MIMISHKA 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Да там еще так странно все получилось. Они оказывается моего мужа знают. На собеседовании прям в лоб спросили. Ну я по-честному и призналась. Потом сижу дома и у мужа спрашиваю: что будем с планированием делать? Он ответил: Таня, мы столько уже сил и средств в это вложили, что просто было бы неправильно бросать. Ну потом объяснишь, что вот так получилось. Должны понять. Вот. Так и решили не оставлять надежд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Да там еще так странно все получилось. Они оказывается моего мужа знают. На собеседовании прям в лоб спросили. Ну я по-честному и призналась. Потом сижу дома и у мужа спрашиваю: что будем с планированием делать? Он ответил: Таня, мы столько уже сил и средств в это вложили, что просто было бы неправильно бросать. Ну потом объяснишь, что вот так получилось. Должны понять. Вот. Так и решили не оставлять надежд. 536639[/snapback] Правельно муж говорит, молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Да решила. Меняю своего главнюка резко на рекламу Посмотрим что получится. 536634[/snapback] Ух ты, вот это кардинально ^'> МОЛОДЕЦ Да там еще так странно все получилось. Они оказывается моего мужа знают. На собеседовании прям в лоб спросили. Ну я по-честному и призналась. Потом сижу дома и у мужа спрашиваю: что будем с планированием делать? Он ответил: Таня, мы столько уже сил и средств в это вложили, что просто было бы неправильно бросать. Ну потом объяснишь, что вот так получилось. Должны понять. Вот. Так и решили не оставлять надежд. ^'> 536639[/snapback] Муж умничка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Да там еще так странно все получилось. Они оказывается моего мужа знают. На собеседовании прям в лоб спросили. Ну я по-честному и призналась. Потом сижу дома и у мужа спрашиваю: что будем с планированием делать? Он ответил: Таня, мы столько уже сил и средств в это вложили, что просто было бы неправильно бросать. Ну потом объяснишь, что вот так получилось. Должны понять. Вот. Так и решили не оставлять надежд. 536639[/snapback] Конечно, муж прав. О чужих интересах заботиться нужно, но только когда они не в прямой вред тебе! С новой работой! Успехов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Да там еще так странно все получилось. Они оказывается моего мужа знают. На собеседовании прям в лоб спросили. Ну я по-честному и призналась. Потом сижу дома и у мужа спрашиваю: что будем с планированием делать? Он ответил: Таня, мы столько уже сил и средств в это вложили, что просто было бы неправильно бросать. Ну потом объяснишь, что вот так получилось. Должны понять. Вот. Так и решили не оставлять надежд. 536639[/snapback] Конечно, муж прав. О чужих интересах заботиться нужно, но только когда они не в прямой вред тебе! С новой работой! Успехов 536682[/snapback] Спасибо, Ириш! Что-то тебя давно не было. Как делишки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Спасибо, Ириш! Что-то тебя давно не было. Как делишки? 536695[/snapback] Дела - все в делах На форум только так - заглядываю иногда... Но вы меня не теряйте.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Спасибо, Ириш! Что-то тебя давно не было. Как делишки? 536695[/snapback] Дела - все в делах На форум только так - заглядываю иногда... Но вы меня не теряйте.. ^'> 536702[/snapback] не волнуйся! Не потеряем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ)) А у меня тоже новости))С осени решили с любимым жить вместе))от такие дела)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ)) А у меня тоже новости))С осени решили с любимым жить вместе))от такие дела)) 536850[/snapback] Поздравляю!!!!! Так осень уже началась!!! Значит уже вместе? ^'> Как романтично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Не утомимые болтушки ВСЕМ ПРИВЕТ. Завтра иду вставать на учёт,а вам всем огромный приОГРОМНЫЙ ЧИХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 не пока не все дни вместе ,но почти))а с октября думаем съедем насовсем))пора как гворится,тчо мы как подростки то??да и планированию это не повредит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ)) А у меня тоже новости))С осени решили с любимым жить вместе))от такие дела)) 536850[/snapback] Машуня, мои поздравления!!! Новый этап в ваших отношениях!! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 УДачи, Леночка))Напиши потом нам завтра?? Чих поймала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Не утомимые болтушки ВСЕМ ПРИВЕТ. Завтра иду вставать на учёт,а вам всем огромный приОГРОМНЫЙ ЧИХ 536853[/snapback] ЛОВЛЮ!!! Если все-таки О была - то мне как раз пригодится... к стараниям прикрепить Отпишись потом о результатах Машунь, с новым СЧАСТЬЕМ тебя!!! Теперь уже более полным и совместным!!! И пусть как можно скорее вас будет уже и не двое, а трое (как минимум) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 И пусть как можно скорее вас будет уже и не двое, а трое (как минимум) 536862[/snapback] Я смотрю у всех МЕГА ИДЕЯ ФИКС - двое и больше деток одновременно.... Чтож, присоединяюсь к вашему движению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения