Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Продам грудное молоко

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 47
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость_Вика_* писал(а):

какой же злой народ у нас. вам что завидно?

541337[/snapback]

Какая глупость - завидно!!! Право конечно продающей женщины, но это не укладывается просто напросто в моей, лично, голове!!! :biggrin::smile:^pig_bal^

А что тут такого шокирующего? :biggrin: Мне мама рассказывала, что когда я была маленькой, ей на молочной кухне предлагали грудное молоко. У кого-то было много, они приносили на мол.кухню.

Раньше вообще в порядке вещей было, что ребёнка выкармливала не мать, а кормилица.

Мы же не знаем, какая ситуация у девушки, может продать уж нечего больше... :smile:

Да ничего особо шокирующего здесь нет. Другое дело, что нельзя к этому подходить легкомысленно: понадобилось грудное молока - пошла и купила по объвлению, сегодня у одной мамочки, завтра у другой. Необходимо, чтобы мамочка донор была проверенной, со всеми необходимыми свежими анализами и т.д. В таком случае - почему нет? Ведь наверняка бывает так, что своего молока нет, а деть ну никакую замену не усваивает?

Да и у нас в род доме те мамки у кого молока не было порой довали кормить той мамочке у которой молока было полно .. Лично мое мнение уж лучше я буду кормить сьмесью чем кормить ребенка чужим молоком .. брезгливая я да и в любом случаи это другая энергетика этого молочка мамка та когда кормит онаж с молоком и пазитив и саму ауру ребенка пополняет а тут с какими чуствами мама продоющая это молоко кго сцеживала .. если брать знокомых то тут другой вопрос но когда это обсалютно посторонний человек категорическое нет .. бусть даже с папкой справок ...

Когда я родила Павлика,то в роддоме давали бутылочки для сцеживания мамочкам,у которых было молоко.Потом эти бутылочки стояли в специальном месте и можно было брать и докармливать своего ребёнка.Лично я брала смесью докармливать...

А вот,когда родила Кристю,т.е недавно,про сцеживание вообще речи не шло и девочки сцеживали в раковину.Кормили только смесью.

А насчёт продажи-покупки молока -это очень интимный вопрос,начиная от энергетики,заканчивая гигиеной.тут действительно нужно быть уверенной в человеке-кормилицы. Ведь,фактически,она становится молочной матерью,и у ребёнка появляются молочные сёстры-братья.

А так наобум....я бы никогда не рискнула покупать и сама бы не стала предлагать.

• 2 месяца спустя...

а я вот даже не знаю..что и сказать...я и да и нет........ я когда кормить не могла (были причины), молоко сливала в раковину....каждый раз кусок сердца отрывался....... :biggrin::wacko: Предлагать кому-то мысли не было((( не посмела бы.....Раньше в деревнях все так кормились..а сейчас....так все сложно..и экология и микробы и привычки....эххх....

Но вдруг кому-то это молочко спасет жизнь? :derisive:

• 6 месяцев спустя...
Гость Гость_Сергей_*

Прошу прощения, женщины, за участие в вашем обсуждении.

Наткнулся на эту тему в процессе поиска цен на грудное молоко.

Жена попросила узнать.

Видимо, в шоке те необычайно брезгливые женщины, у которых нет проблем с малышом. Но таких - подавляющее (к сожалению) МЕНЬШЕнство.

Как известно, женское молоко НИ ЧТО ЗАМЕНИТЬ НЕ МОЖЕТ, никакое козье,

коровье или любое другое (кстати, поделитесь секретом проверки в домашних условиях такого молока).

Спасибо тем, кто помогает вырастить ЗДОРОВЫХ детей. Хотя-бы и за деньги.

Почему-то, к примеру, витамины в аптеке, или фрукты\овощи, необходимые даже сверхбрезгливым мамам, ни кто бесплатно не даст. Критикующим женщинам Москвы и Израиля (Москву пожалуй уже можно называть страной), видимо не известно, что именно в Москве (про Исраэль не знаю) грамотные и обеспеченные люди стараются найти кормилиц а не смеси. Выбрасывая молоко, вы выбрасываете своё здоровье, которое уже не вернуть.

А цены грудному молоку нет. Как нет цены жизни.

Нашей доченьке почти год, она абсолютно здорова и прекрасно развивается. Мама без вредных пристрастий, детский врач, с аурой и энергетикой всё в порядке. Обеспечим качественным, свежим молоком 10 000р- месяц. Дорого?

Быть здоровым дорого.

Псков. 15mart08@mail.ru

Желаю Вашим детям здоровья. Прощайте.

Гость_Сергей_* писал(а):

Как известно, женское молоко НИ ЧТО ЗАМЕНИТЬ НЕ МОЖЕТ, никакое козье,

коровье или любое другое (кстати, поделитесь секретом проверки в домашних условиях такого молока).

а ЗАЧЕМ ПРОВЕРЯТЬ СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ? БУДЬ ОНИ ХОТЬ НА СОЕ, ХОТЬ НА КОЗЬЕМ, ХОТЬ НА КОРОВЬЕМ МОЛОКЕ, они уже проверены и абсолютно безопасны (если не покупать их с лотка на улице, конечно).

Цитата

Почему-то, к примеру, витамины в аптеке, или фрукты\овощи, необходимые даже сверхбрезгливым мамам, ни кто бесплатно не даст. Критикующим женщинам Москвы и Израиля (Москву пожалуй уже можно называть страной), видимо не известно, что именно в Москве (про Исраэль не знаю) грамотные и обеспеченные люди стараются найти кормилиц а не смеси.

Вот именно, Сергей, витамины берутся в АПТЕКЕ, а не с рук. А справки нынче можно оооочень легко написать разные.

Живу именно в Москве (сколько зависти и злости в Ваших словах про отдельную страну :biggrin: ). Не знаю ни одной семьи, где искали бы кормилицу и пользовались чужим молоком. Видимо, плохо у меня с образованностью и обеспеченностью.

Цитата

Нашей доченьке почти год, она абсолютно здорова и прекрасно развивается. Мама без вредных пристрастий, детский врач, с аурой и энергетикой всё в порядке.

637178[/snapback]

Попробую объяснить, хотя, думаю, что зря. Молоко матери индивидуально по составу (не беру дебри энергетики и прочего для простоты). И состав молока отвечает индивидуальным потребностям ребенка в определенный момент времени. Ребенок заболел - молоко изменило состав, ребенок растет - молоко тоже меняется. Поэтому кормить новорожденного молоком от матери, ребенку которой уже год, просто неразумно. Это молочко тяжело для усвоения таким крохой. Ну, и кроме того, многие болезни имеют скрытый период. Где гарантия, что молоко будет безопасным? Стерилизовать его нельзя, ибо оно теряет все полезные качества и не дает основного - иммунитета. Кстати, иммунитет тоже у всех разный, и потребности разные.. Раньше многого не знали, потому и пользовались услугами кормилиц. Замороженное молоко теряет свой вкус. Проверяла сама. После разморозки оно совсем невкусное.

Конечно, удачи Вам в поисках. Вдруг кто-то достаточно грамотен, чтоб решиться покупать неизвестно какое грудное молоко за 10000 в месяц, а не качественный заменитель за 2000 в тот же месяц.

• 1 месяц спустя...

если услуга на платной основе тогда всегда есть вероятность обмана - разбавление коровим молоком\водой например да мало ли есть методов фальсификации молока. ...или вскармливание при вас или сдоивание при вас

Я не знаю плохо или хорошо продавать грудное молоко, тут конечно ни кто ни кого не вынуждает покупать его. Но раньше и вправду были молочные кухни, куда сдавали сцеженное молоко, может оно и в самом деле кого то очень выручало. Просто не было такого разнообразия смесей как сейчас.

Когда я кормила Диму грудью, то я ещё и сцеживала молочко для соседа - ровесничка Димы. У соседки одно время было мало молочка и она попросила чтобы я сцеживалась для них, так как я всё равно выливала. Но тут как бы она занала что я ни чего плохого не ем, и ни чем не болею. И Слава Богу малышу молоко моё нравилось и они обошлись без смесей. Я конечно за это ни каких денег не брала.

Лично я у чужих людей конечно бы врятли брала молоко.

• 1 год спустя...

Народ я в ужасе!! мы в каком веке живем? в 17 или 18 ??на дворе 21 век. Очнитесь!! Есть сотни заменителей грудного молока (смеси). Да спорить не буду, молоко ничем не заменишь, НО. у кормящей мамы молоко в разные периоды разное по составу, т.е. у мамы грудничка (1-2) месяца оно насыщено определенными элементами, у мамы годовалого ребенка другими! Т.Е. даже если кормилица здорова-не факт что ее молоко подойдет вашему ребенку!!!!

Ничего шокирующего в предложении дамы, продающей грудное молоко, я не вижу. К сожалению так уж повелось, что наши прабабушки знали о материнстве и естественном взращивании здоровых детей куда лучше нас. И молоком донорским выкармливали деток, а об аллергиях и знать не знали.

Смеси, по определению не могут быть АБСОЛЮТНО безопасными, так как в их состав входит масса весьма сомнительных сопутствующих элементов(о которых "проверяющие" не всегда заявляют на этикетках), а целого ряда компонентов, которые есть в грудном молоке, в заменителях нет совсем.

Поэтому, если есть возможность получать безопасное донорское молоко от здоровой мамы (желательно мамы ребенка-ровесника), то этот вариант биологически более приемлем для ребенка, чем смесь.

Многие люди, моя семья в том числе, не брезгует пить парное молоко из-под коровы. Никакой брезгливости при этом нет. Почему она должна появляться при мыслях о молоке "себеподобных", я искренне не понимаю.

Но, наверное, это индивидуально. У всех свои заморочки и предубеждения.

Изменено пользователем Takahe
  • 2 недели спустя...

Добрый день, хочу заступиться за мамочку желающую продать молоко, я мама Вареньки 6,5 месяцев, с самого рождения кормлю дочку сцеженным молоком, т.к. малышка отказалась сосать грудь, у меня очень много молока, одно время меня тоже посещала мысль продать или хотябы отдавать молоко, т.к. выливаю очень много и поверьте делать это очень тяжело, т.к. очень многим деткам просто жизненно необходимо грудное молоко, но т.к. я не очень уверенна в том как чужой малыш отреагирует на мое "производство" эта мысль быстро отпала, я побаиваюсь, что не дай Бог мое молоко принесет вред или не пойдет на пользу чужому малышу, но если девушка уверенна в своем здоровье и употребляемом меню, то почему бы нет? Моя мама в свое время кормила меня и еще одного малыша и не чего в этом плохого нет, да и вообще в этой теме девушка пытается ПРОДАТЬ свое молоко и не как не обсуждать этого. Так что давайте прекратим дискуссию, т.к. если есть предложение значит и будет спрос.

Все ВАМ хорошего.

• 5 месяцев спустя...

Добрый день!

Мне 23 года, соблюдаю диету для кормящих, не болею. Есть возможность продать грудное молоко. Обращайтесь - icq: 477217658.

Лена

• Создать...