Перекати-Полинка 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Да, чихи - ловлю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 (изменено) Валюша, поздравляю тебя!!!! Очень рада, будьте здоровенькими, легкой тебе беременности!! Чих поймала Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 ВАЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чих поймала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 [Нет, дорогая, всего можно добиться, но этого усилиями не решишь...... Здесь даже наоборот, чем больше стараешься, тем меньше шансов из-за психологических блоков...... Можно стать президентом, если захочешь, можно покорить Эльбрус, все можно, но только в этом так тонко, так нежно и так много той самой непознанной настоящей Любви, о которой все говорят, но мало кто ее видел. Нет Выше чуда на Земле, чем зачатие и рождение.... Аленка! А по поводу смирения и благодарности за то, что ты уже имеешь, я полностью согласна... 540247[/snapback] Тогда непонятно что подразумевается под усилиями. Можно сесть и заплакать - все, я бесплодна - и принять это как данность, смириться и ждать Чуда. А можно сделать все, что в силах современной медицины и в наших собственных душевных силах. Многие девочки смогли зачать только благодаря неимоверным усилиям, как собственным так и усилиям врачей.. Только благодаря тому, что не опустили руки и не смирились.. Но я не говорю категорично НЕТ, я просто высказываю свою жизненную позицию.. и никому не пытаюсь ее навязать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 (изменено) Тутушки я! У меня все подтвердилось!!!!!!!! По анализу - 50,1, сказали, что где-то 2 недельки! Теперь буду стараться себя беречь, чтобы уж там без всяких! Спасибо, девчоночки мои милые, за кулачочки! ЧИХАЮ на вас на всех СИЛЬНО-СИЛЬНО! ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ! 540518[/snapback] Валюшкаааа!!!!!!!!!! Здоровья вам с масиком и легкой беременности Чихи ловлю Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 (изменено) Тогда непонятно что подразумевается под усилиями. Можно сесть и заплакать - все, я бесплодна - и принять это как данность, смириться и ждать Чуда. А можно сделать все, что в силах современной медицины и в наших собственных душевных силах. Многие девочки смогли зачать только благодаря неимоверным усилиям, как собственным так и усилиям врачей.. Только благодаря тому, что не опустили руки и не смирились.. Но я не говорю категорично НЕТ, я просто высказываю свою жизненную позицию.. и никому не пытаюсь ее навязать.. 540553[/snapback] Катюш, не хочу спорить, доказывать что-то. Но я 3 меясца назад сдала анализы, я полностью здорова, муж тоже. Вот блин подкопаться не к чему. Так только витаминки прописали и все. Сдавала я на все-все-все, даже УЗИ внутренних органов сделали. Врачи развели руками. Благо гиня у меня умничка, сказала, что это типичный психологический фактор, отменила все лекарства и запретила ходить по врачам до конца октября. Да я современная женщина, да медицина у нас суперская, ну а что ж Б нет до сих пор? Это я к тому, что порой не мы властны над ситуацией, поэтому сейчас я пустила все на самотек. Через 2 недели уезжаю в Китай и наплевать мне, что у меня там будет день Х, а МЧ не будет рядом, да ну все... Плыву по течению и кайфую, чест слово, я как это стала понимать, смеяться начала Шуткам радоваться!!!! Я хоть поняла чему меня пытались научить!!!! Умничка я!!!! Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Девочки, а почему мы не ведем статистику наших выпускниц? У беременюшек вот она есть, а у нас как то нет.. Страна должна знать своих героев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Девчонки! Большое спасибо всем за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Девчонки! Большое спасибо всем за поздравления! 540572[/snapback] Ух, здорово-то как, поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Девочки, а почему мы не ведем статистику наших выпускниц? У беременюшек вот она есть, а у нас как то нет.. Страна должна знать своих героев! 540567[/snapback] Ну так давайте заведем - с сентября и начнем Dewwochka Dashuta Crank Кто следующий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Катюш, не хочу спорить, доказывать что-то. Но я 3 меясца назад сдала анализы, я полностью здорова, муж тоже. Вот блин подкопаться не к чему. Так только витаминки прописали и все. Сдавала я на все-все-все, даже УЗИ внутренних органов сделали. Врачи развели руками. Благо гиня у меня умничка, сказала, что это типичный психологический фактор, отменила все лекарства и запретила ходить по врачам до конца октября. Да я современная женщина, да медицина у нас суперская, ну а что ж Б нет до сих пор? Это я к тому, что порой не мы властны над ситуацией, поэтому сейчас я пустила все на самотек. Через 2 недели уезжаю в Китай и наплевать мне, что у меня там будет день Х, а МЧ не будет рядом, да ну все... Плыву по течению и кайфую, чест слово, я как это стала понимать, смеяться начала Шуткам радоваться!!!! Я хоть поняла чему меня пытались научить!!!! Умничка я!!!! 540566[/snapback] Танюш, да не спорю я.. Я в такой же ситуации как и ты, как и многие здесь. Но не могу я для себя признать что "всё", что только чудо мне поможет.. НЕ ГОТОВА, хоть убейте .. Я перестала истерить, перестала мерять БТ, перестала думать об этом каждую минуту, я расслабилась, в отпуск вот еду долгожданный, но я не могу признаться себе что от меня уже ничего не зависит.. можете закидать меня тухлыми помидорами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка333 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Валюшечка, поздравляю с таким долгожданным событием. Это огромное счастье. Бериги себя и масика. А ЧИХИ тоже ловлю. Девочки, кто следующий, признавайтесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Валюшечка, поздравляю с таким долгожданным событием. Это огромное счастье. Бериги себя и масика. А ЧИХИ тоже ловлю. Девочки, кто следующий, признавайтесь? 540578[/snapback] Я - пас - еду в Китай на Формулу и меняю работу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Катюш, не хочу спорить, доказывать что-то. Но я 3 меясца назад сдала анализы, я полностью здорова, муж тоже. Вот блин подкопаться не к чему. Так только витаминки прописали и все. Сдавала я на все-все-все, даже УЗИ внутренних органов сделали. Врачи развели руками. Благо гиня у меня умничка, сказала, что это типичный психологический фактор, отменила все лекарства и запретила ходить по врачам до конца октября. Да я современная женщина, да медицина у нас суперская, ну а что ж Б нет до сих пор? Это я к тому, что порой не мы властны над ситуацией, поэтому сейчас я пустила все на самотек. Через 2 недели уезжаю в Китай и наплевать мне, что у меня там будет день Х, а МЧ не будет рядом, да ну все... Плыву по течению и кайфую, чест слово, я как это стала понимать, смеяться начала Шуткам радоваться!!!! Я хоть поняла чему меня пытались научить!!!! Умничка я!!!! 540566[/snapback] Молодчинка! Я вот считаю, что все приходит тогда, когда нужно. Детки даются нам свыше! Вот у моего брата с женой 9 лет не было детей, они уже и не думали даже, а тут опаньки - беременность! И родился прекрасный мальчик! Ой забыла, Валентинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Здоровья тебе и малышу и легкой беременности!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 (изменено) ВАЛЕНТИНКА)))))))))))Милая)))поздравляю))береги себя и пузо) и мужа) Я - пас - еду в Китай на Формулу и меняю работу!!! 540587[/snapback] В китай -это круто....оч хочУ))не забудь фотки выложить)) ВСЕМ удачи в ловле ЧИХОВ)) Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения