Tiana 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Тут на площадке речь про пап завели, так я решила подобный опросик создать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Возится с ребенком даже больше, чем я! Я только ночью с Максимкой и днем покормить. Остальное - папа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Любит, но все заботы предоставляет мне, т.к. загружен работой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Муж очень любит дочку,но заботы все на мне,хотя сейчас,когда мы ждем второго,он часть забот взял на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Отличный отец, но очень загружен работой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Кстати, про нашу семью я так и не написала: мой муж тоже отличный отец, но работа отнимает очень много сил и времени, к сожалению... Но зато сб. и вс. НАШИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Я доверяю ему полностью. И он любит ребенка. После того, как он справился с трехнедельной крохой в течении недели один, назвать его плохим отцом никогда язык не повернется, чтобы он сейчас не делал. Да и поводов как-то нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Отличный отец! Для него в радость поиграть или погулять с ребенком. Дома мы обычно играем все вместе (ребенок больше всего обажает, когда с ним играют и мама, и папа). А гуляет с ним почти всегда папа. Я занимаюсь в это время домашними делами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Любит заниматься с малышкой, постоянно смешит её , тискает,играет итд Днем конечно же я вся в дите, а когда папа приходит с работы -он с ней, а я по домашним делам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Разрываюсь между отличным отцом, но без времени или любит, но заботы на мне , в принципе любит повозиться иногда, может посидеть с ней и отпустить меня погулять в выходные, но все равно все заботы на мне, надеюсь, может дочка подрастет и им будет интереснее вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Ответила первое. даже сказала бы, что в нем сильно развит, не отцовский, а материнский инстинкт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 В основном с ребенком играет папа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаZ 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 А вот у нас все наоборот. Я замечаю, что общение с детьми нашему папе в тягость. Не любит он с ними играть, гулять и вообще заниматься чем-либо, быстро раздражается и старается свалить поскорее в другую комнату к лучшему другу - компьютеру. Если попрошу что-либо сделать, связанное с детьми, то сделает. Правда, вероятнее всего, в итоге будет крик, скандал и громкий рев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 У нас замечательный папа !!! Но времени с дочькой проводит мало...очень загружен работой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Cчитаю, муж хороший отец. Хотя, я бы и хотела, чтобы он больше времени уделял дочке в плане игр и развития, но уже и то что есть-хорошо. Я всегда спокойно оставляю дочь с папой на весь день, и, главное, что мужу это не в тягость и не вызывает никаких проблем в семье. Укладывать дочь на ночной и дневной сон-уже давно полностью папина обязанность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения