Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Катюш,

полностью согласна. Ановуляторный цикл - норма. В смысле 2-3 раза в год. А если еще поволновалась или еще что-то такое было..

У меня вон на тестах написано - если у вас не проявляется О в течение полугода (кажется) идите к врачу.

Так что никаких паник! Никаких "к врачу". Зачем себя лишний раз нервотрепить. Давай так - до нового года ты продолжаешь мерять БТ, и только потом пойдешь к врачам.

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, получила свой контрольный хгч, в день кровотечения сдавала. Результат 7,46, то есть ровно в 2 раза вырос за 4 дня. значит, врач прав, таки что-то было и узи не наврало.

564019[/snapback]

Не расстраивайся. А причину выяснить все же стоит.

Причина может быть в гормонах. А у нас еще на антипротромбины проверяют. Это может влиять на прикрепление и на развитие плода. (Например, у меня один показатель низкий, придется всю Б колоть уколы)

Либо это пресловутый "естественный отбор" - выживает сильнейший.

ПРИВЕТ ТДЕВОЧКИ!как у вас дела??

564145[/snapback]

Недавно тебя вспоминала - промелькнула как метеорит, начихала на всех и пропала. Как дела? Как самочувствие?

Привет девочки!

Жалюсь вам опять. После "призрачных" тестов на О в последние месяцы я решилась таки вести графмк БТ, по-честному весь цикл меряла,  однозначная картинка нарисовалась - О нет.. ((( Судя по всему начинать мне долгую песню с врачами. Ох как не хочется..  ох как..  Но уже 8 месяцев безрезультатных попыток..

Извиняйте за хандру, вы наверное ждете хороших новостей друг от друга, а я опять двадцать пять..  ною ..  ведь все мы с одной проблемой..  но больше поныть некому.. ^cray^

564273[/snapback]

Действительно, БТ одного цикла - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! Меряй дальше.

А поныть-похандрить... дык для того мы здесь и собрались, чтобы плакаться в жилетки и поддерживать друг дружку. :agree:

Аленка80Тебе удачи!

И не раскисай!

Всем привет!

так вот для выяснения причин генетику и проверяем. Мне врач сказал, что такого рода прерывания беременности бывают настолько часто, что женщина и сама об этом может не знать. День задержки и все. Хромосомное что-то, причем это может быть у здоровой пары, не обязательно наличие отклонений.

ь. День задержки и все. Хромосомное что-то, причем это может быть у здоровой пары, не обязательно наличие отклонений.

564408[/snapback]

во-во...согласна...мне так же врач говорила.. :agree: .и у здоровой пары может быть прерывание на пустом месте.

Ириш, Анют, пасибо, ваши слова меня всегда ободряют! )) До НГ не пойду к врачам! низашто))

Всем привет!

так вот для выяснения причин генетику и проверяем. Мне врач сказал, что такого рода прерывания беременности бывают настолько часто, что женщина и сама об этом может не знать. День задержки и все. Хромосомное что-то, причем это может быть у здоровой пары, не обязательно наличие отклонений.

564408[/snapback]

Лен, я тоже это слышала от врача. Случайные хромосомные сбои бывают нередко, это в большинстве случаев не связано с генетической наследственностью. И как правило на последующей беременности это не отражается, если случай единичный.

И вот такая нерадостная существует статистика: "Предполагается, что в целом до 50% всех беременностей заканчивается выкидышем, т.к. зачастую прерывание происходит еще до того, как женщина узнает, что она беременна"..

Но: "Выкидыш обычно бывает однократным, и только около 1-2% пар переживают 2 или более выкидышей подряд. Это уже может говорить о том, что как минимум у одного из партнеров в паре имеются скрытые проблемы, которые и вызывают невынашивание."

Так, что-то мне не нравится настрой последних двух страниц.

Девочки, скоро Новый Год, я искренне верю, что в следующем году все обязательно получат своего долгожданного масика!

Так что с оптимизмом в жизни! :agree:

Так, что-то мне не нравится настрой последних двух страниц.

Девочки, скоро Новый Год, я искренне верю, что в следующем году все обязательно получат своего долгожданного масика!

Так что с оптимизмом в жизни! ^cray^

564515[/snapback]

Мы все искренне верим!! :agree: Нужно чаще об этом говорить, мысли материализуются!

Мы с мужем на прошлый НГ загадали желание, сильно-сильно загадали. Так что надеюсь на чудо еще в этом году!

Привет девочки!

Жалюсь вам опять. После "призрачных" тестов на О в последние месяцы я решилась таки вести графмк БТ, по-честному весь цикл меряла,  однозначная картинка нарисовалась - О нет.. (((

Катюшка!

А ты каким термометром мерила БТ?

Я не зря спрашиваю, поскольку сама нарвалась на эту проблему. Я когда мерила обычным электронным (без резинового наконечника), он мне тоже не показывал, что О есть. А когда начала мерить обычным ртутным - сразу все встало на свои места!

Ириска!

А без оптимизма нынче никуда! :agree:

А ты каким термометром мерила БТ?

Я не зря спрашиваю, поскольку сама нарвалась на эту проблему. Я когда мерила обычным электронным (без резинового наконечника), он мне тоже не показывал, что О есть. А когда начала мерить обычным ртутным - сразу все встало на свои места!

Обычным электронным и меряла. Блин.. буду ртутным теперь..

Обычным электронным и меряла. Блин..  буду ртутным теперь..

564529[/snapback]

Вот!

Так что не расстраивайся раньше времени!

А то прямо начала тревогу бить!

Все будет хорошо! :agree:

Всем привет, девочки!

Что-то какое-то не просто затишье тут у нас, а МЕГАзатишье... НИКОГО... К чему бы это? :biggrin:

Всем привет, девочки!

Что-то какое-то не просто затишье тут у нас, а МЕГАзатишье... НИКОГО... К чему бы это? :biggrin:

564975[/snapback]

Все делом занимаются :wacko: Или может осенняя депрессия

Все делом занимаются  :wacko:  Или может осенняя депрессия

565010[/snapback]

Лучше бы первое :biggrin:

Привет, хочушечки! Вот я и вернулась к вам!

Правда, новостей у меня нет, ни хороших, ни плохих. Глухая у меня тишина, с конца августа М. нет. Но и Б., понятное дело, тоже нет. К врачу не иду, потому что, стыдно сказать, во-первых, боюсь, во-вторых, устала уже от этого.

Я по-прежнему дома, записалась на курсы итальянского - очень интересное занятие. Немножко консультирую на одном форуме, есть заказы и со старой моей работы, как-то все гладко и спокойно. Сегодня вот гулять ходила под снегом, вся замерзла и вымокла, но было мне хорошо.

Но чаще бывает все же грустно. Хоть я и стараюсь с этим бороться.

Знаю, что так нельзя, но стала почему-то часто думать о малыше, который у нас не родился. Не хочу, чтобы такое случилось еще раз. Кстати, это нежелание тоже может ставить блок... Только сейчас об этом подумала!

Недавно мне звонила мама (такое не очень часто случается), сказала, что очень обеспокоена отсутствием у нас балкона - как же я буду спускать-поднимать коляску для прогулок? Забавно.

Читала сейчас вас, читала - но чувствую. что не сумею дочитать, по крайней мере сегодня :) Расскажите, если нетрудно, какие хоть у нас в домике новости? Кого поздравлять? На всякий случай, новеньким всем привет, и если дни рождения или еще что пропустила - поздравляю с самыми чудесными пожеланиями!

Полиночка, прочитала....и прям почувствовала твою грусть...Солнце, к врачу всёже сходи..ну мало ли что...пусть посмотрят...понимаю, что надоело всё это...но уж такая наша доля женская :biggrin: Выше нос!

Итальянский это круто, такой красивый язык...

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...