Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Боюсь даже думать об этом, пока, как видите, все неопределенно, связываю это все с приемом гомеопатии и переохлаждением. Я только не знаю, может мою сегодняшнюю реакцию на осмотр расценивать, как знак, что мне ходить пока по врачам не надо или как? :biggrin:

Да и с работой, настроилась менять, хочу перемен, сны сняться про трудную дорогу в гору, наверно, надо решаться? :biggrin:

Изменено пользователем ZORIN
  • Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да и с работой, настроилась менять, хочу перемен, сны сняться про трудную дорогу в гору, наверно, надо решаться? :triniti:

536054[/snapback]

Такие сны обычно не с проста! Надо решаться!

А у меня походу О на носу... вообще для меня рановато... по идее только в конце недели должна быть... Сегодня вечером ехала домой, в автобусе чуть в обморок не грохнулась (в последний момент почуяла что все и успела попросить кого-нить место уступить на пол остановочки так и брякнулась на сиденье). Приехала домой стала давление мерить - все нормально, потом чувствую тянуть яичники стало решила что может подзастудилась слегка, а потом боль перешла только в левый (правый вроде молчит) и тут уж только подумала что возможно это О и все от нее - сделала тест на нее.

Ох, Анечка, у меня тоже середина цикла "на носу", так что у тебя с тестом на О.? :triniti:

Ланочка, мне кажется, насчет работки - надо решаться! А насчет здоровья... ох, а это не похоже на цистит или что-то вроде?

Привет, девочки! Со мной сейчас такой конфуз произошел... Я решила зайти  в ближайший медицинский центр на прием к гинекологу по причине присутствующих болей слева с целью определить необходимость приема антибиотиков. Она мне что-то начала распространяться о необходимости обследования и сдаче анализов на скрытыте инфекции. Меня, видимо, это напрягло, и я не дала себя осмотреть, зеркало еще прокатило, а потом никак, больно и все...Со мной такое впервые, может, мне никаких осмотров пока не надо. Бред какой-то. Просто я, плохая такая, в воде холодной купалась в отпуске, надеяясь, что пронесет, но, кажется, не совсем пронесло, опять побаливает бок, но как теперь на осмотр-то, или мне ничего не надо вовсе?:triniti:

536023[/snapback]

Света, привет!

Ситуация сложная, конечно.. Если сильно болит, то мне кажется все-таки надо к врачу обратиться. Может к другому сходить? Бывает просто врач грубый попадается. А что врач тебе сказала на твои боли при осмотре? С чем это может быть связано?

А с другой стороны, если там Б.. :wacko: , то конечно, на таких ранних сроках, говорят, на кресле лучше не проходить осмотр.

А у меня походу О на носу... вообще для меня рановато... по идее только в конце недели должна быть... Сегодня вечером ехала домой, в автобусе чуть в обморок не грохнулась (в последний момент почуяла что все и успела попросить кого-нить место уступить на пол остановочки так и брякнулась на сиденье). Приехала домой стала давление мерить - все нормально, потом чувствую тянуть яичники стало решила что может подзастудилась слегка, а потом боль перешла только в левый (правый вроде молчит) и тут уж только подумала что возможно это О и все от нее - сделала тест на нее.

536075[/snapback]

Анюта, и?? Что тест-та показал??

А сместится О могла из-за отпуска.. из-за смены климата.. вполне возможно.

Ох, Анечка, у меня тоже середина цикла "на носу", так что у тебя с тестом на О.? :triniti:

536080[/snapback]

Извиняюсь не смогла дописать вчера - вылетела и больше ни одного сообщения не смогла оставить - все висло при попытке (у меня почему-то дома так частенько с няней бывает... может потому что исходящий нет через gprs идет... хотя странно). Короче сделала тест - и там вторая полоса, конечно не такая как контрольная но и далеко не призрак. И учитывая что я не готовилась к тесту (не ограничивала себя в питье и не более чем за полчаса до этого (уж простите за подробности) уже была в туалете и соответственно как пишут в самих же тестах часть гормона вымылась уже) я склонна считать его положительным. Тем более что еще и боль такая характерная была. Кроме как при О таких болей у меня ни разу не было. Так что надеюсь на лучшее. Вчера постарались 8P8P

Правда не знаем что там у мужа... Он в день отъезда сделал последние процедуры и больше у врача не был. И пойдет теперь только в понедельник.

Да, еще забыла сказать. Позавчера БТ была 36,5, вчера 36,4 а седня 36,7. Надеюсь что это начало роста :wacko:

536080[/snapback]

Извиняюсь не смогла дописать вчера - вылетела и больше ни одного сообщения не смогла оставить - все висло при попытке (у меня почему-то дома так частенько с няней бывает... может потому что исходящий нет через gprs идет... хотя странно). Короче сделала тест - и там вторая полоса, конечно не такая как контрольная но и далеко не призрак. И учитывая что я не готовилась к тесту (не ограничивала себя в питье и не более чем за полчаса до этого (уж простите за подробности) уже была в туалете и соответственно как пишут в самих же тестах часть гормона вымылась уже) я склонна считать его положительным. Тем более что еще и боль такая характерная была. Кроме как при О таких болей у меня ни разу не было. Так что надеюсь на лучшее. Вчера постарались :wacko:8P

Правда не знаем что там у мужа... Он в день отъезда сделал последние процедуры и больше у врача не был. И пойдет теперь только в понедельник.

536186[/snapback]

Привет, Анютка, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@

Да, еще забыла сказать. Позавчера БТ была 36,5, вчера 36,4 а седня 36,7. Надеюсь что это начало роста :wacko:

536190[/snapback]

Анюта, думаю, это все-таки О у тебя было.. Завтра по БТ уже точно должно быть видно.

Но в любом случае.. то, что постарались - хуже ведь не сделали. 8P Тем более вы сейчас после отпуска, здоровые, полные сил, энергии! :triniti:

Привет, Анютка, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@

536206[/snapback]

Анюта, думаю, это все-таки О у тебя было.. Завтра по БТ уже точно должно быть видно.

Но в любом случае.. то, что постарались - хуже ведь не сделали.  ^yes^  Тем более вы сейчас после отпуска, здоровые, полные сил, энергии!  8P

536217[/snapback]

Спасибо за поддержку, девочки ^kiss5^ Это так хорошо и приятно когда есть с кем поделиться, есть кому поддержать :wacko: Спасибо вам всем, я вас так :rofl:

Ну как же можно таких добрых дружных замечательных девочек оставлять без деток? Я думаю НИКАК!!! Так что у нас у всех обязательно сбудется наше ооогромное общее желание 8P:triniti: Главное верить ^yes^

Светланочка, очень надеюсь, что это Б! И возможно организм твой сам предохраняется от лишнего воздействия и подаёт тебе сигналы.....А ты пробывала тест сделать или может кровь сдать....чтобы уж или лечиться или беречься....... А новая работа это конечно серьёзный шаг.....ты говоришь исследовательская....это наверно довольно интересно и нервов по меньше.....может рискнуть?

Аничка, солнышко @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ И старайтесь-старайтесь ещё!!!! :triniti:

Леночка, извини, что поздно! ПОЗДАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ!!! Хочу пожелать, что ВСЕ-ВСЕ ваши мечты (даже пускай самые сумасшедшие и нереальные) сбылись!!!!!!!!!! :triniti::wacko:8P

Что-то тихо так... Толи все работают, толи... затишье перед бурей???????

536367[/snapback]

Новости наверное кончились...все к себе прислушиваются.....в надежде.... :triniti:

536367[/snapback]

Новости наверное кончились...все к себе прислушиваются.....в надежде.... :triniti:

536371[/snapback]

Тогда главное чтобы организмы всем ответили ТАК КАК НАДО!!!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...