Bonbon 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 (изменено) Марьяша, какие Ужасти! Зачем? Красиво, конечно, но ... лучше не надо. ПаЗалустА! Изменено 12 Ноября 2007 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Марьяша, первая фраза - просто леденит! но если дочитать до конца. становится очень хорошо. Наверное, иногда так и нужно - вроде шоковой терапии. Спасибо тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяна 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Привет Девчонки! Принимаете новеньких? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Привет! Конечно принимаем! только смотри - не задерживайся надолго! Бегом к пузатикам, и нас с собой прихвати! ульянка, расскажи о себе, кто ты, откуда, давно ли планируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяна 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Ок, рассказываю.. Я из Москвы, замужем 2 года, но о детях задумались только сейчас. Вернее задумались еще весной, но уже полгода у меня плохие мазки!! Вот сейчас жду результатов очередных анализов и в бой, начнем активное планирование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Привет, Ульяш! Мы принимаем всех желающих А что с мазками? Удачи тебе на анализы - чтоб они оказали ну ооооч хорошими и чтобы потом все быстренько-быстренько получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяна 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Спасибо, Анюта. Я даже толком не могу сказать что с моими мазками....у меня уже пол года постоянно появляется молочница. Вот только схожу пролечусь, пройдет неделька, другая и она снова тут как тут. Уже и на инфекции сдавала, но там все впорядке никаких инфекций. А недавно врачиха меня решила основательно пролечить...я ходила к ней каждый день в течении недели на промывания фурацилином, а потом еще свечками закрепляли результат и флюкостат неделю пила! Вот теперь жду контрольного мазка. Мне уже надоело так это лечение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Девочки,приветик! И новеньким и "стареньким" Сто лет к вам не заходила!...Вижу есть некоторые изменения .Я все ещё жду ...Если кто может,напишите кратко кто у нас уже справился с поставленой целью. А тех,кто перевелся в пузатики - поздравляю от всей души!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Спасибо, Анюта. Я даже толком не могу сказать что с моими мазками....у меня уже пол года постоянно появляется молочница. Вот только схожу пролечусь, пройдет неделька, другая и она снова тут как тут. Уже и на инфекции сдавала, но там все впорядке никаких инфекций. А недавно врачиха меня решила основательно пролечить...я ходила к ней каждый день в течении недели на промывания фурацилином, а потом еще свечками закрепляли результат и флюкостат неделю пила! Вот теперь жду контрольного мазка. Мне уже надоело так это лечение... 566722[/snapback] Ой, Ульян... как же я тебя понимаю... сама через это прошла И тоже НИЧЕГО кроме этой дряной молочницы не находили... и чем только не лечили... Причем когда просекли что так после лечения врач стала делать не просто контрольный мазок, а еще и онкоцитологию... так вот когда сразу после очередного лечения оказалось что мазок ОК а в цитологии все тоже самое... тут уж мы наконец ее и пролечили - какие-то сильные таблетки и свечки (уж и не помню что именно), и спустя год ...ттт... ее больше нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяна 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Ой, Ульян... как же я тебя понимаю... сама через это прошла И тоже НИЧЕГО кроме этой дряной молочницы не находили... и чем только не лечили... Причем когда просекли что так после лечения врач стала делать не просто контрольный мазок, а еще и онкоцитологию... так вот когда сразу после очередного лечения оказалось что мазок ОК а в цитологии все тоже самое... тут уж мы наконец ее и пролечили - какие-то сильные таблетки и свечки (уж и не помню что именно), и спустя год ...ттт... ее больше нет 566785[/snapback] Ой..вот и я надеюсь навсегда избавиться от этой молочницы....сил моих больше нет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Девочки, я наконец-то купила себе фолиевую правда удивило, что ее продают без инструкции И у меня вопрос а кто ее как пьет относительно еды? До, после? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Привет новеньким!!! Ох уж эта молочница!!! Сама с ней мучаюсь Ир, я фоливую пью перед едой...мне так просто удобней....а так ничего не написано...я думаю если бы это было важно, обязательно бы написали об этом в инструкции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 я думаю если бы это было важно, обязательно бы написали об этом в инструкции. 566842[/snapback] А я просто любитель уточнить этот вопрос - на всех лекарствах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 А я после еды пью... В инструкции не было точных указаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 А я пью фолиевую, когда вспомню о том, что надо выпить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения