MIMISHKA 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Ириш, да я вот как раз этим занимаюсь. Я появляюсь у своего только раз в месяц минут на 10 рассказать как дела вообще. И все. А вообще девочки, радует, что накорнец-то сегодня у нас ветка стала ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ, ничего личного. Просто я думаю, что девочкам, у которых уже получилось, тоже надо нас понять. Не у всех после длительного планирования есть еще силы. Мы здесь как раз, чтобы поддерживать. А вы для нас как пример, что все получится, так ведь? Просто вы тоже были в этой ситуации и должны понимать, что трудно перебороть психологический барьер - ну почему не я, я же так долго этого жду и хочу. Еще раз, ничего личного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Приветик! Девочки, вобщем мой анализ еще не готов....сказали позвонить в пятницу и возможно будет готов.....я их попросила побыстрее сделать, а они говорят, вы не одна такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Приветик! Девочки, вобщем мой анализ еще не готов....сказали позвонить в пятницу и возможно будет готов.....я их попросила побыстрее сделать, а они говорят, вы не одна такая 574733[/snapback] .....ладно подождём пятницы...как никак она уже завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Ириска, а как твои монстры? Надеемся не пришли? @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяна 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Сорри! Это была я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 .....ладно подождём пятницы...как никак она уже завтра 574762[/snapback] Да уж....задолбали они уже...уже пожалела, что не пошла в платную клинику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Ну вот и свершилось Показали на УЗИ мою маську Плодное яйцо диам. 1,2 см в матке, эмбриончика тоже видно - мааааленькая закорючка)) Поставили нам 3,5 недельки от зачатия. Меня врачиха пинками от монитора - ну че ты там видишь?? А я залипла и стояла неск. минут. Меня выгнали, потому что очередь, а так смотрела бы и смотрела )))) Велели гулять до 26 декабря, а 26 поставят на учет. 574782[/snapback] Поздравляюююююююююююююююююююююююююююююююююю Давай теперь свои чихи на нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Ульян, пришли родимые, но я честно говоря только успокоилась. У меня с 19 д.ц. температура, насморк, горло, еле еле в себя сейчас прихожу. Не будет волнений - а мало ли что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Ну вот и свершилось Показали на УЗИ мою маську Плодное яйцо диам. 1,2 см в матке, эмбриончика тоже видно - мааааленькая закорючка)) Поставили нам 3,5 недельки от зачатия. Меня врачиха пинками от монитора - ну че ты там видишь?? А я залипла и стояла неск. минут. Меня выгнали, потому что очередь, а так смотрела бы и смотрела )))) Велели гулять до 26 декабря, а 26 поставят на учет. 574782[/snapback] Поздравляю, легкой беременности и здорового малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Катюша, поздравляю! Кузяк@! Да уж... По-моему, с тобой и так все понятно. Тебе этот анализ и не нужен уже. А если у кого нежелательная Б или внематочная, или еще (не дай Бог) что? Им что, тоже неделями ждать?!? Я в шоке! ^'> Танюшка! Извини, если невольно причиняю тебе боль! Понимаю, что это камень и в мой огород. Просто для меня эта ветка - не просто "Планирование беременности", а "Планирование с целью родить ребенка". Т.е. лично для меня увидеть 2 полоски - это не конечный результат, а начало сложного пути. Для меня гораздо сложнее выносить, чем забеременеть (хотя, как оказалось, и с этим были трудности). Я до сих пор не могу себе позволить радоваться. Я СТРАШНО БОЮСЬ, что что-нибудь будет не так. Кстати, я до сих пор так и не знаю, все ли у меня там в порядке... Как раз примерно на таком сроке замерла моя прошлая беременность... Я не знаю, как будет реагировать моя щитовидка, моя прооперированная матка, мой организм, которому 39-й год пошел... Плюс синдром Дауна в таком возрасте - тоже резко возрастает вероятность. Скорее всего это - мой последний шанс. Я не настраиваю себя на плохое, просто реально смотрю на вещи. И еще, у меня нет здесь друзей (на работе я пока никому ничего не говорила - не хочу лишних обсуждений). И родные тоже все далеко, мы здесь вдвоем с мужем. А мужику тоже сильно не поплачешься. Вот только и остается наш форум, где, я точно знаю, тебя поддержат, успокоят. Спасибо, девчонки, что вы есть! И еще, Танюша, я вчера полезла в Инет, почитала про твою проблему. Там пишут, что причин может быть очень много. Кстати, почитай вот тут, очень много инфы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24...4780b415e830e81 Я просто действительно за тебя переживаю очень! Кстати, девочки, я пока дома. Интернет у меня безлимитный. Если кому что-то надо поискать - обращайтесь. Чем смогу - помогу. double.i@rambler.ru Только напишите, что с форума "Няня" или от кого. А то я незнакомые письма сразу выкидываю. Извините, что много накатала. Всех люблю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Ну вот, мне удалось зарегистрироваться на сайте поликлиники. Вытащила свой вчерашний анализ ХГЧ Для двоих он очень мало увеличился. Так что одного-таки нам не удалось сохранить. Возможно, это и к лучшему, но как обидно!.. Может, если бы мне сразу выписали утрожестан (то бишь прогестерон), они бы оба остались? Короче, я вся в соплях ^'> Слава Богу, гормоны щитовидки в норме! ТТТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Ну вот, мне удалось зарегистрироваться на сайте поликлиники. Вытащила свой вчерашний анализ ХГЧ ^'> Для двоих он очень мало увеличился. Так что одного-таки нам не удалось сохранить. Возможно, это и к лучшему, но как обидно!.. Может, если бы мне сразу выписали утрожестан (то бишь прогестерон), они бы оба остались? Короче, я вся в соплях Слава Богу, гормоны щитовидки в норме! ТТТ! 574812[/snapback] Ирочка , не расстраивайся так, главное что один масик сохранился ТТТ, значит так было угодно боженьке, жалко конечно, но что делать , береги себя и масика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 (изменено) Ну вот и свершилось Показали на УЗИ мою маську Плодное яйцо диам. 1,2 см в матке, эмбриончика тоже видно - мааааленькая закорючка)) Поставили нам 3,5 недельки от зачатия. Меня врачиха пинками от монитора - ну че ты там видишь?? А я залипла и стояла неск. минут. Меня выгнали, потому что очередь, а так смотрела бы и смотрела )))) Велели гулять до 26 декабря, а 26 поставят на учет. 574782[/snapback] Поздравляю, дорогая!!!! Легкой беременности!!!!!! радуюсь за тебя всей душой!!!! Танюшка! Извини, если невольно причиняю тебе боль! Понимаю, что это камень и в мой огород. Просто для меня эта ветка - не просто "Планирование беременности", а "Планирование с целью родить ребенка". Т.е. лично для меня увидеть 2 полоски - это не конечный результат, а начало сложного пути. Для меня гораздо сложнее выносить, чем забеременеть (хотя, как оказалось, и с этим были трудности). Я до сих пор не могу себе позволить радоваться. Я СТРАШНО БОЮСЬ, что что-нибудь будет не так. Кстати, я до сих пор так и не знаю, все ли у меня там в порядке... Как раз примерно на таком сроке замерла моя прошлая беременность... Я не знаю, как будет реагировать моя щитовидка, моя прооперированная матка, мой организм, которому 39-й год пошел... Плюс синдром Дауна в таком возрасте - тоже резко возрастает вероятность. Скорее всего это - мой последний шанс. Я не настраиваю себя на плохое, просто реально смотрю на вещи. И еще, у меня нет здесь друзей (на работе я пока никому ничего не говорила - не хочу лишних обсуждений). И родные тоже все далеко, мы здесь вдвоем с мужем. А мужику тоже сильно не поплачешься. Вот только и остается наш форум, где, я точно знаю, тебя поддержат, успокоят. Спасибо, девчонки, что вы есть! Bonbon, милая, мне кажетсья, ты слишком много думаешь... Отключи свою голову от таких ужасных мыслей и думай только о хорошем, смотри только на красивое и не парься. Все у тебя будет отлично. Главное верить. А то, что один не удержался.... трудно подобрать нужные слова... не реви. Один же остался - это самое главное!! У тебя есть ребенок!!!!!! Радуйся!!! ^'> И еще. Девочки, мне кажется, что этот форум создан для ОБЩЕНИЯ. И не только на тему планирования... А если некому больше пожаловаться (что встречается очень часто), кроме как нам, тут на форуме, то что делать??? Все мы тут одинаковые и собрала нас тут вместе единая цель. Давайте друг друга поддерживать в разных ситуациях, а не только в планирование... Изменено 29 Ноября 2007 пользователем Lizavetka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 (изменено) Девочки! А куда пропадают сообщения А у меня уже паранойя начинается...мне кажется, что у меня левый бок побаливает , и в тот же момент мне кажется что это просто кишечник болит...или ногу тянет и просто отдает в бок , вобщем крыша у меня едет ^'> Изменено 29 Ноября 2007 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 (изменено) Извини, если невольно причиняю тебе боль! Понимаю, что это камень и в мой огород. Просто для меня эта ветка - не просто "Планирование беременности", а "Планирование с целью родить ребенка". Т.е. лично для меня увидеть 2 полоски - это не конечный результат, а начало сложного пути. Для меня гораздо сложнее выносить, чем забеременеть (хотя, как оказалось, и с этим были трудности). Я до сих пор не могу себе позволить радоваться. Я СТРАШНО БОЮСЬ, что что-нибудь будет не так. Кстати, я до сих пор так и не знаю, все ли у меня там в порядке... 574794[/snapback] Ириш, я не хотела что-то конкретное про кого сказать. Но сами поймите темка превратилась как знаете.... Как будто люди с нормальными ногами пляшут возле инвалида в коляске, а тот пытается радоваться за них. Поддержка нам нужна, но вот такие проблемки как УЗИ и проч., которые уже много здесь обсуждали, мне кажется было бы этичнее обсуждать в теме беременняшек. Изменено 29 Ноября 2007 пользователем MIMISHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения