Лена1977 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 (изменено) Итак, открываем нашу золотую осень! Всех поздравляю с наступлением нового сезона! Закрываем старую страничку, забываем все прошлые неудачи и горести, вдыхаем свежий осенний воздух и с новыми силами ДЕРЗАЕМ! У нас ВСЕ получится!!!!!!!!!!!!!! Последняя страничка предыдущей болталки тут Изменено 19 Сентября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Девочки, с наступлением осени вас! Надеюсь осень будет очень продуктивной, и скоро у всех нас будут долгожданные лялечки в пузиках!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 (изменено) Всем приветик!!!! Я вернулась из отпуска Ну и наболтали же вы за это время... ухххх... почти 3!!!!! часа читала Dewwwochka, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Береги себя и масика Всем кто НЕ ждет М мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну а о себе вкратце... 23 пришли-таки мои М прямо посреди отпуска... из-за этого пришлось отменить 2 экскурсии... Ну да я все равно свое наверстала Спасибо ОГРОМНОЕ Медведе (если я конечно ничего не путаю - если так то извиняюсь) - за совет ездить с Командором. Всего посетили 5 экскурсий и 3 из них вел он сам Это было что-то Вернулись тока сегодня - я еще и фотки-то далеко не все видела сама (мы там щелкались без ограничения и по окончании флешки просто забегали в фотомагазин, переписывали не глядя на диск и бежали дальше щелкаться) так что более подробно и с фотками (если кому интересно ) отдых опишу позднее Да, в догонку к прошлой темке (я надеюсь никто не будет против если напишу сдесь) - девочки у кого к вечеру поднимается ТТ (име6нно тела!!!) при отсутствии каких-либо признаков простуды (я так понимаю это все НЕ ожидающие ) - так вот это НОРМАЛЬНО для второй фазы. У меня тоже так и у подруги моей так - и ей и мне врачи (у нас они разные!!!!!) говорили что это норма для многих и оооочень многих женщин. Просто далеко не каждая об этом знает потому как при отсутствии каких-либо признаков заболевания по вечерам ТТ не измеряет Изменено 31 Августа 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Аня, с возвращением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Анютка с возвращением!!!!! Девочки поздравляю всех нас с переселением в новый домик и наступлением осени!!!! Машуня училка , а тебя с новым учебным годом!!!! Талантливых учеников!!!! а чего это у меня свиток не открылся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 (изменено) Всех с наступлением осени!!! Будем надеятся, что осень еще порадует нас теплыми деньками! Анюта!!!!!! С возвращением!!!! Ждем отчет!!!!! и Фотоотчета!!!! А также с новым домиком всех нас!! А насчет сверточка.. его значение надо смотреть вот здесь Но сентябрь 2007 там еще почему-то не отображается... Изменено 1 Сентября 2007 пользователем Dashuta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Анютка с возвращением!!!!! Девочки поздравляю всех нас с переселением в новый домик и наступлением осени!!!! Машуня училка , а тебя с новым учебным годом!!!! Талантливых учеников!!!! 534295[/snapback] СПАСИБО)))И ВСех училок и мам тоже с праздником))так что я пошла работать как прежде)) АНЕЧК)) С возвращением))ФОТКИ жду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Вернулись тока сегодня - я еще и фотки-то далеко не все видела сама (мы там щелкались без ограничения и по окончании флешки просто забегали в фотомагазин, переписывали не глядя на диск и бежали дальше щелкаться) так что более подробно и с фотками (если кому интересно ) отдых опишу позднее 534185[/snapback] Ты что, конечно, интересно! Выкладывай, мы очень ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Да, в догонку к прошлой темке (я надеюсь никто не будет против если напишу сдесь) - девочки у кого к вечеру поднимается ТТ (име6нно тела!!!) при отсутствии каких-либо признаков простуды (я так понимаю это все НЕ ожидающие ) - так вот это НОРМАЛЬНО для второй фазы. У меня тоже так и у подруги моей так - и ей и мне врачи (у нас они разные!!!!!) говорили что это норма для многих и оооочень многих женщин. Просто далеко не каждая об этом знает потому как при отсутствии каких-либо признаков заболевания по вечерам ТТ не измеряет 534186[/snapback] Да... как интересно.. почему тогда я раньше этого не замечала? Но а раз так.. значит хорошо, значит все-таки овулька была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 (изменено) А насчет сверточка.. его значение надо смотреть вот здесь Но сентябрь 2007 там еще почему-то не отображается... 534314[/snapback] ерунда там какаято написана .... надувательство ...обманули как всегда Изменено 19 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Приветик! А я чувствую, что сегодня будет у меня день монстриков. Но ничего, настроила себя нормально!!! Кстати, вспоминая прикол про три полоски: снится мне сон, что 2 теста показывают пунктирную вторую полоску, я вроде думаю, что Б нет, иду к врачу, а та говорит: конечно, даже пунктирные полоски являются признаком Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Приветик! А я чувствую, что сегодня будет у меня день монстриков. Но ничего, настроила себя нормально!!! Кстати, вспоминая прикол про три полоски: снится мне сон, что 2 теста показывают пунктирную вторую полоску, я вроде думаю, что Б нет, иду к врачу, а та говорит: конечно, даже пунктирные полоски являются признаком Б. 534960[/snapback] хи-хи а вдруг сон в руку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 (изменено) хи-хи а вдруг сон в руку 534965[/snapback] Неа, сегодня БТ упала до 36,6 (была больше недели 37), тест "-", да и признаки М все на лицо Изменено 19 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Приветик! А я чувствую, что сегодня будет у меня день монстриков. Но ничего, настроила себя нормально!!! Кстати, вспоминая прикол про три полоски: снится мне сон, что 2 теста показывают пунктирную вторую полоску, я вроде думаю, что Б нет, иду к врачу, а та говорит: конечно, даже пунктирные полоски являются признаком Б. 534960[/snapback] хи-хи а вдруг сон в руку 534965[/snapback] Неа, сегодня БТ упала до 36,6 (была больше недели 37), тест "-", да и признаки М все на лицо 534972[/snapback] ну а если с задатками на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Неа, сегодня БТ упала до 36,6 (была больше недели 37), тест "-", да и признаки М все на лицо 534972[/snapback] Танюш, зато и плюсы свои есть. Если БТ держалась в пределах 37 и выше, то значит овулька у тебя была! Попробуй в следующем месяце померить еще.. заодно попробуешь поймать О. Может, вы в этом месяце просто не попали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения