Гость Guest Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Ни за что не жду монстров! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Может и мне свои отослать в хранилище?????? Смотрю здесь неплохая статистика выходит. Ну что, милые мои ненаглядные, как же хочется Вас не дождаться не меньше месяцев десяти. Полежите пока в хранилище, ато как-то хлопотно с Вами. Нужен срочный реванш, чтобы соскучится друг по другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Всего доброго, монстрики! Поживите тут, отдохните. Очень вас прошу - покиньте меня на годик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Пожалуй и я свои М попрошу Дорогие мои замечательные монстрики, я вас очень прошу, пойдите вы в отпуск на 1 годик, всего на один , а потом мы обязательно встретимся Очень надеюсь на ваше понимание , дайте дорожку нашему счастью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Мои Дорогие Уважаемые месячные!!! Пожалуйста поживите здесь немножко (Хотя б месяцев девять), здесь же хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 И мои М, плиз, помашите мне ручкой — я вас в отпуск хочу отправить ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Уважаемые М,НЕ ПРИХОДИТЕ ко мне, ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Уважаемые монстры. Выдаю вам оплачиваемый отпуск на 280 дней. Чао! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Ну мои дорогие монстрики, сегодня я вас встретила с распростертыми, а через 5 дней я отпускаю вас в долгосрочный отпуск. Надеюсь вам понравилось отдыхать в прошлый раз, этот отпуск будет не менее увлекательным!!! Это я вам обещаю. Так что дорабатывайте последнюю недельку и можете отдыхать целый год!!! Мы совсем не против, тем более потом мы опять будем вместе!!! Целуем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solar See 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 дорогие монстры! желаю вам отдохнуть с годик на Канарах, или на Фиджи, или где-нибудь в Мадагаскаре, главное - подальше и подольше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Дорогие мои Месячные, пришла пора вам отдохнуть, я очень буду рада за вас, если вы побудете на беременном отдыхе месяцев так 10-11! Желаю вам хорошо оторваться, не скучайте, но обязательно возвращайтесь! Люблю вас, пока!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Ну что товарищи монстры собтирайте вещи и улепетывайте.. у вас в запасе пару месяцев осталось)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Уважаемые Монстры ТЧК Спешу сообщить ЗПТ что через пару месяцев вам прийдётся отправится в долгосрочный отпуск ТЧК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Милые мои монстрики! Я хочу еще раз отправить вас в отпуск! Пожалуйста, оставьте меня на ближайшие 1,5 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Монстрики!!!!!! Уже почти пришло лето, и я вас отпускаю в отпуск как минимум на 10 месяцев!!!!Надо вам отдахнуть! А потом обязательно увидемся))))Обещаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения