Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Люка, я тоже согласна с девченками - нечего туда вообще идти с такими показателями на таком сроке, врачи вообще уже озверели из ничего какие-то проблемы устраивают.

А у меня вот тоже проблемка, вчера даже сама в ЖК помчалась к своему на прием. Началось с субботы - жжение при мочеиспускании, зуд..."там" все отекло, кошмар короче...я так испугалась! Думаю, может цистит мой давний так обострился. Дождалась понедельника, помчалась к врачу. Он посмотрел, сказал, что это молочница... :take_example: у меня ее никогда даже до беременности не было, разве она может вот так резко появиться? ^drinks^

Назначил "Тержинан" для санации и "хлоргексидином" подмываться. Вчера вот первый раз сделала все, но пока что-то не лучше...прямо не знаю, что делать, так расстроилась... ^give_rose^ и времени до родов чуть-чуть остается и тут на тебе, напасть такая! :biggrin: ...кошмар....

• Ответы 868
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да я бы больше и не пошла туда, да анализы мужа надо из той карты забрать и в обменку приклеить, так что в понедельник я еще схожу отмечусь, а потом все телефоны поотключаю, чтобы никто до родов уже не доставал. Решила себе отдых устроить, а кому надо на сотку будут скидываться, не хочу никого видеть, тем более врачей этих.

Светланкин, у меня тоже никогда этой гадости до беременности не было, а потом сразу началась, тоже зуд, опухло все, на 12 неделе, теперь вот уже третий раз за беременность вылазиет. Я читала, что во время беременности ее все равно до конца невозможно вылечить, надеюсь после родов ее больше не увидеть. А ты не переживай, через пару дней лечения симптомы острые уже исчезнут, если сильно зудит купи крем Пимафуцин, мне с первого раза обычно помогает, перестает беспокоить. Не расстраивайся!!!

Люка, я тоже согласна с девченками - нечего туда вообще идти с такими показателями на таком сроке, врачи вообще уже озверели из ничего какие-то проблемы устраивают.

А у меня вот тоже проблемка, вчера даже сама в ЖК помчалась к своему на прием. Началось с субботы - жжение при мочеиспускании, зуд..."там" все отекло, кошмар короче...я так испугалась! Думаю, может цистит мой давний так обострился. Дождалась понедельника, помчалась к врачу. Он посмотрел, сказал, что это молочница... :take_example:  у меня ее никогда даже до беременности не было, разве она может вот так резко появиться? ^drinks^

Назначил "Тержинан" для санации и "хлоргексидином" подмываться. Вчера вот первый раз сделала все, но пока что-то не лучше...прямо не знаю, что делать, так расстроилась... ^give_rose^  и времени до родов чуть-чуть остается и тут на тебе, напасть такая! :biggrin:  ...кошмар....

538921[/snapback]

Светланкин, у меня такая же фигня была, мне рожать, а на меня молочница напала, тоже свечами Тержинан пользовалась, помогает 3-4 дня и нормально, еще можно содой подмываться. Врач мне говорила, что перед родами все там должно быть чистым, иначе малышонок при родах может подцепить себе эту бяку. Скорешего выздоровления!

ТАТЬЯНА (ТАБОЛ) РОДИЛА СЕГОДНЯ СЫНИШКУ. 3200 И 52.

ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!

post_14281_1182752456.jpg

Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Девочки, совсем забыла, у меня ведь новость есть замечательная: Наша Tanyusha сегодня утром родила мальчика, Владюшу, 54 см и 3080кг!!!  У них все хорошо, всем приветы шлют!!!

538784[/snapback]

ТАТЬЯНА (ТАБОЛ) РОДИЛА СЕГОДНЯ СЫНИШКУ. 3200 И 52.

539075[/snapback]

Танюшки - Tanyusha и ТАБОЛ поздравляю с рождением сыновей!!! ^drinks^:take_example:^give_rose^
Девочки, с новорожденными!
Табол-Татьяна!Поздравляю с рождением Севочки!!!!Растите здоровенькими и крепкими!! Изменено пользователем Сердючка

Девчонки,а так и получилось у двух Татьян родить почти вместе,и ПДР у них рядышком были и родили с разницей в денек.

Танюша, поздравляю с рождением сынульки!!!! Растите здоровенькими и умненькими, радуйте маму с папой!!!

Анечка, передавай им большой привет!!! А она сама родила или кесарево сделали?

Светланкин, у меня такая же фигня была, мне рожать, а на меня молочница напала, тоже свечами Тержинан пользовалась, помогает 3-4 дня и нормально, еще можно содой подмываться. Врач мне говорила, что перед родами все там должно быть чистым, иначе малышонок при родах может подцепить себе эту бяку. Скорешего выздоровления!

538971[/snapback]

Спасибо , девченки, я вроде успокоилась немного, буду все дделать и надеюсь, что скоро вся эта бяка пройдет.

Танюшки, с сынульками вас! Счастья, здоровья. Растите здоровенькими, крепенькими! А имена -то у нас какие - Владислав, Всеволод - супер! :take_example:^drinks^

Анечка, передавай им большой привет!!! А она сама родила или кесарево сделали?

539162[/snapback]

Юляш, Татьяна родила сама. ^drinks^

Юляш, Татьяна родила сама.  :biggrin:

539200[/snapback]

Умничка!!! Скорейшего ей восстановления!!! ^drinks^:take_example:^give_rose^

Танюшки с сыночками вас! ^kiss5^^kiss5^^pig_bal^^pig_bal^^pig_bal^:smile::(^yes^^give_rose^^give_rose^^give_rose^^give_rose^

Девчонки, а вы заметили у нас уже второй раз такое совпадение?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...