ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Леночка и я присоединяюсь!!!!!!!!!!! ВСего-всего-всего!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Девочки, мои дорогие! Спасибо вам огромное, я вас всех очень люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Лена, СЧАСТЬЯ вам огромного!!! Пусть твоя семья станет еще более счастливой (хотя надеюсь больше просто некуда ) И еще - вам 3 года!!! Так пусть в честь этого вас в скором времени станет как минимум трое!!! Счастья вам и здоровеньких деток в скорейшем времени! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Леночка, поздравляю вас с 3-ей годовщиной! Счастья вам, любви и взаимопонимания на долгие годы!!! Ну и конечно же детишек побольше!!!! Дашута, не думай ты про эту внематочную! Потягивания и покалывания внизу живота с двух сторон могут быть признаками обычной беременности! Такое у многих бывает на ранних сроках! Держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Дашута, не думай ты про эту внематочную! Потягивания и покалывания внизу живота с двух сторон могут быть признаками обычной беременности! Такое у многих бывает на ранних сроках! Держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@ 535966[/snapback] Спасибо, Танюш. Просто я такая мнительная.. Не думаю уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Дашута, не думай ты про эту внематочную! Потягивания и покалывания внизу живота с двух сторон могут быть признаками обычной беременности! Такое у многих бывает на ранних сроках! Держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@ 535966[/snapback] Спасибо, Танюш. Просто я такая мнительная.. Не думаю уже. 535969[/snapback] Понимаю, когда касается подобных тем, мы наверное все мнительные! Ждемс хороших новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Леночка, с годовщиной тебя! Желаю вам счастья, понимания, любви и детишек! Три года - это, если не ошибаюсь, кожаная свадьба. Дашута, вот когда ХГЧ окажется положительным, сходишь к врачу и на УЗИ посмотришь, какая там Б. - нормальная или внематочная. А вообще, даже если скажут в/м, сразу не надо пугаться. Со мной в палате в последний раз последовательно лежали 6 девочек с подозрениями на в/м. И что? У всех оказалось все в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Девочки, спасибо всем ещё раз за поздравления! У нас кожаная свадьба - "Называется она так потому, что супруги должны к этому времени хорошо чувствовать друг друга, образно выражаясь, самой кожей". Это я процитировала... Дашута, выше носик! До понедельника не так много, главное - набраться терпения! Все будет хорошо! Тебе просто надо укрепиться в мысли, что все отлично и ты на пути к своему самому заветному.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Желаю вашей семье быть крепкой, дружной и многочисленной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Желаю вашей семье быть крепкой, дружной и многочисленной! 536001[/snapback] Спасибо, Ленусик! Стараемся быть именно такими ! Скорее бы исполнилось самое заветное, очень ждем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Привет, девочки! Со мной сейчас такой конфуз произошел... Я решила зайти в ближайший медицинский центр на прием к гинекологу по причине присутствующих болей слева с целью определить необходимость приема антибиотиков. Она мне что-то начала распространяться о необходимости обследования и сдаче анализов на скрытыте инфекции. Меня, видимо, это напрягло, и я не дала себя осмотреть, зеркало еще прокатило, а потом никак, больно и все...Со мной такое впервые, может, мне никаких осмотров пока не надо. Бред какой-то. Просто я, плохая такая, в воде холодной купалась в отпуске, надеяясь, что пронесет, но, кажется, не совсем пронесло, опять побаливает бок, но как теперь на осмотр-то, или мне ничего не надо вовсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Привет, девочки! Со мной сейчас такой конфуз произошел... Я решила зайти в ближайший медицинский центр на прием к гинекологу по причине присутствующих болей слева с целью определить необходимость приема антибиотиков. Она мне что-то начала распространяться о необходимости обследования и сдаче анализов на скрытыте инфекции. Меня, видимо, это напрягло, и я не дала себя осмотреть, зеркало еще прокатило, а потом никак, больно и все...Со мной такое впервые, может, мне никаких осмотров пока не надо. Бред какой-то. Просто я, плохая такая, в воде холодной купалась в отпуске, надеяясь, что пронесет, но, кажется, не совсем пронесло, опять побаливает бок, но как теперь на осмотр-то, или мне ничего не надо вовсе? 536023[/snapback] Привет, землякам! Мне кажется, что лучше сходить еще разок, если будет болеть и дальше. Только настроится положительно. А сильно болит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Я б не сказала, что сильно, я привыкла уже. Летом, после курса антибиотиков и начала приема гомеопатиия, чувствовала себя очень прилично, почти не вспоминая о боли, а потом - переохлаждение, и оно опять вернулось. Да еще мес. были ненормальными, одни сутки - сильно, темная кровь, а потом "мазало" дня 3. А сейчас периодически болит днем, да ночью тянет поясницу, а еще постоянно в туалет бегаю, простите, особенно ночью. Тут имела неосторожность вечерком арбуз съесть, так ночью раз 5-6, то ли спала, то ли не спала... Вот такие делишки. Да еще сонливость дикая была, но последние дня 2 меньше, на работу вышла... Вчера сильно понервничала, на работе большие изменения. Хочу уходить, место предложили, но работа не клиническая, а больше исследовательская, зарплата в 2 раза больше. А я не решаюсь пока до конца, жалея, что не будет моих запутанных ребусов с диагнозами, что придется оставить престижное государственное заведение и поменять его на престижное частное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Светланка, а может ты все-таки дождалась свое счастье? Не думала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Светланка, а может ты все-таки дождалась свое счастье? Не думала? 536044[/snapback] Света, читая твой пост у меня тоже назрел такой вот вопрос. Только подумала дочитаю и спрошу, опустила глазки а тут Лена Так что предположение становится коллективным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения