Табол 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Последняя страничка летней болталки здесь Всех с первым сентября, вот и осень подошла Наши ПДР Мусичка (Наташа) - 10 декабря UltraViolet (Ольга) - 24 декабря Пума (Ирина) - 25 декабря Даша (Даша) - 31 декабря jak321 (Ольга) - 5 января Мимоза (Надежда) - 23 января Nina777 (Нина777) - 31 января Ryzhinka (Анна) - 17 февраля Fiona (Елена) - 23 апреля Милая (Людмила) - 23 апреля Dashuta (Дашута) - 15 мая Tiana (Татьяна) - 31 мая Мама Люба (Люба) - 05 июля НАШИ ВЫПУСКНИЦЫ Tanyusha (Татьяна) - 10 Сентября сын Владюша, 54 см и 3080г Табол (Татьяна) - 11 сентября сын Севушка, 52см и 3200г Ленина (Татьяна) - 17 сентября сын Мишутка, 54см и 3950 г Светланкин (Светлана) - 28 сентября сын Кирюша, 56см и 4130 г BLanka (Светлана) - 2 октября дочь ... , 52см и 3210г Люка (Юлия) - 3 октября дочь Алиса , 54см и 3600г Сердючка (Наталья) - 15 октября сын Алеша, 51см и 3500г Юля_ (Юлия) - 8 ноября сын , 55 см, 4180г Какао(Анна) - 10 ноября дочь Александра, 53см, 3800г Juliagord (Юля) - 19 ноября сын 51см, 3400г, Мурчик (Оксана) 25 ноября сын Сашенька, 54 см, 3750г, КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ ВИДЕО РОДОВ ПРАВИЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ ВО ВРЕМЯ РОДОВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Девочки, у меня сразу два вопроса Первый За какое время малек пихатся перед родами перестает? Второй . Я все время была мерзлякой, а теперь удивляюсь мужу, который уже спит под ватным, а мне и под простынью нормально. И на улице тоже не могу тепло одеваться. Дело в том, что у меня всегда были проблемы с сосудами - отсюда и мерзляка, а у кого такое было - может после родов тоже не буду мерзнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Я все время была мерзлякой, а теперь удивляюсь мужу, который уже спит под ватным, а мне и под простынью нормально. И на улице тоже не могу тепло одеваться. Дело в том, что у меня всегда были проблемы с сосудами - отсюда и мерзляка, а у кого такое было - может после родов тоже не буду мерзнуть? Таня, у меня тоже так было. Я ужасная мерзлячка, постоянно кутаюсь в одеяла. А в конце беременности наоборот спала без одеяла и еще и окна открывала, так жарко было. Это говорят из-за того, что кровообращение меняется. После родов через какое-то время все вернулось на свои места - я снова стала мерзнуть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Я все время была мерзлякой, а теперь удивляюсь мужу, который уже спит под ватным, а мне и под простынью нормально. И на улице тоже не могу тепло одеваться. Дело в том, что у меня всегда были проблемы с сосудами - отсюда и мерзляка, а у кого такое было - может после родов тоже не буду мерзнуть? Таня, у меня тоже так было. Я ужасная мерзлячка, постоянно кутаюсь в одеяла. А в конце беременности наоборот спала без одеяла и еще и окна открывала, так жарко было. Это говорят из-за того, что кровообращение меняется. После родов через какое-то время все вернулось на свои места - я снова стала мерзнуть . 534409[/snapback] Жалко, я так надеялась, что не буду больше мерзнуть. А то зимой без грелки или мужа даже под теплым одеялом не согреться бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Девочки, у меня сразу два вопроса Первый За какое время малек пихатся перед родами перестает? Второй . Я все время была мерзлякой, а теперь удивляюсь мужу, который уже спит под ватным, а мне и под простынью нормально. И на улице тоже не могу тепло одеваться. Дело в том, что у меня всегда были проблемы с сосудами - отсюда и мерзляка, а у кого такое было - может после родов тоже не буду мерзнуть? 534364[/snapback] Танюш,уж незнаю по по поводу пихания,даже не слышала такого,думала,что пихается до самых родов,только чем ближе,тем меньше,потому что малышу тесно становится. А вот мерзну я тоже всегда,но во время беременности наверное это не возможно,потому что объем крови увеличивается где-то на 1-1,5 литра,если не ошибаюсь.Поэтому и не холодно,а у нас сейчас похолодало,и мой тоже спит уже под ватным одеялом,а я вообще не накрываюсь,могу под утро махровой простынкой,но очень редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Ясно, а то я думала, я одна или почти одна такая. Думала, что может за три дня жары саккумулировала тепло на весь оставшийся срок беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Я вообще зяблик номер 1. Щас ночью замерзаю,а сегодня не выдержила и достала теплое одеяло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Я вообще зяблик номер 1. Щас ночью замерзаю,а сегодня не выдержила и достала теплое одеяло. 534485[/snapback] Ну у нас уже ночью ниже +10, я думаю, а вас как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Щас уже 12+.Вообщето со среды обещают опять потепление.Я слышала что сентябрь и октябрь будут теплые как август.Не знаю посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Девочки, самый лягушонок - это я!!! У меня при +28 тепла руки и ноги холодные и потрясывать начинает. Для меня тепло становиться, если не меньше +30. Даже сейчас ничего не изменилось, дома со сплитом спим, мужу жарко, а я замерзаю под махровой простыней!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 у меня пихалась до конца,особенно когда я сидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 (изменено) Девчонки, всем привет! Мы были у врача в ж/к - все нормуль, анализы мои нашлись в поликлинике. гемоглобин 111, вроде норма для второй половины беременности. Выдали на руки обменную карту. Официальный декрет буду оформлять с конца сентября, планирую проработать октябрь. Вот только венки несколько беспокоят, со следующей недели буду ходить в бассейн, пока делаю контрастный душ. Светланкин - ты пробовала эластичный бинт? сегодня попробовала и не пойму лучше или нет, внешне - да, по ощущениям - нет! а ты пользуешься компрессионным трикотажем? Сегодня ездила за детскими вещичками на водном стадионе в Персее отличный выбор, больше всего нравится марка Smil - Украина. http://www.smil.com.ua/Core.php?Part=Catalogue|36|48& Новости от Ленины, пока держатся, малыш послушный уговаривается подождать......но роддом закрыт на мойку до 17/09/2007. придется искать другой вариант! Ланка, поздравляю с рождением дочки Полиночки! Растите крепкими и здоровыми! Оччччень за вас рада!!!!!! Всех с первым днем осени! Удачи всем! Изменено 1 Сентября 2007 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Juliagord,спасибо.передавай привет Ленине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Сейчас смотрела Ледниковый период (танцы на льду). Оказывается Ирина Слуцкая тоже малыша ждет. Может ее тоже в табличку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Сейчас смотрела Ледниковый период (танцы на льду). Оказывается Ирина Слуцкая тоже малыша ждет. Может ее тоже в табличку 534561[/snapback] А я вчера тоже смотрела,и подумала,что у Слуцкой блузка очень широкая,размахаистая,и сама попышнела,а она тоже ждет... А мы вчера съездили опять в Царицыно,погуляли там,посмотрели как парк доделали и на чудо фонтан.Конечно молодцы,все очень красиво!!!!!А еще суббота-столько свадеб,да и вообще народу тьма.Фотки может на неделе выложу,еще не переносила в комп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения