Lametta 0 Опубликовано 1 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Лиз, у меня тоже такая проблемка есть после вторых родов. После первых вообще ничего не делала, живот сам ушел и все было ок. Хотя и худышкой не была. А второй малыш родился почти 5 кг, живот тоже был очень большой. Первые 2-3 месяца после родов вообще был кошмар, плакать хотелось!!!! Сейчас еще до конца не ушел, но НАМНОГО лучше. Все это время качаю пресс, все мышцы. Думаю, надо продолжать и дальше. Главное - терпение. И заниматься, заниматься. Все равно потихоньку уходит. А у тебя и времени не так много прошло. Да и с возрастом сложнее все это убирается, мне так кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Naranka Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Плоский живот возможен только в двух случаях . Первый - это накачать пресс. Второй - это сжечь жир. Я например пила таблетки с прессованным листом калир-канды , мне от него кушать совсем не хочется, вот и похудела, живот ушел Изменено 3 Июля 2013 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataIo 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Это не живот, это жидкость ушла, стОит поесть-попить и животик вернется. Нужно качать пресс, чтобы пузо не вываливалось )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 И косые качаю. Может и впрямь мало времени, да и живот был большой... конечно мало, удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевика_ 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 я себя сколько помню, всю жизнь у меня животик, даже если занимаюсь. все равно никуда он не девается, у меня целая трагедия, хоть под нож ложись... но я в целом худенькая,а вот живот прямо бесит и что делать еще не знаю Вот и у меня((( В школе и в студенческие годы качала пресс до упаду, а живот все равно полносьтю не уходил( Еще добавлю, что помогает массаж, роликово-вакуумный. Больно, но эффективно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Качая пресс, вы накачиваете мышцы, а жировая прослойка никуда не денется. Об этом говорил тренер по фитнесу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Качая пресс, вы накачиваете мышцы, а жировая прослойка никуда не денется. Об этом говорил тренер по фитнесу. Ну совсем плоским как в15 лет живот может и не будет, но правильное питание+спорт дают со временем очень хороший результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Вот чего он такой гадкий, жир этот?)))) С животика в последнюю очередь уходит, когда уж угроза дистрофии грядёт, наверное.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollivia 0 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 А я вроде бы и отжимаюсь и пресс качаю... Будто на ощупь внутри пресс есть, а снаружи не найдёшь Как его освободить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kamira Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 надо скинуть лишние кг с живота, чтобы был пресс виден. Для это бегайте и соблюдайте правильный режим питания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость malvinkas Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Одних упражнений будет мало, еще нужно делать "сушку". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Ага...Мочегонными? чтобы животик ушёл, а явились траблы с внутренними органами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 13 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 А я не помню- писАла или нет, но занялась прессом по системе Пилатеса. Объем мышечный ушел, за прессом хирурги аппендицит прощупать не могли). Мама сомневалась что я ношу СВОИ брюки, только сразу послеродовые. Пресс Пилатес рулит, ну, и контроль за поедаемым тоже))). В магазинах теперь никто не верит что у меня двое детей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Колись, мона прямо тут, мне очень надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Что-то вроде такого. Я себе покупала диск с видео под названием "Пресс Пилатес". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения