Dashuta 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Лизочка, не расстраивайся так.. негатив тебе сейчас не нужен.. новый цикл и новые силы и уж в этот раз обязательно все получится! Главное не раскисать! А животик... мне и мужу видно, а окружающие пока наврядли чего видят.. ну у меня и вещи все не обтягивающие. Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ой, сколько у меня радости - сколько сегодня хороших новостей девочки нам принесли!!!!! Пузикам привет!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 я его сама вывела на разговор...и он раскололся, я если честно, не ожидала такого рассказа , я ревела всю ночь и весь день....так было жалко деточку...ужас просто , и утром у меня муж спросил"Может мы его заберем?" , и я естевственно сказала"ДАААААААААААААА" Вот так. И мы уже все документы оформили на Илюшу....ТЕПЕРЬ Я ЕГО МАМА!!!!!!! И вот сейчас у меня задержка, сделала 3 теста , и они положительные ,вот сегодня иду к врачу.....посмотрим что скажет Я такими людьми просто восхищаюсь. У меня сестра двоюродная после гибели моих родственников взяла опекунство над двумя племянниками, сейчас один из них учиться в институте , второй после окончания института женился у него свой маленький бизнес. Я за тебя очень рада и главное что бы тестики сказали ДА ДА ДА ты стопроцентная МАМОЧКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ой, сколько у меня радости - сколько сегодня хороших новостей девочки нам принесли!!!!! Пузикам привет!!!!! 570885[/snapback] Спасибо, Дашут!! Вот и мы наконец-то дождались Я сейчас слегка ошалевшая от такого переизбытка счастья, и верю и не верю, и радуюсь и боюсь одновременно. Столько раз себе представляла этот момент, но чувства все равно непередаваемые, все по-другому. Девочки, мои хорошие, заражайтесь свежими чихами и к нам!!!! АААААПЧХИИИИИ!!!!! на вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Девочки ну что вы носики повесили хотите позитивчик? Я закончила вышивать котика он такой симпотный получился смотрите на второй фотографии картинка оригинал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Девочки ну что вы носики повесили хотите позитивчик? Я закончила вышивать котика он такой симпотный получился смотрите на второй фотографии картинка оригинал Оксаночка, котик просто супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 УРА!!!!!! Чудо-волна !!!! Как здорово, ловим чихи!!!! Всем легкой беременности Оксаночка, котик просто супер 570931[/snapback] Спасибки, он на твою аватарку похож только цветной вариант. Я его еще немного усовершенствовала на картинке он грустный, а у меня улыбается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяна 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Cattrin ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Это же эпидемия...быстрее ловим чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Девочки, вот это денек!! Сразу 3 беремушки!!!! УРААААААААА!!! Cattrin, поздравляю!!!! Сколько вы старались? ПО ЗДРА ВЛЯ Ю!!!!!!! Легкой вам всем беременности. Заходите к нам - не забывайте!!!! И заражайте нас всех почеще вашими чихами!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 А моя жизнь закончена..........я была у врача....и он сказал, что нет , вы не беременны , девочки...а я так надеялась...я была почти уверена.....тесты ведь положительные...я ничего не понимаю....все, не могу больше, одни разочарования......не буду больше ничего делать....устала я...я не чего не могу, и я уже сомневаюсь, что вообще когда нибудь забеременею эххххх....а я так хочу ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 А моя жизнь закончена..........я была у врача....и он сказал, что нет , вы не беременны , девочки...а я так надеялась...я была почти уверена.....тесты ведь положительные...я ничего не понимаю....все, не могу больше, одни разочарования......не буду больше ничего делать....устала я...я не чего не могу, и я уже сомневаюсь, что вообще когда нибудь забеременею эххххх....а я так хочу ребенка 571011[/snapback] у что за пессимизм!!!! Тебе сколько лет!!! Вся жизнь впереди!!!!! Всё будет! Верь!!!!!!!! Cattrin!!!!! Я так рада!!!!! Какой чудесный день!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 А моя жизнь закончена..........я была у врача....и он сказал, что нет , вы не беременны , девочки...а я так надеялась...я была почти уверена.....тесты ведь положительные...я ничего не понимаю....все, не могу больше, одни разочарования......не буду больше ничего делать....устала я...я не чего не могу, и я уже сомневаюсь, что вообще когда нибудь забеременею эххххх....а я так хочу ребенка 571011[/snapback] А как врач определила, что ты не Б? Ты хоть анализы какие-то сдавала? Или врач просто прощупал тебя??? Как могжет такое быть, что тесты показывают Б, а ее нет? Может врач просто не квалифицированный? всякое может быть.... Не расстраивайся раньше времени. Все мы тут очень хотим ребенка. Очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 (изменено) Лиза, у меня по прогнозам ТТТ должны придти в понедельник. Хотя на фоне моей болезни может быть и попозже все начнется Честно говоря, просто уже устала ждать эту неделю - ибо сижу дома, и ничто от ожидания не отвлекает. Мне Валюша наша кинула смску у них все нормально, в стационар их не кладут - только дневной, надо ходить уколы делать. Оксан, а я тут экспериментирую с ростомерчиком в подарок на первую годовщинку. У меня пока получился симпотный Пух, сфоткаю, выложу. Изменено 22 Ноября 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Лиза Она меня просто пощупала...и сказала, что там ничего нет , я сама не знаю как так...тесты положительные, задержка 2 недели....меня тошнит постоянно....вобщем все признаки....а врач говорит, что нет Девченки, извините за такой писсимизм И еще, всех пузатиков от души поздравляю!!!!!!!!!Берегите себя и масиков своих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Лиза Она меня просто пощупала...и сказала, что там ничего нет , я сама не знаю как так...тесты положительные, задержка 2 недели....меня тошнит постоянно....вобщем все признаки....а врач говорит, что нет Девченки, извините за такой писсимизм И еще, всех пузатиков от души поздравляю!!!!!!!!!Берегите себя и масиков своих 571045[/snapback] Кузяк@, не гони таким врачам верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно УЗИ сделать обязательно!!!!! Не верь врачу!!! Такого не может быть при такой большшой задержке. А грудь твоя как себя ведет? Девочки, что думаете по этому поводу? Iriska, может они и не прийдут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Я думаю, что надо сдавать кровь на хгч, не давать себя щупать и загонять на кресло и делать узи аккуратненько. конечно, бывает ложная беременность, но оооооооочень редко. А чтоб так на ощупь сказать "ничего нет" - это недостоверно!!!! Обязательно сходи к врачу нормальному и сдай анализы! Четвертой будешь! ВСЕМ-ВСЕМ нашим дорогим пузатикам П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ЗА ВАС, ВАШИ СЕМЬИ И ВАШИ ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Испытываю колоссальный моральный подъем! Чихи поймала, теперь буду ждать... Надеюсь, не очень долго. Все легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения