Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я бы могла стать третьей, но нет, ждём-с :smile:

• Ответы 868
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Танюшки, с сыночками вас!!! :smile: Девочки вы умнички!!! :(

Здоровья, счастья, спокойных ночек и молочка вкусного побольше!!!! УРАААА!!

^give_rose^^yes^^pig_bal^^give_rose^^pig_bal^^give_rose^^pig_bal^^give_rose^

Я бы могла стать третьей, но нет, ждём-с  :smile:

539271[/snapback]

Не переживай, Танечка, догонишь!!!! Держим кулачки!!!

Девчёнки поздравляю с новорождёнными!!!!!!!

:smile:

Пусть малыш растёт,

силы набирает

молачко сосёт

к жизни привыкает.

В доме будет мир да гладь -

для ребёнка благодать!!! :(^yes^^give_rose^

А мне только что из инет-магазина привезли комплектик в маленькую кроватку. Сижу довольнааааяяяя ^yes^ Еще из другого магазина должны привезти всякую мелочевку - салфеточки, бутылочки, подгузники и тд.

Вот такой комплектик, только розовый, как справа вверху

Изображение

Светик, такой комплектик нежненький, прям прелесть!!!!!!

классненький комплектик!

А мне только что из инет-магазина привезли комплектик в маленькую кроватку. Сижу довольнааааяяяя  ^give_rose^ Еще из другого магазина должны привезти всякую мелочевку - салфеточки, бутылочки, подгузники и тд.

Вот такой комплектик, только розовый, как справа вверху

Изображение

539680[/snapback]

Всем привет!!!!!

Света,комплектик очень хорошенький!!!

А я решила не покупать комплект в кроватку,от дочки остался,он цвета нейтрального,только осталось его перестирать,а вот постельное купила новенькое-голубое с мишками.А так вроде все уже готово для малыша.Единственное осталось купить в чем гулять,на первое время выписной конверт сгодиться,а вообще хочу купить комбинезон-трансформер уже наверное и в зиму сразу,а там по погоде посмотрим.

Вчера сходила в ЖК:все у нас нормуль(ТТТ),анализы в норме,КТГ хорошее,которое я делала 2,5 недели назад.А вечером сходили на УЗИ,там тоже все по норме,приблизительный вес плода 3175гр,так что уже можно рожаться.Когда с мужем ехали,я ему говорю,а вдруг скажут что все таки там не мальчик,потому что мы улеглись головой вниз и видно лучше,а муж говорит:не надо а может быть(уже настроился на сына).Врач развеял наши сомнения,сказал,что мальчик 100%,и показал мужу на мониторе.

Вообщем теперь можно ждать с чистой совестью родов,хотя дела все равно находятся каждый день.Да еще такая лень напала,погодка соответствующая.

Очень красивые комбезы-трансформеры здесь:

http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=24957

Нам сегодня бабушка подарила такой.

BLanka, комплект замечательный! Очень нежная расцветка!

Вчера сходила в ЖК:все у нас нормуль(ТТТ),анализы в норме,КТГ хорошее,которое я делала 2,5 недели назад.А вечером сходили на УЗИ,там тоже все по норме,приблизительный вес плода 3175гр,так что уже можно рожаться.Когда с мужем ехали,я ему говорю,а вдруг скажут что все таки там не мальчик,потому что мы улеглись головой вниз и видно лучше,а муж говорит:не надо а может быть(уже настроился на сына).Врач развеял наши сомнения,сказал,что мальчик 100%,и показал мужу на мониторе.

Вообщем теперь можно ждать с чистой совестью родов,хотя дела все равно находятся каждый день.Да еще такая лень напала,погодка соответствующая.

539930[/snapback]

Наташа, с хорошими анализами! Хорошо, что вам развеяли все сомнения по поводу пола ребёнка! С мальчиком!

Всех дел не переделать, просто поваляйся в кровати!

Юля, Света, Наташа, Таня, спасибо :) Мне тоже очень нравится комплектик, уже готова его стирать-гладить-на кроватку одевать :))) И меня удивило, что он наш, российский, такого приличного качества.

Наташа, здорово, что у вас все в норме! Ну теперь точно не осталось сомнений, что будет мальчик, поздравляю!

Я тоже сегодня ленюсь целый день, спать так охота, наверное погода такая...

Светланка, комбезики классные на этом сайте. Да и вообще много хороших вещичек. Я его весь облазила, для меня инет-магазины сейчас очень актуальны :)

Наташа, с хорошими анализами!  С мальчиком!

Всех дел не переделать, просто поваляйся в кровати!

Наташа, здорово, что у вас все в норме! Ну теперь точно не осталось сомнений, что будет мальчик, поздравляю!

Я тоже сегодня ленюсь целый день, спать так охота, наверное погода такая...

540310[/snapback]

Спасибо девочки!!!

Ланка,комбинезончики классные и все вещички на сайте,у меня дома два каталога этого магазина.

Juliagord, Юля, почему ничего не пишешь? Как дела?

Была у врача? Как анализы? Что сказал флеболог?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...