MIMISHKA 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Неа, сегодня БТ упала до 36,6 (была больше недели 37), тест "-", да и признаки М все на лицо 534972[/snapback] Танюш, зато и плюсы свои есть. Если БТ держалась в пределах 37 и выше, то значит овулька у тебя была! Попробуй в следующем месяце померить еще.. заодно попробуешь поймать О. Может, вы в этом месяце просто не попали.. 534977[/snapback] Дашут, привет! Если честно выкинула сегодня тесты на О, тесты на Б, удалила график БТ. Все по-честному, ничего я ловить не буду. Поняла для себя одно, что сила действия дает противодействие, ИМХО. Это чисто по моему организму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Дашут, привет! Если честно выкинула сегодня тесты на О, тесты на Б, удалила график БТ. Все по-честному, ничего я ловить не буду. Поняла для себя одно, что сила действия дает противодействие, ИМХО. Это чисто по моему организму. 534987[/snapback] ну прям как я признаюсь я не веду графиков, я ничего не меряю и вообще ничего не делаю , но единственное что я делаю это в календарике отмечаю дни с какого по какое вот а теперь можете меня ругать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Дашут, привет! Если честно выкинула сегодня тесты на О, тесты на Б, удалила график БТ. Все по-честному, ничего я ловить не буду. Поняла для себя одно, что сила действия дает противодействие, ИМХО. Это чисто по моему организму. 534987[/snapback] ну прям как я признаюсь я не веду графиков, я ничего не меряю и вообще ничего не делаю , но единственное что я делаю это в календарике отмечаю дни с какого по какое вот а теперь можете меня ругать 534988[/snapback] Оксан, а за что ругать? Я просто в себе уже неделю копаюсь и поняла, что надо прекращать с этим маньячеством. А то стала жить только желанием забеременнеть, уже жизни не вижу, вкуса ее не чувствую. Все поехала на собеседование, надо менять СРОЧНО работу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Дашут, привет! Если честно выкинула сегодня тесты на О, тесты на Б, удалила график БТ. Все по-честному, ничего я ловить не буду. Поняла для себя одно, что сила действия дает противодействие, ИМХО. Это чисто по моему организму. 534987[/snapback] Танюша, в любом случае, это твое решение и ты молодчина, что не раскисаешь, а наоборот находишь силы и держишься бодречком!! По крайней мере, с точки зрения логики и здравого смысла твои поступки правильные. От того, есть ли у тебя тесты на О или Б.. делаешь ли ты их.. неважно какие результаты они показывают = в принципе в твоем организме не меняется ничего и уж тем более никак на Б это не влияет. Зато отсутствие этих самых тестов дает тебе возможность расслабиться.. не переживать и не нервничать по поводу полученных результатов. Все будет не смотря ни на что.. Может, сумбурно пишу.. но вот так.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Дашут, привет! Если честно выкинула сегодня тесты на О, тесты на Б, удалила график БТ. Все по-честному, ничего я ловить не буду. Поняла для себя одно, что сила действия дает противодействие, ИМХО. Это чисто по моему организму. 534987[/snapback] ну прям как я признаюсь я не веду графиков, я ничего не меряю и вообще ничего не делаю , но единственное что я делаю это в календарике отмечаю дни с какого по какое вот а теперь можете меня ругать 534988[/snapback] Девочки с добрым утром и с осенним домиком нас!!!! Аничка с возвращением, ждём фоток!!! Я вот тоже ничего не меряю и не мерила!!! Так меньше зацикливаешься.....а ещё я просто знаю, что меня дня на 3 только хватит.....так зачем начинать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 ну прям как я признаюсь я не веду графиков, я ничего не меряю и вообще ничего не делаю , но единственное что я делаю это в календарике отмечаю дни с какого по какое вот а теперь можете меня ругать 534988[/snapback] Оксан, а за что ругать? Каждый поступает по своим внутренним побуждениям. Я вот сейчас, например, меряю БТ.. хотя, конечно, умом понимаю, что с моим циклом - это никаких нормальных результатов не даст. Но на данный момент мне это интересно и пока никаких напрягов не вызывает. А вот на тесты на О я забила.. так как с моим циклом это надо N пачек и тесты на каждый день.. чтобы ее поймать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 ну прям как я признаюсь я не веду графиков, я ничего не меряю и вообще ничего не делаю , но единственное что я делаю это в календарике отмечаю дни с какого по какое вот а теперь можете меня ругать 534988[/snapback] Оксан, а за что ругать? Каждый поступает по своим внутренним побуждениям. Я вот сейчас, например, меряю БТ.. хотя, конечно, умом понимаю, что с моим циклом - это никаких нормальных результатов не даст. Но на данный момент мне это интересно и пока никаких напрягов не вызывает. А вот на тесты на О я забила.. так как с моим циклом это надо N пачек и тесты на каждый день.. чтобы ее поймать. 535003[/snapback] я для себя решила что мне это не нужно, да утром я лежу до последнего, а потом вскакиваю и начинаю лихорадочно собираться на работу. за то до работы и с работы хожу пешком это мой маленький + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Девочки, всем приветик Я дозрела до фотоотчета мы посетили 5 экскурсий (все на целый день): 1)Воронцовский дворец и парк оттуда на катере вдоль побережья до Ялты и подороге остановка возле Ласточкиного гнезда. Потом отдых в Ялте. И на обратном пути завезли нас еще в Форос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Всем привет, девочки! Всех с наступившей осенью! Машку-училку и всех студенток и студентов с началом учебного года! Мимишка, молодец, что позитивно настроена! У меня вот вчера пришли М, но я не уныла, не захандрила и не скисла. Муж пообещал срочно снарядить нас в отпуск к морю, там точно, говорит, все получится. БТ я наотрез отказываюсь больше мерить, это надувательство полное ! Вчера в 9 утра было 37,2, а в 11 утра начались М, да такие болююючие.. Короче, градусник улетел в мусорку.. Ленни, а у тебя то как дела?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Всем привет, девочки! Всех с наступившей осенью! Машку-училку и всех студенток и студентов с началом учебного года! Мимишка, молодец, что позитивно настроена! У меня вот вчера пришли М, но я не уныла, не захандрила и не скисла. Муж пообещал срочно снарядить нас в отпуск к морю, там точно, говорит, все получится. БТ я наотрез отказываюсь больше мерить, это надувательство полное ! Вчера в 9 утра было 37,2, а в 11 утра начались М, да такие болююючие.. Короче, градусник улетел в мусорку.. Ленни, а у тебя то как дела?? 535166[/snapback] Мой градусник тоже сегодня в мусорке оказался А мне работу предложили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Мой градусник тоже сегодня в мусорке оказался А мне работу предложили 535170[/snapback] Это здорово, Танюш! А тебе как, понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 2)Ай-Петри - это вообщне супер По дороге заехали на ферму осликов Потом с самой Ай-Петри "тропой командора" к зубцам На зубцах (1234м над уровнем моря) Вниз на канатке (фото из вагончика) - крестиком (если будет видно) помечены зубцы на которые мы лазили А мне работу предложили 535170[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Мой градусник тоже сегодня в мусорке оказался А мне работу предложили 535170[/snapback] Это здорово, Танюш! А тебе как, понравилось? 535174[/snapback] Понравилось Они моего мужа знают, потом под конец смеялись, что мир тесен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Аня, здоровские фотки! Молодцы! Я теперь тоже вся в предвкушении отпуска, летаю и парю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 продолжаю отчет 3)Балаклава (крепость, храм) оттуда на теплоходе вдоль побережья с купанием в открытом море и потом нас отвезли еще в Шампань на дегустацию шампанских вин... ммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения