Ленина 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Я бы могла стать третьей, но нет, ждём-с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Танюшки, с сыночками вас!!! Девочки вы умнички!!! Здоровья, счастья, спокойных ночек и молочка вкусного побольше!!!! УРАААА!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Я бы могла стать третьей, но нет, ждём-с 539271[/snapback] Не переживай, Танечка, догонишь!!!! Держим кулачки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусичка 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Девчёнки поздравляю с новорождёнными!!!!!!! Пусть малыш растёт, силы набирает молачко сосёт к жизни привыкает. В доме будет мир да гладь - для ребёнка благодать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Девочки!!! Танюшки!!!! УРА!!! С мальчишками!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Девочки! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 А мне только что из инет-магазина привезли комплектик в маленькую кроватку. Сижу довольнааааяяяя Еще из другого магазина должны привезти всякую мелочевку - салфеточки, бутылочки, подгузники и тд. Вот такой комплектик, только розовый, как справа вверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Светик, такой комплектик нежненький, прям прелесть!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 классненький комплектик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 А мне только что из инет-магазина привезли комплектик в маленькую кроватку. Сижу довольнааааяяяя Еще из другого магазина должны привезти всякую мелочевку - салфеточки, бутылочки, подгузники и тд. Вот такой комплектик, только розовый, как справа вверху 539680[/snapback] Всем привет!!!!! Света,комплектик очень хорошенький!!! А я решила не покупать комплект в кроватку,от дочки остался,он цвета нейтрального,только осталось его перестирать,а вот постельное купила новенькое-голубое с мишками.А так вроде все уже готово для малыша.Единственное осталось купить в чем гулять,на первое время выписной конверт сгодиться,а вообще хочу купить комбинезон-трансформер уже наверное и в зиму сразу,а там по погоде посмотрим. Вчера сходила в ЖК:все у нас нормуль(ТТТ),анализы в норме,КТГ хорошее,которое я делала 2,5 недели назад.А вечером сходили на УЗИ,там тоже все по норме,приблизительный вес плода 3175гр,так что уже можно рожаться.Когда с мужем ехали,я ему говорю,а вдруг скажут что все таки там не мальчик,потому что мы улеглись головой вниз и видно лучше,а муж говорит:не надо а может быть(уже настроился на сына).Врач развеял наши сомнения,сказал,что мальчик 100%,и показал мужу на мониторе. Вообщем теперь можно ждать с чистой совестью родов,хотя дела все равно находятся каждый день.Да еще такая лень напала,погодка соответствующая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Очень красивые комбезы-трансформеры здесь: http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=24957 Нам сегодня бабушка подарила такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 BLanka, комплект замечательный! Очень нежная расцветка! Вчера сходила в ЖК:все у нас нормуль(ТТТ),анализы в норме,КТГ хорошее,которое я делала 2,5 недели назад.А вечером сходили на УЗИ,там тоже все по норме,приблизительный вес плода 3175гр,так что уже можно рожаться.Когда с мужем ехали,я ему говорю,а вдруг скажут что все таки там не мальчик,потому что мы улеглись головой вниз и видно лучше,а муж говорит:не надо а может быть(уже настроился на сына).Врач развеял наши сомнения,сказал,что мальчик 100%,и показал мужу на мониторе. Вообщем теперь можно ждать с чистой совестью родов,хотя дела все равно находятся каждый день.Да еще такая лень напала,погодка соответствующая. 539930[/snapback] Наташа, с хорошими анализами! Хорошо, что вам развеяли все сомнения по поводу пола ребёнка! С мальчиком! Всех дел не переделать, просто поваляйся в кровати! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Юля, Света, Наташа, Таня, спасибо Мне тоже очень нравится комплектик, уже готова его стирать-гладить-на кроватку одевать )) И меня удивило, что он наш, российский, такого приличного качества. Наташа, здорово, что у вас все в норме! Ну теперь точно не осталось сомнений, что будет мальчик, поздравляю! Я тоже сегодня ленюсь целый день, спать так охота, наверное погода такая... Светланка, комбезики классные на этом сайте. Да и вообще много хороших вещичек. Я его весь облазила, для меня инет-магазины сейчас очень актуальны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Наташа, с хорошими анализами! С мальчиком! Всех дел не переделать, просто поваляйся в кровати! Наташа, здорово, что у вас все в норме! Ну теперь точно не осталось сомнений, что будет мальчик, поздравляю! Я тоже сегодня ленюсь целый день, спать так охота, наверное погода такая... 540310[/snapback] Спасибо девочки!!! Ланка,комбинезончики классные и все вещички на сайте,у меня дома два каталога этого магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Juliagord, Юля, почему ничего не пишешь? Как дела? Была у врача? Как анализы? Что сказал флеболог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения