Dashuta 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Полиночка, держись! Все обязательно будет хорошо, вы думайте только о хорошем и так обязательно и будет. Рина, а мне тоже ставили такой диагноз.. монстров бывало и по 3 месяца не было.. да вот оказалось, что все-таки есть у меня овуляция.. значит и поликистоза нет никакого. А тебе на основании каких анализов поставили такой диагноз? Просто мне вот тоже ставили, как оказалось, наобум - типа нарушение цикла и мультифолликулярные яичники. А одна врач мне сказала, что это вовсе не показатель поликистоза, главное сдать анализ мочи на гормон 17КС и только на основе него можно судить, есть ли поликистоз или нет. Вот.. а если все-таки есть, то назначают стимуляцию овуляции.. вроде... В любом случае, при таком диагнозе не нужно опускать руки. Это раньше медицина только разводила руками, сейчас все лечится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 девочки, а как узнать норму фсг (10,63), лг (8,59), и прогестерона (12,40)? А тебе на основании каких анализов поставили такой диагноз? 570225[/snapback] после того как посмотрел на переодичность месячных, анализов на прогестерон, и узи вагинального. да я особо не волнуюсь... и вообще странно, раньше все время нормально приходили дела а теперь.. больше это напрягает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Полиночка! Не расстраивайся! Все у вас все должно быть хорошо! Все нормализуется обязательно! Риночка! Может еще и правда диагноз неверный. Дашута тебе правильно написала, что врачи диагнозы ставит не понятно как! Девочки! Я пропадаю с форума, наверное, недели на 2! Нас кладут на сохранение! Нам поставили срок 8 неделек! Всем огромной удачи в этом нелегком планирующем деле! АПЧХИ! На всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Привет всем! Мона к вам ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 девочки, а как узнать норму фсг (10,63), лг (8,59), и прогестерона (12,40)? 570231[/snapback] для каждой лаборатории свои нормы, поэтому у тебя на результатах должны быть указаны нормы для той лаборатории где ты сдавала Валюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Здоровья вам с масиком!!! Держитесь покрепче друг за друга!!!!! Привет всем! Мона к вам ? 570253[/snapback] Конечно можно Присоединяйся, а заодно и заражай всех чихами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 девочки, а как узнать норму фсг (10,63), лг (8,59), и прогестерона (12,40)? 570231[/snapback] Все зависит от лаборатории. А еще важно, в какую фазу брали кровь - в общем иди к врачу, она сама все должна объяснить. Я уже так сама себе результаты гормонов объясняла - три дня нервов - а все на пустом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Валюшик, но все!!!! Теперь уже точно можешь принимать поздравления и чихать на наших девочек!!!!! 8 неделек... а ты считала больше.. да? А почему на сохранение? Что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Валюшик, но все!!!! Теперь уже точно можешь принимать поздравления и чихать на наших девочек!!!!! 8 неделек... а ты считала больше.. да? А почему на сохранение? Что случилось? 570288[/snapback] 8 неделек мне поставили при осмотре, а если считать от 1го дня последней М, то 9,5. Врачи же видят срок от зачатия! На сохранение - наверное, для подстраховки - против токсикоза и тонуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 8 неделек мне поставили при осмотре, а если считать от 1го дня последней М, то 9,5. Врачи же видят срок от зачатия! На сохранение - наверное, для подстраховки - против токсикоза и тонуса. 570289[/snapback] Ну не знаю, не знаю.. я когда попала на сохранение и еще не знала своего срока, то по осмотру мне врач поставила 7-8 недель, а узи показало 4 недельки всего! Так и есть сейчас.. как узи показывает.. Будем держать за вас кулочки! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Девочки! Я пропадаю с форума, наверное, недели на 2! Нас кладут на сохранение! Нам поставили срок 8 неделек! 570236[/snapback] ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Привет всем! Мона к вам ? 570253[/snapback] Мона и нуна. Только не задерживайся! А я в больнице с непонятками. Или все очень хорошо, или все очень плохо! Вот прибежала домой в душик, кое-что собрать и вас почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Привет хочушечки!!! Полиночка,не расстраивайся! Все будет хорошо, обязательно! Давай держись там! А мы будем держать кулачки за успешный исход событий. Моя мама дважды переносила инсульт, я была постоянно рядом и как могла ее поддерживала,я ей как то сказала хочешь внуков вставай и представляешь стала ходить на следующий день, а через неделю просилась домой у врачей. Только увы я ее порадовать пока не могу. Ну это временное , я знаю. Риночка, может они в чем ошиблись и диагноз не совсем неверный. У нас какой ерунды только не говорят эти врачи. Главное настраиваться на то ,что сейчас все лечиться, главное что б правильно лечили. Bonbon, давай выздоравливай.. эх как хотелось бы непонятки в 9 месячные ожидалки превратить. Кузяк@,Добро пожаловать !!! Мест маловато, но на всех хватает Расскажи о себе. Валюшка поздравляю с масиком, легкой тебе беременности. А токсикоз это ерунда по сравнению с ожиданием! Будем ждать тебя с нетерпением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Ой , верхний посто тоже мой.....просто не вошла под своим ником извиняйте Оксаночка, спасибо за приглашение Я писала о себе в клубе планирующих -2.....вот перенесла оттуда У меня было 2 неудачные беременности...прерывание было на 4-5 недели....второе прерывание беременности было совсем не давно Вот почти 3 месяца назад у меня появился сын 5 лет , это ребенок моего мужа, у него до меня был роман с женщиной, у них родился сын....в то время как родился сын, они уже не жили вместе, но муж им всячески помогал....я естевственно о его сыне ничегошеньки не знала , а потом получилась такая ситуация, что мать Илюши(так зовут моего теперь уже сынулю)очень сильно запила, Илью забрали органы опеки.....а ее лешили материнства , муж неделю ходил сам не свой, так как ему сообщили, что его сын находится в детском доме , и он так сильно боялся мне рассказать....думал, что я его не пойму , я его сама вывела на разговор...и он раскололся, я если честно, не ожидала такого рассказа , я ревела всю ночь и весь день....так было жалко деточку...ужас просто , и утром у меня муж спросил"Может мы его заберем?" , и я естевственно сказала"ДАААААААААААААА" Вот так. И мы уже все документы оформили на Илюшу....ТЕПЕРЬ Я ЕГО МАМА!!!!!!! И вот сейчас у меня задержка, сделала 3 теста , и они положительные ,вот сегодня иду к врачу.....посмотрим что скажет 570626[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Перекати-Полинка, Ох уж эти родители! Как малые дети!!! Всё не хотят беспокоить, а потом!!! Полиночка держись!!! Мы с тобой!!! Crank, Валечка как замечательно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Кузяк@, Привет!!!! Мона-мона Ой какая история! Ты умничка, принять уже взрослого ребёнка! Хотя мне кажется, я бы также сделала....Это ведь ребёнок любимого человека! За твои 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 ЛебидЯ спасибочки! Я в темке "Клуб планирующих-2" фотки выложила....кому интересно...можете посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяна 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Полиночка держись!Все будет хорошо! Валюша, принимай поздравления!!!!!! Bonbon какие непонятки? Давай поправляйся быстрее и к нам...а лучше в пузатики Держим за тебя @@@@@@@@@@ Кузя какая же ты молочинка!!! Не успела прийти в планирующие, как уже пора в пузатики переходить! Давай ко врачу, а мы тут подержим кулочки @@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения