Юля_ 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Как там кстати Даша отдыхает? Вернулась уже? Привет ей передавай! 545894[/snapback] Юля-Лапуля спасибо за советы!!! А Дарья ещё не вернулась, должна к середине октября быть дома. Привет передам обязательно! Если всё удачно сложиться, выйдет на связь сегодня-завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 545843[/snapback] Если ничего не беспокоит,не надо в больницу. Отеки никакого вреда не причиняют здоровью кроме дискомфорта.От отеков помогает почечный сбор, клюквенный или брусничный морсы Я себя ни в чем не ограничивала,хоть и набирала сильно вес в конце беременности. так как знала,что родив, придется точно все ограничить.Так что наслаждайся вкуснятиной. А у меня аж слезы наварачиваются в магазине при виде пироженых. Я такая сладкоежка. Но нельзя. Малышку итак обсыпало из-за мармелада и варенья. 545904[/snapback] Ланочка, спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Juliagord-Юлечка, побереги себя! Вам с масиком сосвем не надо сейчас болеть. Мне тут с недавним ОРВИ очень малиновое варенье с горячим чаем помогло! Попила его - и под одеялко. Все очень быстро прошло. А еще мятный чай тоже хорошо помогает. Он, к тому же, и отеки сгоняет отлично. Поправляйтесь скорее! Ой, девочки, сдается мне, что слишком сильно я начала поправляться. До беременности была 50 кг, а сейчас - к 20 неделям - чуть ли не 57!!! Жуть. Не знаю, может начать тоже разгрузочные дни себе делать? И, по-моему, отеки потихоньку начинаются - ноги к концу дня гудят прямо (работа сидячая), и кольцо что-то туговато к середине дня стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Juliagord,береги себя!!!!!!!!! Люкочка тебе осталось совсем чуток.Как быстро пролетело время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Juliagord, Юленька, выздоравливай, ты чего это болеть надумала!!! Не надо, лечись, пожалуйста!!! Ольга84, Олечка, ага, уже совсем капля осталась, денечки считанные. А я думала уже сегодня ночью рожу: проснулась среди ночи от дикой боли внизу живота, схватки были в течение часа сильные... но ложные, через час как не бывало!!! Издевается над нами лялька. Правда я почему-то даже не напугалась, лежала просто и уговаривала ляльку успокоится, когда схватки отпускали, больно было, но терпимо. Сейчас опять нормально, бегаю, все чего-то делаю, нет бы полежать, никак не лежится мне спокойно, уже ведь все переделала, а угомониться не могу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Juliagord, Юленька давайка не болей!!!!Поправляйся!!!! Юля_,по себе помню,что на разгрузке очень тяжело сидеть.А вообще думаю не стоит этого делать,кушать все равно хочется всегда.Если анализы в норме и давление тоже,то лучше немножко ограничивать в размере порций и жидкости.Попробуй заедать желание поесть яблоком,виноградом,персиком,мне еще арбуз помогает,вообщем фруктами.А в больнице нечего делать,ведь обязательно назначат и капельницы и лекарства какие-нибудь,без которых можно обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!!! Очень соскучилась, но даже все прочитать пока не могу, сижу за чужим компом, жалко тратить не мои деньги!!! Мы доехали до Москвы, сегодня переночуем и поедем к свекрови в Нижегородскую губернию. Дорогу перенесла хуже, чем вначале отпуска, даже рвало!!! Укачало по полной программе. Уезжать не хотелось совсем,в Анапе тепло, накануне отъезда накупались в море до одури, домой вернулись в полдевятого вечера - собираться!!! Всех мамочек, кого еще не успела, поздравляю с рождением малышей!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Девчата привет! Мне сделали УЗИ. Ожидаем Верочку Слава Богу все хорошо. Так что к январю у меня бубудет полный комплект девчонок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Дашутка, привет!!! Бедняжка, тяжео тебе совсем с дорогой!! Береги себя и пузико!!! Молодцы, что в море накупались, я уже тоже по морю скучаю!!! Не болейте и поскорее к нам возвращайтесь, мы соскучились!!! Мимоза, поздравляю с очередной доченькой, так здорово!!! Как муж отреагировал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Надюш, поздравляю!!! Как все и говорили тебе вроде смехом, что "докомплект" нужна Верочка, так оно и получилось!!! Ну и что! Зато потом как будет классно! Нас вот в семье тоже три сестры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Даша,давайте поаккуратнее,поменьше тряситесь.Хотя с нашими российскими дорогами,если их так можно назвать,наверное не возможно ехать без тряски. Мимоза,Наденька поздравляю с доченькой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Девочки, спасибо за поздравленияЙ Муж хихикает! Я, говорит, от тебе другого и не ожидал! Вообщем, все довольны Изжога замучила! Помнится, у меня она с Любой позже началась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Надюш, с Верочкой тебя! папа-ювелир! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!!! Очень соскучилась, но даже все прочитать пока не могу, сижу за чужим компом, жалко тратить не мои деньги!!! Мы доехали до Москвы, сегодня переночуем и поедем к свекрови в Нижегородскую губернию. Дорогу перенесла хуже, чем вначале отпуска, даже рвало!!! Укачало по полной программе. Уезжать не хотелось совсем,в Анапе тепло, накануне отъезда накупались в море до одури, домой вернулись в полдевятого вечера - собираться!!! Всех мамочек, кого еще не успела, поздравляю с рождением малышей!!!! 546112[/snapback] Дашуля, море - это здорово! Я уверена, что пузику твоему оно безумно понравилось - и снаружи, и изнутри водичка плещется! Девчата привет! Мне сделали УЗИ. Ожидаем Верочку Слава Богу все хорошо. Так что к январю у меня бубудет полный комплект девчонок. 546121[/snapback] Наденька, с девчушкой тебя! Вы с мужем просто умнички! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Девчата привет! Мне сделали УЗИ. Ожидаем Верочку Слава Богу все хорошо. Так что к январю у меня бубудет полный комплект девчонок. 546121[/snapback] Мимозочка, искренне поздравляю!!! Рада, что всё хорошо! И вправду полный комплект!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения