ZORIN 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Ой, девочки, спасибо за поддержку! С вчерашнего вечера новый прикол - все горько... Я сначала думала, что это от того, что я руки и лицо кремом помазала. Но сегодня это все продолжается, еда горькая вся, даже когда ешь вилкой???!!! Смешно... Может это гомеопатия все-таки или то, что у нас на работе пол налачен был? Сегодня у меня ничего не болит, решила, что до конца цикла к врачам обращаться точно не буду. Просто вчерашнее меня так напрягло. Я попала на доктора, который действует по схеме... Чего меня понесло? Ничего она мне не сказала, по-моему она разозлилась и напугалась, но это в конце концов не моя уже проблема, надо быть поосторожнее в высказываниях. Я просто не уточнила, там в этом центре работала другая, она же - главный врач, так вот она очень осторожная, воспитанная и знающая, я думала, что я к ней иду... А с работой решилась окончательно, только с шефом нынче поговорить не удалось, значит завтра... Ланочка, мне кажется, насчет работки - надо решаться! А насчет здоровья... ох, а это не похоже на цистит или что-то вроде? 536143[/snapback] Ждала, Полинка, твоего ответа, так как ты знаешь немного больше, спасибочки. На цистит не похоже, на пиелонефрит больше, нечего купаться в воде + 4. Но учитывая остальную запутанность, боюсь сейчас принимать лекарства, капельку понаблюдаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 [На цистит не похоже, на пиелонефрит больше, нечего купаться в воде + 4. Но учитывая остальную запутанность, боюсь сейчас принимать лекарства, капельку понаблюдаю... 536413[/snapback] КАААК? в такой воде???? Может +14? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 [На цистит не похоже, на пиелонефрит больше, нечего купаться в воде + 4. Но учитывая остальную запутанность, боюсь сейчас принимать лекарства, капельку понаблюдаю... 536413[/snapback] КАААК? в такой воде???? Может +14? 536534[/snapback] Светлана у нас видимо моржевалась ^'> ... скорее всего опечатка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Девочки у нас наверно не эпидемия Пузатиков, а эпидемия смены работы! Мне тоже предлагают новую работу.....тот же профиль, только объёмы меньше и зарплата больше.....правда фирма-компаньон тот где я сейчас работаю...у них соглашщение не переманивать друг у друга работников....так что если уходить, то месяца 2-3 надо переждать, чтобы потом к ним оформиться.....в общем вроде как обман получается.....вот в раздумьях...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Ждала, Полинка, твоего ответа, так как ты знаешь немного больше, спасибочки. На цистит не похоже, на пиелонефрит больше, нечего купаться в воде + 4. Но учитывая остальную запутанность, боюсь сейчас принимать лекарства, капельку понаблюдаю... 536413[/snapback] Девочки, всем привет! Ого.. Света.. +4?? Может, все-таки действительно опечатка.. так как мы когда в отпуске были на экскурсии в ванне молодости.. там вроде было +14.. так говорили.. но я там только по колено дошла!!! Ноги от холода сводило. А насчет горькости.. вот есть же такие признаки, что при Б идет изменение вкуса и повышается чувствительность к запахам, еде.. Девочки у нас наверно не эпидемия Пузатиков, а эпидемия смены работы! Мне тоже предлагают новую работу.....тот же профиль, только объёмы меньше и зарплата больше.....правда фирма-компаньон тот где я сейчас работаю...у них соглашщение не переманивать друг у друга работников....так что если уходить, то месяца 2-3 надо переждать, чтобы потом к ним оформиться.....в общем вроде как обман получается.....вот в раздумьях...... 536540[/snapback] Оль, а что эти 2-3 месяца решают? Ведь копаньон же так и так. Мне всегда не нравились вот такие подобные соглашения. Почему бы не использовать другие методы для удержания работников - повышения зарплаты, улучшение условий работы, курсы повышения. Ведь если сотруднику предлагают другое место работы, более оплачиваемое и менее загруженное, то значит сотрудника ценят и он этого достоин. И только из-за таких вот соглашений еще и переживать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Ого.. Света.. +4?? Может, все-таки действительно опечатка.. так как мы когда в отпуске были на экскурсии в ванне молодости.. там вроде было +14.. так говорили.. но я там только по колено дошла!!! Ноги от холода сводило. 536588[/snapback] а я купалась в ванне молодости (3 раза со скалы ныряла) И в Тисовом водопаде (том что в начале каньона почти) - а там она еще холоднее потому что обновляется быстрее чем в ванне... На цистит не похоже, на пиелонефрит больше, нечего купаться в воде + 4. Но учитывая остальную запутанность, боюсь сейчас принимать лекарства, капельку понаблюдаю... 536413[/snapback] Свет, так может тебе кровь сдать на ХГЧ чтоб не мучаться и уж если не дай Бог не оно, а действительно болезнь то не запускать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 а я купалась в ванне молодости (3 раза со скалы ныряла) ^'> И в Тисовом водопаде (том что в начале каньона почти) - а там она еще холоднее потому что обновляется быстрее чем в ванне... 536594[/snapback] Анюта, молодчина. Значит ты больше меня омолодилась. У меня муж тоже нырял.. один раз правда. Понравилось. А я вот побоялась.. застудится побоялась.. Да и не смогла дальше колен войти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Особенно весело будет, когда все эпидемно меняем работу, а потом через месяц другой эпидемно заявляем новым работодателям о своей Б. Ну а там и до эпидемного декрета недалеко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Особенно весело будет, когда все эпидемно меняем работу, а потом через месяц другой эпидемно заявляем новым работодателям о своей Б. Ну а там и до эпидемного декрета недалеко! 536609[/snapback] ^'> ^'> ^'> Тань, аватарка супппер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Оль, спасибо А я сижу звонка от своих новых работодателей жду. Обещали в пятницу позвонить, а я же нетерпеливая очень, ничего делать не могу. Хотя по идее налоги висячки закрывать, чтобы потом дела было легче передать, думаю с завтрашнего дня начать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Особенно весело будет, когда все эпидемно меняем работу, а потом через месяц другой эпидемно заявляем новым работодателям о своей Б. Ну а там и до эпидемного декрета недалеко! ^'> 536609[/snapback] ДАЕШЬ эпидемный декрет!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Оль, спасибо ^'> А я сижу звонка от своих новых работодателей жду. Обещали в пятницу позвонить, а я же нетерпеливая очень, ничего делать не могу. Хотя по идее налоги висячки закрывать, чтобы потом дела было легче передать, думаю с завтрашнего дня начать 536623[/snapback] Танюша, уже всё, точно решилась, куда переходишь? Перемены - они всегда к лучшему. Желаю удачи!!!! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 а я купалась в ванне молодости (3 раза со скалы ныряла) ^'> И в Тисовом водопаде (том что в начале каньона почти) - а там она еще холоднее потому что обновляется быстрее чем в ванне... 536594[/snapback] Анюта, молодчина. Значит ты больше меня омолодилась. У меня муж тоже нырял.. один раз правда. Понравилось. А я вот побоялась.. застудится побоялась.. Да и не смогла дальше колен войти. ^'> 536608[/snapback] А я не заходила, я ж говорю - со скалы ныряла, потом быстренько из воды и опять на скалу. Так холода особо и нуствовалось. А вот когда последний раз вылазила и ноги мыла перед обувкой - там уже ощущалась водичка Оль, спасибо А я сижу звонка от своих новых работодателей жду. Обещали в пятницу позвонить, а я же нетерпеливая очень, ничего делать не могу. ^'> Хотя по идее налоги висячки закрывать, чтобы потом дела было легче передать, думаю с завтрашнего дня начать 536623[/snapback] Танюш, УДАЧИ на новой работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Оль, спасибо ^'> А я сижу звонка от своих новых работодателей жду. Обещали в пятницу позвонить, а я же нетерпеливая очень, ничего делать не могу. Хотя по идее налоги висячки закрывать, чтобы потом дела было легче передать, думаю с завтрашнего дня начать 536623[/snapback] Танюша, уже всё, точно решилась, куда переходишь? Перемены - они всегда к лучшему. Желаю удачи!!!! ^'> 536625[/snapback] Да решила. Меняю своего главнюка резко на рекламу ^'> Посмотрим что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Особенно весело будет, когда все эпидемно меняем работу, а потом через месяц другой эпидемно заявляем новым работодателям о своей Б. Ну а там и до эпидемного декрета недалеко! 536609[/snapback] Танюш, если очень отчетливо представить это, все сбудется! А такие радостные вещи очень приятно отчетливо и в подробностях представлять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения