Какао 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Девочки, всем привет! А я пропадала в патологии - уложили с угрозой, вот только выпустили на волю. Тонус был ОООООчень повышен. Ну, ничего, зато отлежалась. Перед укладыванием в больницу решила сообщить о своем положении непосредственному начальнику. Реакция - шок! И на следующий день вся фирма, естественно, была в курсе. Безумно соскучилась по общению за время больничного! Зато ближе насмотрелась на беременных. Наслушалась всякого и про роды, и про роддома... теперь в прострации просто... 543550[/snapback] Ryzhinka, хорошо, что все уже нормализовалось. А слушать все, что говорят в роддомах нельзя ни в коем случае. Каждая беременность и роды - индивидуальны и надо верить, что у тебя все пройдет замечательно. Привет всем! Вот я и вернулась с пеутешествий! сдала анализ крови сказали гемоглобин низкий уже незнаю чем его поднять 543660[/snapback] мусичка, а диетой пробовала поднять? Гранатовым соком, яблоками зелеными? Гречки, к сожалению столько не съешь, чтобы гемоглобин поднять. Если не боишься - то можно еще каждый день пить по 50г. хорошего сухого красного вина. Я так гемоглобин держу на уровне... Девочки, у меня была ужасная неделя.......бывает не твой день......а это не твоя неделя! Извините за офф-топик...... Во-первых, неделя началась с ужасной новости - в пятницу вечером на работе скоропостижно скончался финансовый директор - мужчина, 43 года, сердце, осталась дочь 1,5 года......ВСе в шоке! Во-вторых,на работе все стали болеть, к концу недели просто через одного все ходят с насморком или кашлем, непрерывно мажу нос пихтовым маслом и ем лимоны. Во-третьих, вся неделя состояла из разбора косяков, не то отправили, не то получили заказчики, не то подошло, возврат денег, коррекция счетов и т.д. И все с каким-то гемором. В-четвертых, занятия на курсах меня стали просто выматывать, понимаю, что 6-7 часов сна мне мало, а отдых необходим и если не буду высыпаться - это снизит иммунитет. А с курсов я возвращаюсь в 11 вечера. Буду стараться - больше в выходные отдохать. В-пятых, столкнулась в пятницу на складе с о складским мальчиком, я разворачивалась, его не видела, а он шел вперед, ударилась боком, щекой и животиком, обидно! Извинялся конечно, а я потом переживала, как мое солнышко в пузике! надеюсь малыш надежно защищен! В-шестых, в пятницу меня добила тетка логист, которая после письма на отправку и разговора с начальником моего отдела, сочла припереться и наговорить мне всяких гадостей, что она об этом всем и обо мне думает.......пРиперлась, вылила и свалила...........от неожиданности я ей даже ничего не сказала.......но последнюю каплю она все же внесла и все, глаза полные слез, мозги в кучку собрать не могу. И повод то пустячный, хочешь - приди объяни по-человечески, письмом напиши, нет ведь надо именно так, а слава о тетке, что остра на язык ходит давно! Понимаю, что разбирать это уже не буду, но в следующий раз спуску не дам! И в результате весь вечер без настроения, еще и порыдала на плече у мужа...... То ли гормоны, то ли все в кучу........и теперь меня все меньше и меньше привлекает перспектива работы весь октябрь........да и отдел персонала меня отговаривает, болеет народ, зачем лишний риск. Вот такие у нас дела, извините за негатив! Удачи всем! 543696[/snapback] Юленька, держись. Это усталость, тяжесть, гормоны... все вместе навалилось на тебя. Конечно, если есть возможность, то с работы надо уходить. По себе помню - очень тяжело работать в полную силу после 32 недель. И спину ломит, и дышать тяжеловато, и ноги затекают (а тебе ножки беречь надо - сидеть поменьше бы)... Погулять бы тебе побольше, пока погода позволяет... Всем привет и огромное спасибо за поздравления! Мы уже дома! Суматоха каждый день! В роддоме сына приносили лишь на кормления, поэтому особо узнать друг друга у нас не было. Зато сейчас вовсю общаемся! А вот мой Мишутка 543708[/snapback] Ленина, поздравляю еще раз. растите большими и здоровенькими. Как дочка? Соскучилась? Не ревнует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Juliagord, Юленька, держись, на тебя кучей все проблемы навалились, это даже не беременным тяжела, а тебе вообще трудно. Все наладится, не расстраивайся, а с работы лучше уходить, зачем себе нервы трепать, лялику это тоже нехорошо!!! Ленина, какой Мишутка лапочка, просто прелесть маленькая (ТТТ)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Ленина,чудесный карапузик!!!!ТТТ на вас. Ryzhinka,рада,что все нормализовалось.Желаю больше не попадать в больницу!!!! мусичка,мне в середине беременности помогла диета поднять гемоглобин:гречка,свекла,печенка,морковка и т.п.Побольше овощей и фруктов.И вишню ела много(жалко,что она уже отошла). Juliagord,Юленька,оформляй декрет и бросай эту работу!!!Здоровье малыша гораздо дороже.И отдыхай побольше. Погодка нас балует солнечными деньками.Нас вчера папа вывез на шашлык,друзья с детишками ,посидели на природе здорово.Дети набегались,домой пришли,разобрались- две минуты и ребенка нету.Обожаю такие вечера,можно самой посидеть спокойно отдохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусичка 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Спасибо девчёнки за советы! Фрукты я и так ем, а вот гранатовый сок и свеклу нелюблю, посоветовали красную а ещё лутше чорную икру, ну что вам сказать когда её ем то вроде помагает (утром 1 будерброд) но ведь её ненакупишся. А ещё, когда я на работе была, мне дали пыльцу с цветков (нужно утром перед едой пол чайной ложки) но я боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 (изменено) Девочки, всем спасибо за добрые пожелания! Ленина, такой заааааайчик у тебя Мишутка! Я прямо визжала от восторга! Тьфу-тьфу-тьфу! Растите большими, здоровыми, послушными! Просто очаровательный сынулька! Изменено 23 Сентября 2007 пользователем Ryzhinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Ленина, Мишутка просто прелесть, холеееесенький Анечка - Какао, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! В первую очередь пожелаю тебе сейчас здоровья! А еще любви, радости, удачи, семейного счастья и уюта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Анечка - Какао, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! В первую очередь пожелаю тебе сейчас здоровья! А еще любви, радости, удачи, семейного счастья и уюта 544280[/snapback] Светунь, большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Анечка - Какао, с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются, пусть детки радуют, пусть роды пройдут замечательно! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Анечка, поздравляю с днем рождения!!! Здоровья тебе, счастья, семейного благополучия и деток всегда здоровых!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Какаочка и Бланка! С днем рождения вас! Всего вам хорошего, но сейчас главное легких родов и здоровеньких малышей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Анюта и Юлечки, спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Какао и Бланка с днем рождения девчоки!!!!!!!!!!!Счастья,здоровья и всего наилучшего.Самое главное здоровых детишек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 (изменено) Juliagord, не переживай.это гормоны.Конечно,надо перестраховаться и посидеть дома,когда народ болеет.тем более,что очень устаешь. 543702[/snapback] Юленька, держись. Это усталость, тяжесть, гормоны... все вместе навалилось на тебя. Конечно, если есть возможность, то с работы надо уходить. По себе помню - очень тяжело работать в полную силу после 32 недель. И спину ломит, и дышать тяжеловато, и ноги затекают (а тебе ножки беречь надо - сидеть поменьше бы)... Погулять бы тебе побольше, пока погода позволяет... 543945[/snapback] Juliagord, Юленька, держись, на тебя кучей все проблемы навалились, это даже не беременным тяжела, а тебе вообще трудно. Все наладится, не расстраивайся, а с работы лучше уходить, зачем себе нервы трепать, лялику это тоже нехорошо!!! 543959[/snapback] Juliagord,Юленька,оформляй декрет и бросай эту работу!!!Здоровье малыша гораздо дороже.И отдыхай побольше. 543966[/snapback] Девочки, спасибо всем за поддержку! На семейном совете рещили - оформляю декрет - и ухожу! Буду дома отдыхать и отсыпаться! Здоровье дороже! А вот мой Мишутка 543708[/snapback] Таня, Мишутка - просто прелесть! Вот уйду в декрет - будем вместе в парке гулять! Какао и Blanka, с днем рождения! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... Удачи всем! Изменено 24 Сентября 2007 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Бланочка, и у тебя сегодня день рождения!!! Поздравляю, солнце!!! Счастья, здоровья, чтобы муж любил безумно и детки радовали!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Девочки, а ни у кого нет связи со Светланкой??? Она по идее уже родить должна была!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения