Kliora 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 У меня проблем с фигурой нет, кроме живота. После родов первый год все было нормально, периодически делала упражнения для пресса, ну, похуже было, чем до родов, но все же. А сейчас - что я только не делаю - равномерный слой жира, который никуда не хочет уходить. Если не есть - худеют руки и лицо, а животу все равно. Я уже месяца полтора подряд качаю пресс, результат - мышцы подтянулись, а жир никуда не делся! У всех моих родивших подруг та же проблема. И тем не менее у многих рожавших женшин абсолютно плоский живот, и никакого жира! Как достичь такого результата? 261332[/snapback] Я кручу джим-флектор, муж подарил. Очень даже помогает, если не забрасывать надолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silentium 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Тренер в клубе сказал, что помимо диеты - 5-6 приемов еды, уменьшение простых углеводов и т.д. - для пресса эффективно - собственно упражнения, холохуп и кремы для тонуса кожи. Плюс очень полезно стоять 15 минут в день (можно начать и с 5 минут) у стены, выпрямив спину и втянув живот, мне помогает. Если плотно покушала, хорошо снимает ощущение тяжести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Девочки приветики! Подскажите плиз....как убрать лишние бока? Уже не знаю что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gran 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Мне "потерять" живот помогло только интенсивное и регулярное плавание. Возможно, у всех по разному, ну мне никакие прессы не помогали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katacha 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Мне после родов подтянуть живот помог велнес. у меня не то, что фартуком висел, но мышцы потеряли упругость, дряблый стал какой-то, над брюками нависал складкой... я купила абонемент в тонус-клуб, стала ходить регулярно... очень ролик массажный помог,тонусные столы, конечно эффективны, и вакуумный тренажер супер вещь... теперь животик как раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zebra 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Мне после родов подтянуть живот помог велнес. у меня не то, что фартуком висел, но мышцы потеряли упругость, дряблый стал какой-то, над брюками нависал складкой... я купила абонемент в тонус-клуб, стала ходить регулярно... очень ролик массажный помог,тонусные столы, конечно эффективны, и вакуумный тренажер супер вещь... теперь животик как раньше 762616[/snapback] Одно могу сказать: МОЛОДЕЦ! Всегда завидовала людям карабкающимся на гору, к вершине, ногтей не жалея. Если долго мучаться, то что нибудь получится.Но к глубокому сожалению не всем дано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolibri 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Мне "потерять" живот помогло только интенсивное и регулярное плавание. Возможно, у всех по разному, ну мне никакие прессы не помогали. 702525[/snapback] А я вот даже плавать не умею. сколько не училась - все без толку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 в передаче слышала, что животик бывает у тех, у кого глюкоза не переваривается. Она способствует образованию и отложению жирка именно в этой области. Так что всем идти сдаваться на сахар, потом уже пресс качать)))) у меня возрастное что ли уже, фиг знает, не плоский. а хочетсяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! бока убираем обручем. По 20 минут в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конffетка 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 У меня тоже проблемы с животиком, уже полтора года мучаюсь...даже не знаю что еще перепробовать, наверное уже на всех возможных диетах сидела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraCruz 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Здесь надо комплексом мер брать, и упражнения практически ежедневно для живота и боков, и массаж желательно пройти курсом, и обертывания. Плюс конечно соблюдать режим питания и питья, чтобы помочь организму быстрее избавиться от лишнего жирка на боках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda34 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 У меня всегда были проблемы с "животиком". Перепробовала всё на свете, может мне просто не хватало усердия, не знаю. Но год назад наткнулась в интернете на упражнения, которые есть почти на каждом сайте. Слово в слово из сайта в сайт. Но в этот раз к этим упражнениям были незамысловатые дополнения. Маленькие советы, что и как делать в течении дня. ОПИСАНИЕ ТУТ Не скажу, что сразу избавилась от проблемки, но! это лучшее моё достижение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кормилица 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Може обратиться к специалистам? Хотя, если честно, я плохо представляю, к какому доктору с такой проблемой идти. У меня есть маленький кругленький животик, но мужу это безумно нравится, поэтому я с ним расстоваться не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Маленький круглый животик это красиво, плоские навязаны рекламой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Если маленький круглый и нравится, зачем избавляться? А вот если жирная складка... После беременности я обратила внимание на себе и на многих других мамашках, живот висит больше из-за того, что спина сгорблена, то и живот вперед.. Попробуйте встать перед зеркалом и как следует выпрямиться. Сразу увидите разницу. Так что, просто качать пресс - мало, надо еще укреплять мышцы спины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataIo 0 Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 А на сколько эффективен массаж? помогает от живота хоть не много избавиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения