Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, всем привет!

А я пропадала в патологии - уложили с угрозой, вот только выпустили на волю.  Тонус был ОООООчень повышен. Ну, ничего, зато отлежалась. Перед укладыванием в больницу решила сообщить о своем положении непосредственному начальнику. Реакция - шок!  :P^  И на следующий день вся фирма, естественно, была в курсе.  ^nyam^

Безумно соскучилась по общению за время больничного! Зато ближе насмотрелась на беременных. Наслушалась всякого и про роды, и про роддома... теперь в прострации просто...

543550[/snapback]

Ryzhinka, хорошо, что все уже нормализовалось. А слушать все, что говорят в роддомах нельзя ни в коем случае. Каждая беременность и роды - индивидуальны и надо верить, что у тебя все пройдет замечательно.

:derisive: Привет всем! Вот я и вернулась с пеутешествий!

сдала анализ крови сказали гемоглобин низкий уже незнаю чем его поднять

543660[/snapback]

мусичка, а диетой пробовала поднять? Гранатовым соком, яблоками зелеными? Гречки, к сожалению столько не съешь, чтобы гемоглобин поднять. Если не боишься - то можно еще каждый день пить по 50г. хорошего сухого красного вина. Я так гемоглобин держу на уровне...

Девочки, у меня была ужасная неделя.......бывает не твой день......а это не твоя неделя! Извините за офф-топик......

Во-первых, неделя началась с ужасной новости - в пятницу вечером на работе скоропостижно скончался финансовый директор - мужчина, 43 года, сердце, осталась дочь 1,5 года......ВСе в шоке!

Во-вторых,на работе все стали болеть, к концу недели просто через одного все ходят с насморком или кашлем, непрерывно мажу нос пихтовым маслом и ем лимоны.

Во-третьих, вся неделя состояла из разбора косяков, не то отправили, не то получили заказчики, не то подошло, возврат денег, коррекция счетов и т.д. И все с каким-то гемором.

В-четвертых, занятия на курсах меня стали просто выматывать, понимаю, что 6-7 часов сна мне мало, а отдых необходим и если не буду высыпаться - это снизит иммунитет. А с курсов я возвращаюсь в 11 вечера. Буду стараться  - больше в выходные отдохать.

В-пятых, столкнулась в пятницу на складе с о складским мальчиком, я разворачивалась, его не видела, а он шел вперед, ударилась боком, щекой и животиком, обидно! Извинялся конечно, а я потом переживала, как мое солнышко в пузике! надеюсь малыш надежно защищен!

В-шестых, в пятницу меня добила тетка логист, которая после письма на отправку и разговора с начальником моего отдела, сочла припереться и наговорить мне всяких гадостей, что она об этом всем и обо мне думает.......пРиперлась, вылила и свалила...........от неожиданности я ей даже ничего не сказала.......но последнюю каплю она все же внесла и все, глаза полные слез, мозги в кучку собрать не могу. И повод то пустячный, хочешь - приди объяни по-человечески, письмом напиши, нет ведь надо именно так, а слава о тетке, что остра на язык ходит давно!

Понимаю, что разбирать это уже не буду, но в следующий раз спуску не дам!

И в результате весь вечер без настроения, еще  и порыдала на плече у мужа......

То ли гормоны, то ли все в кучу........и теперь меня все меньше и меньше привлекает перспектива работы весь октябрь........да и отдел персонала меня отговаривает, болеет народ, зачем лишний риск.

Вот такие у нас дела, извините за негатив!

Удачи всем!

543696[/snapback]

Юленька, держись. Это усталость, тяжесть, гормоны... все вместе навалилось на тебя. Конечно, если есть возможность, то с работы надо уходить. По себе помню - очень тяжело работать в полную силу после 32 недель. И спину ломит, и дышать тяжеловато, и ноги затекают (а тебе ножки беречь надо - сидеть поменьше бы)... Погулять бы тебе побольше, пока погода позволяет...

Всем привет и огромное спасибо за поздравления!

Мы уже дома! Суматоха каждый день!

В роддоме сына приносили лишь на кормления, поэтому особо узнать друг друга у нас не было. Зато сейчас вовсю общаемся!  :acute:

А вот мой Мишутка

543708[/snapback]

Ленина, поздравляю еще раз. растите большими и здоровенькими. Как дочка? Соскучилась? Не ревнует?

• Ответы 868
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Juliagord, Юленька, держись, на тебя кучей все проблемы навалились, это даже не беременным тяжела, а тебе вообще трудно. Все наладится, не расстраивайся, а с работы лучше уходить, зачем себе нервы трепать, лялику это тоже нехорошо!!!

Ленина, какой Мишутка лапочка, просто прелесть маленькая (ТТТ)!!!

Ленина,чудесный карапузик!!!!ТТТ на вас.

Ryzhinka,рада,что все нормализовалось.Желаю больше не попадать в больницу!!!!

мусичка,мне в середине беременности помогла диета поднять гемоглобин:гречка,свекла,печенка,морковка и т.п.Побольше овощей и фруктов.И вишню ела много(жалко,что она уже отошла).

Juliagord,Юленька,оформляй декрет и бросай эту работу!!!Здоровье малыша гораздо дороже.И отдыхай побольше.

Погодка нас балует солнечными деньками.Нас вчера папа вывез на шашлык,друзья с детишками ,посидели на природе здорово.Дети набегались,домой пришли,разобрались- две минуты и ребенка нету.Обожаю такие вечера,можно самой посидеть спокойно отдохнуть.

Спасибо девчёнки за советы!

Фрукты я и так ем, а вот гранатовый сок и свеклу нелюблю, посоветовали красную а ещё лутше чорную икру, ну что вам сказать когда её ем то вроде помагает (утром 1 будерброд) но ведь её ненакупишся. А ещё, когда я на работе была, мне дали пыльцу с цветков (нужно утром перед едой пол чайной ложки) но я боюсь.

Девочки, всем спасибо за добрые пожелания!

Ленина, такой заааааайчик у тебя Мишутка! Я прямо визжала от восторга! Тьфу-тьфу-тьфу! ^nyam^ Растите большими, здоровыми, послушными! Просто очаровательный сынулька! :acute::derisive:

Изменено пользователем Ryzhinka

Ленина, Мишутка просто прелесть, холеееесенький :)

Анечка - Какао, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

В первую очередь пожелаю тебе сейчас здоровья! А еще любви, радости, удачи, семейного счастья и уюта :)

Анечка - Какао, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

В первую очередь пожелаю тебе сейчас здоровья! А еще любви, радости, удачи, семейного счастья и уюта :)

544280[/snapback]

Светунь, большое спасибо! :biggrin:

Анечка - Какао, с днем рождения!!! :biggrin:

Пусть все мечты сбываются, пусть детки радуют, пусть роды пройдут замечательно! ))))) :smile:

Анечка, поздравляю с днем рождения!!! Здоровья тебе, счастья, семейного благополучия и деток всегда здоровых!!!

Какаочка и Бланка! С днем рождения вас! Всего вам хорошего, но сейчас главное легких родов и здоровеньких малышей!

post-23809-1190629366.jpg

Анюта и Юлечки, спасибо большое!!!

Какао и Бланка с днем рождения девчоки!!!!!!!!!!!Счастья,здоровья и всего наилучшего.Самое главное здоровых детишек. :rofl::rofl:^good^

Juliagord, не переживай.это гормоны.Конечно,надо перестраховаться и посидеть дома,когда народ болеет.тем более,что очень устаешь.

543702[/snapback]

Юленька, держись. Это усталость, тяжесть, гормоны... все вместе навалилось на тебя. Конечно, если есть возможность, то с работы надо уходить. По себе помню - очень тяжело работать в полную силу после 32 недель. И спину ломит, и дышать тяжеловато, и ноги затекают (а тебе ножки беречь надо - сидеть поменьше бы)...  Погулять бы тебе побольше, пока погода позволяет...

543945[/snapback]

Juliagord, Юленька, держись, на тебя кучей все проблемы навалились, это даже не беременным тяжела, а тебе вообще трудно. Все наладится, не расстраивайся, а с работы лучше уходить, зачем себе нервы трепать, лялику это тоже нехорошо!!!

543959[/snapback]

Juliagord,Юленька,оформляй декрет и бросай эту работу!!!Здоровье малыша гораздо дороже.И отдыхай побольше.

543966[/snapback]

Девочки, спасибо всем за поддержку!

На семейном совете рещили - оформляю декрет - и ухожу!

Буду дома отдыхать и отсыпаться!

Здоровье дороже!

А вот мой Мишутка

543708[/snapback]

Таня, Мишутка - просто прелесть!

Вот уйду в декрет - будем вместе в парке гулять!

Какао и Blanka, с днем рождения!

Милая, нежная, светлая, чистая,

Пусть в этот день, когда ты родилась,

Счастье тебе улыбнется лучистое,

Бед и печалей минует напасть.

Пусть никогда, никогда не кончается

Вера твоя в наступленье весны,

Пусть все мечты и надежды сбываются.

Явью становятся сказки и сны...

Изображение

Удачи всем!

Изменено пользователем Juliagord

Бланочка, и у тебя сегодня день рождения!!! Поздравляю, солнце!!! Счастья, здоровья, чтобы муж любил безумно и детки радовали!!!!

Девочки, а ни у кого нет связи со Светланкой??? Она по идее уже родить должна была!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...