Юля_ 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Юля_,по себе помню,что на разгрузке очень тяжело сидеть.А вообще думаю не стоит этого делать,кушать все равно хочется всегда.Если анализы в норме и давление тоже,то лучше немножко ограничивать в размере порций и жидкости.Попробуй заедать желание поесть яблоком,виноградом,персиком,мне еще арбуз помогает,вообщем фруктами.А в больнице нечего делать,ведь обязательно назначат и капельницы и лекарства какие-нибудь,без которых можно обойтись. 546014[/snapback] Наташа, спасибо! разгрузочный день состоялся, контрольное взвешивание показало минус 0.5 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Сходила во вторник на приём в ЖК за неделю набрала 1,5 кг(естественно поругали) и ноги стали отекать. Сказали, если так будет и дальше положат в больницу(а я туда не хочу). Всё время спать хочется. 545843[/snapback] Юля, у меня с весом тоже все интересно, у меня в течении 2 дней может сам! уйти 1 кг, просто ушел и все. Для корректировки веса диету не держу, просто убираю все сладкое и мучное, заменяю на яблоки или сок свежевыжатый яблочно-морковный. Если есть очень хочется жую по одной курагу и чернослив. А спать я ужжасно хочу. Juliagord,Выздоравливай! 545904[/snapback] Спасибо, Ланка! Как ваше ГВ? Как доча? Juliagord-Юлечка, побереги себя! Вам с масиком сосвем не надо сейчас болеть. Мне тут с недавним ОРВИ очень малиновое варенье с горячим чаем помогло! Попила его - и под одеялко. Все очень быстро прошло. А еще мятный чай тоже хорошо помогает. Он, к тому же, и отеки сгоняет отлично. Поправляйтесь скорее! 545932[/snapback] Спасибо, Ryzhinka!Утром в 6 напилась чая с малиной пропотела, аж пузо мокрое было. Встала у меня такой румяяяяяянец на щеках, Марфушечка-душечка бы обзавидовалась, потом сошел. Juliagord,береги себя!!!!!!!!! 545940[/snapback] Ольга84, стараюсь - и пью горячие чаи и напитки, и полоскаю, вчера днем спала 5 часов! Это при том что днем обычно я не сплю! Juliagord, Юленька, выздоравливай, ты чего это болеть надумала!!! Не надо, лечись, пожалуйста!!! 545981[/snapback] Люка, обещаю поправиться, мой генерал! Juliagord, Юленька давайка не болей!!!!Поправляйся!!!! 546014[/snapback] Спасибо,Сердючка! Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!!! 546112[/snapback] Ждем твоего врзвращения домой, лягушка-путешественница! Девчата привет! Мне сделали УЗИ. Ожидаем Верочку Слава Богу все хорошо. Так что к январю у меня бубудет полный комплект девчонок. 546121[/snapback] Мимоза, с девочкой! Вот папка ювелир! Молодцы! Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Вот это я подзапустила тут все за 2 дня... Вчера ходила к врачу:все в норме,КТГ хорошее.Назначили еще одно КТГ на 5 октября и уже можно рожать.А то силы уже заканчиваются:спать уже нет мочи на боках.Ну ничего еще чуток осталось. 545647[/snapback] Наташ, хорошо, что все в порядке. А зачем повторное КТГ? А я тоже все бока отлежала уже... И у Олюшки зубы лезут - почти не спим. кошмар, короче. даже не знаю, то ли родить побыстрее хочется, то ли еще походить подольше... Привет всем! Сегодня брала отгул, с утра сдала кровь и мочу. Пришла, легла спать в 10, проснулась только в 12, а казалось только прилегла! Днем гуляли, погода сказочная, ясный день, телынь, солнце, осенняя листва. Вечером была у терапевта, она у меня наслушала шумы в сердце, под вопросом пролапс метрального кллапана, отправила на дополнительыные исследования - ЭХО и ЭКГ. Так что, снова на анализы и исследования. Спросила что это и почему бывает, сказала что встречается у 75% беременных женщин, нагрузку снижать не надо, а бассейн так еще и полезен. Удачи всем! 545731[/snapback] Юленька, а когда обследования? И как ты? Подлечилась чуток? Ваш отдел, думаю, справится с потерями. Береги себя. Привет, девочки!!! И вобще какой-то осенний депресняк накатил на меня(то ругаюсь, то плачу) и просто усталость одолела. Вот думаю ещё недельки четыре походить и можно рожать. Всё время спать хочется. 545843[/snapback] Юль, держись... Ой, девочки, сдается мне, что слишком сильно я начала поправляться. До беременности была 50 кг, а сейчас - к 20 неделям - чуть ли не 57!!! Жуть. Не знаю, может начать тоже разгрузочные дни себе делать? И, по-моему, отеки потихоньку начинаются - ноги к концу дня гудят прямо (работа сидячая), и кольцо что-то туговато к середине дня стало. 545932[/snapback] Спокойствие, только спокойствие. Я тут в домике у себя тоже ныла, что вес сильно вверх пошел. меня все успокоили, что как пришел - так и уйдет. Если ножки к концу дня немножко отекают, а это немудрено при сидячей работе - вечером лежи с поднятыми. хоршо бы еще, чтоб муж массажик делал... Девчата привет! Мне сделали УЗИ. Ожидаем Верочку Слава Богу все хорошо. Так что к январю у меня бубудет полный комплект девчонок. Муж хихикает! Я, говорит, от тебе другого и не ожидал! Вообщем, все довольны 546121[/snapback] Ну, поздравляю еще раз, дорогая. Будем на пару трех девчонок растить!!! Мой муж, кстати, тоже хихикал, когда на узи увидел девчушку... он раньше врача пол определил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Вчера ходила к врачу:все в норме,КТГ хорошее.Назначили еще одно КТГ на 5 октября и уже можно рожать.А то силы уже заканчиваются:спать уже нет мочи на боках.Ну ничего еще чуток осталось. 545647[/snapback] Наташ, хорошо, что все в порядке. А зачем повторное КТГ? А я тоже все бока отлежала уже... И у Олюшки зубы лезут - почти не спим. кошмар, короче. даже не знаю, то ли родить побыстрее хочется, то ли еще походить подольше... Анют,тебе еще и походить можно,рановато еще,и зубы может довылазают у Олюшки.А КТГ,как они объясняют нужно делать с 32 недели каждые две недели и смотреть его в динамике,я так понимаю,чтобы не упустить начало гипоксии(т.к ребеночек растет активно на этом сроке и кислорода ему надо больше). Девочки,а я тут сегодня узнала,что на площадке,одна мамочка с кем гуляли родила мальчика второго,причем всю беременность ей говорили,что у нее девочка,она ее уже Полинкой называла,а в результате-мальчишка.Так что Анечка-Какао и Мимоза может ваши карапузики еще сделают вам сюрприз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Дашутка с возвращением тебя!!!!!!!! Накупалась в море красота.Береги себя и малыша. Мимоза с очередной дочуркой тебя.Папа у вас точно в девьечемм царстве. Люкочка крепись.А у меня не было ложных схваток. Уменя сразу все быстро и резко что не успела даже оглянуться. Сердючка рада что все у тебя хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Ну вот, кажется и покинуло меня гнездование - сплю сегодня как сурок ВЕСЬ ДЕНЬ, встала только чтобы мужа обедом покормить и опять увалилась, вот недавно окончательно проснулась!!! Что же я ночью-то делать буду, ощущение, что я на месяц вперед выспалась!!! Juliagord, Юленька, как самочувствие? Ольга84, Олечка, держусь пока новых не было, да и вообще себя превосходно чувствую, даже кажется, что долго я еще спузиком похожу :-) Сердючка, Наташ, а мне вообще ни разу не делали и даже не заикались на счет этого :-( Может надо было самой сходить? Какао-Анечка, держитесь там, рановато вам еще, с малышкой и Олюшкиными зубками тяжелее будет, так что лучше с пузиком это перетерпеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 (изменено) Юленька, а когда обследования? И как ты? Подлечилась чуток? Ваш отдел, думаю, справится с потерями. Береги себя. 546475[/snapback] Привет, Ань! Обследования не горят через недельку буду проходить. Отдел то да, меня сейчас это меньше всего беспокоит. Juliagord, Юленька, как самочувствие? 546570[/snapback] Горло уже не болит, горячее питье продолжаю, звонила врачу - сказала ничего не принимаем, даже гомеопатию. Ем лимон, кушаю куриный бульончик с курочкой. Спать сегодня не хочу, валяюсь, перечитываю гору мамской литературы......о когда руки-то дошли! А к вечеру ливанула из носа, с одной стороны хорошо - значит вниз не опустилось, с другой стороны - это же нелеченый насморк - 7 дней, леченый - неделя. Ндааааа, как-то не вовремя меня подкосило..... В понедельник на работу собиралась, во вторник декрет оформлять.........ладно , доживем до понедельника! Юля, я тут начиталась журналов, счас по-умничаю по по поводу веса: - врачи считают нормальной прибавкой -0,5 кг в неделю, если прибавка больше они начинают подозревать отеки и жировые отложения. Отеки могут быть внутренними (наиболее опасными, приводят к гестозу) и внешними, потому врачи очень следят за весом будущей мамы. Кроме того, большая прибавка - это крупный плод, что тяжело и для мамы и для малыша - свяше 4000-5000гр. Потому следим за весом, убираем кроме сладкого и мучного - острое, жареное, соленое и копченое. Вводим в рацион брусничный и клюквенный морс, ананас, яблоки, лимон - все это снижает отеки. При необходимости пьем отвары: - пол-а-пола - кукурузные рыльца - лохматые волокна в коконе кукурузы - лист брусники. Удачи всем! Изменено 28 Сентября 2007 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Юля,не согласна. я в конце стала сильно набирать.а Полинка крохотная родилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Девчата ! Спасибо вам за поздравления! У нас папа смотрит с грустью на кота (кот кострированный) и говорит : один я мужик в этом доме ,кот и то кострированный Ryzhinka ,я тоже по поводу веса начала нервничать. Мало того ,что я хочу есть ,хочу чего-то не знаю чего, да еще после всяких огурцов и тому подобного мучает изжога. В рецептах для беременных смотрю: все в процентах ,я так не могу. Мне четко надо :вот это ,это и это, а это нельзя. Не знаете ,где почитать такой график.А ещехочу сказать, к слову, что я два года назад пряжу покупала ,сейчас мужу св\итер вяжу и не хватало моков 5 - купила сегодня! тон в тон а еще подстриглась и покрасилась. Всем здровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Девчата ! Спасибо вам за поздравления! У нас папа смотрит с грустью на кота (кот кострированный) и говорит : один я мужик в этом доме ,кот и то кострированный 546674[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Привет всем! Я тоже хочу присоединиться к клану пузатиков. Правда, мы уже большенькие - 27 неделек. В понедельник к врачу пойдем - нагоняйчик получать, слишком много стала в весе прибавлять. Еще проблемка появилась - до слез хочу селедки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Привет всем! Я тоже хочу присоединиться к клану пузатиков. Правда, мы уже большенькие - 27 неделек. В понедельник к врачу пойдем - нагоняйчик получать, слишком много стала в весе прибавлять. Еще проблемка появилась - до слез хочу селедки! 546846[/snapback] Понимаю тебя! Я вот салат оливье тазиками кушаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Всем привет!!! UltraViolet, присоединяйся конечно, мы всем рады!!! И вовсе вы не большенькие ;-) А я сегодня свое врачице дозвонилась, она вернулась!!! Завтра поеду к ней на осмотр!!! Ну все, теперь я спокойна и готова рожать хоть сейчас!!! Только вот маська кажется вовсе передумала появляться, даже ложные схватки давно нас не посещают :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Юля,не согласна. я в конце стала сильно набирать.а Полинка крохотная родилась 546628[/snapback] Ланка, дак я же говорю - по-умничаю! Это среднестатистичекие медцинские требования. А беременность у каждого протекает индивидуально! Девчата ! Спасибо вам за поздравления! У нас папа смотрит с грустью на кота (кот кострированный) и говорит : один я мужик в этом доме ,кот и то кострированный А ещехочу сказать, к слову, что я два года назад пряжу покупала ,сейчас мужу св\итер вяжу и не хватало моков 5 - купила сегодня! 546674[/snapback] Про папу и кота - сильно! Я валялась! Слушай про пряжу - это же вообще колоссальное везение! Мне как-то нужен был моток шерсти нашей, я не смогла по тону подобрать! Отличается оттенок и все! Я тоже хочу присоединиться к клану пузатиков. Правда, мы уже большенькие - 27 неделек. Еще проблемка появилась - до слез хочу селедки! 546846[/snapback] Присоединейся, 27 позади, а ведь 13 еще впереди и лучше их провести в хорошей компании, правда? кста, селедка, да и вообще соленое задерживает жидкость в организме. может хоть перед контрольным взвешиванием воздержись,а? Понимаю тебя! Я вот салат оливье тазиками кушаю! 547301[/snapback] Да тут просто сообщество гурманов собралось! А я все ем, без особых предпочтений! А я сегодня свое врачице дозвонилась, она вернулась!!! Завтра поеду к ней на осмотр!!! Ну все, теперь я спокойна и готова рожать хоть сейчас!!! Только вот маська кажется вовсе передумала появляться, даже ложные схватки давно нас не посещают :-0 547304[/snapback] Вот видишь как все здорово! А лялики обычно перед родами затихают. Сил набираются. И ты отдыхай, отоспись, фильм любимый посмотри, погуляй. И в добрый путь - ждем тебя с прибавлением! У нас дела по-лучше, горло уже не болит,нос дышит с переменным успехом. Позвонила я шефу, он сам болеет и не знает пойдет ли завтра на работу, говорит слабость, ходил в магаз - пот прошибает. Отпросилась до четверга, завтра отлеживаюсь, во вторник иду декрет оформлять, а в среду еще отдохну. А в четверг буду радовать всех новостью - а мы в декрет! Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Всем привет !!!! UltraViolet,Новеньким всегда рады!Присоединяйся!!! Люка,Юль видишь,как здорово все сложилось и врач приехал.Ну на этой недельке уже наверное встретитесь со своей малышкой.Удачи тебе!!!!! Juliagord,Юля выздоравливай скорее,пока погодка наладилась,чтобы насладиться теплыми деньками!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения