Ольга84 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Олечка добро пожаловать в нашу дружную компанию.Мы всегда рады. А я сегодня ходила брала талончик в комиссию.Во вторник пойду Димульку в садик записывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 (изменено) Ой,девочки пришла пожаловаться-уже три дня мучаюсь-безумно хочу спать, а уснуть сразу не могу(кручусь, верчусь, в потолок смотрю). Никогда бессонницей не страдала. Может попить чего можно??? Изменено 5 Октября 2007 пользователем Юля_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Привет всем! Большое спасибо за тёплый приём. Беременность у меня протекает вроде бы неплохо, ПДР у мне ставят 5-6 января. Была сегодня у врача, опять нагрузили анализами - титры, RW, общий анализ крови и ещё кучу всего, направили на очередное УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Юлечка, Светочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с огромным счастьем - рождением дочечек!!!! Скорее поправляться и домой РАДОВАТЬСЯ!!!! У меня почему-то смс'ки не уходят, поздравить лично!!! Юлька , нашего полку прибыло!!! Я и Санькой не могла спать на твоем сроке, и сейчас уже начинается!!! Кручусь, верчусь и не могу уснуть!!! Сегодня даже в машине не спала практически, а обычно сразу засыпаю, как только машина трогается!!! Оля, Нина ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 ПДР у нас 24 декабря. Девочки, у кого-нибудь были судороги ног по ночам? Мне врач сказала что такое бывает, но я то спать не могу! Может чего посоветуете? 548136[/snapback] У меня судороги очень сильные, потом по 2-3 дня хромаю так болит нога после ночных кручений. Мне муж разминал - помогает при самой судороге, а чтобы их не было-надо наладить баланс калия, кальция, магния - я пью витамины, Магне В6 и Кальцид (пока пью - судорог нет, как забываю выпить - снова начинаются!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 6 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2007 Девочки! Мне врач назначила иммуноглобулин, т.к. я носитель вируса простого герпеса. У кого-нибудь что-то подобное было? Просто очень не хочется чего-то лишнего колоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 6 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2007 я носитель вируса простого герпеса.90% людей носители вируса простого герпеса. И я тоже. Титры растут? Активность процесса есть? Обострения? Если нет- то лучше посоветоваться с другим врачом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 7 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 я носитель вируса простого герпеса.90% людей носители вируса простого герпеса. И я тоже. Титры растут? Активность процесса есть? Обострения? Если нет- то лучше посоветоваться с другим врачом. 550142[/snapback] Я тоже так считаю, хорошо если 90, а не 99% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 (изменено) Привет всем! Расскажу про наши дела. В четверг была у врача в женской консультации, в декретном больничном листе мне сделали 2 ошибке в наименовании организации из 4! букв! Позвонила шефу, поговорили, сказала, что ухожу в ближайшее время, врачи настаивают поберечься. Удивительно, он сказал, что ожидал возможной ситуации и считает, что для нас здоровье сейчас важнее. Договорились, что за четверг-пятницу доделываю дела и передаю девчонкам в отделе. Пришла на работу, а девчонки мне говорят - а мы думали ты уже и не выйдешь, сразу в декрет пойдешь, так что все разговоры прошли на мое удивление гладко. И Слава Богу! В четверг устала жутко на работе, все же первый день после болезни, весь вечер лежала, муж даже ужин готовил. А среди ночи встала в туалет и все сна ни в одном глазу и стаои меня мучать страшные мысли - а если я рожу раньше срока - а мой роддом закрыт на мойку - а вдругой надо заранее договориться - а можно ли заключить срочный контракт и колбасой по кровати часа 2 с этими мыслями ворочалась....... А в пятницу я проставлялась тортиками, написала клиентам и коллегам блпгодарственные и прощальные письма, сходила в гости к руководству, угостила всех чаем с тортиком........и ...здравствуй декрет! Ночью опять спала плохо, уже меньше с 1 час, но....все равно сон разбитый. Когда бесодовала с нашим финансовым директором, она мне посоветовала вообще не смотреть телевизор! Вчера ко мне приезжала в гости подруга, одна на свободу в пампасы, у нее доче 3 месяца, мы с ней устроили шоппинг, гуляли часа 3, а вечером я слушала детские песни и песни для пузиков. И........никакого телевизора! Спала как сурок! Вставала в туалет, провожала мужа на работу.......и с 12 ночи до 11 утра дрыхли на ура! Рекомендую! Так что, мы теперь в официальном статусе декретный отпуск!!!!!!! Урррррааааа! Девочки! Мне врач назначила иммуноглобулин, т.к. я носитель вируса простого герпеса. У кого-нибудь что-то подобное было? Просто очень не хочется чего-то лишнего колоть 550055[/snapback] У меня цитомегаловирус и врач с 20 недели тоже мне все капельницы с иммуноглуболином норовила прописать. Здесь все просто, есть антитела G и антитела М. G - свидетельствуют о том, что у тебя есть иммунитет и перенесла эту инфекцию, титры могут быть разные, их значение не есть показание к лечению. М - свидетельствует о свежей инфекции, в случае, если эти титры начинают расти - здесь лечение необходимо. Эти инфекции - герпес, цитомегаловирус, токсоплазмоз, уреаплазма и прочие являются пара-венерическими или улсовно-патогенными инфекциями. раньше они и не диагностировались и не лечились. ВСе они живут в нашем организме......но при понижении иммунитета могут среагировать, а могут и не среагировать. Вот такие дела! Делай выводы! Я отказалась от капельниц, а с врачом догооврились, что будем наблюдать динамику. Новеньким - добро пожаловать! Ленина, жалко, что гуляете толко по воскресеньям! А коляски-люльки у тебя нет?Может вдвоем осилим прогулку с 2 детьми? Спасибо тебе за поддержку! Удачи всем! Изменено 7 Октября 2007 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 7 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Привет всем! Расскажу про наши дела. В четверг была у врача в женской консультации, в декретном больничном листе мне сделали 2 ошибке в наименовании организации из 4! букв! 550292[/snapback] Ну ничего себе, грамотеи блин Поздравляю с декретом!!!!!!! И не переживай, все будет хорошо, запрограммируй себя на хорошее, просто продумай, как все должно быть хорошо и следуй этому Тогда и организм может подстроиться под твои планы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 (изменено) Ну ничего себе, грамотеи блин Поздравляю с декретом!!!!!!! И не переживай, все будет хорошо, запрограммируй себя на хорошее, просто продумай, как все должно быть хорошо и следуй этому Тогда и организм может подстроиться под твои планы 550295[/snapback] Да, Татьяна, я сама смеялась! Спасибо за поздравления! Будем настраиваться на позитив! КАк ваши дела, как Севушка? Ты уже вся в работе: отчеты, налоговая? Девочки, подскажите мне, последнее время стала замечать, что к вечеру живот становится более и упругий и тяжелый что-ли, как будто объелась чего-то или обпилась. Болевых ощущений никаких. Это нормально? Могут так вести себя мыщцы к вечеру? У кого были схватки Бргестона Хиггса? Как они могут ощущаться? Всех училок - с днем учителя! Удачи всем! Изменено 7 Октября 2007 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Дашуня, приветик! Ты уже насовсем вернулась или вы еще все по гостям катаетесь? И я что-то перестала видеть твою аватарку. Юлечка, с декретом тебя! Тоже посмеялась над вашими грамотеями. Похоже у тебя тренировочные схваточки начались, ну если не болит и не тянет, то волноватся не о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Всем привет! Juliagord, какой у тебя начальник понимающий оказался! Здорово! По поводу «страшных мыслей», то они время от времени посещают всех. Настраивайся на то, что всё будет именно так, как ты спланировала. Решать проблемы нужно по мере их поступления. Больше позитива – сходи в театр или музей, слушай любимую музыку, а телевизор на свалку На случай мойки, выбери запасной вариант роддома. У меня самой всё получилось не лучшим образом – я ведь чуть не родила сына в машине – всю ночь ездила от роддома к роддому. Попала в 16 роддом почти с полным раскрытием и родила там без контракта и предварительной договорённости. Персонал здесь замечательный – профессионалы своего дела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Ленина, жалко, что гуляете толко по воскресеньям! А коляски-люльки у тебя нет?Может вдвоем осилим прогулку с 2 детьми? 550292[/snapback] Юля, с прогулками пока сложно Да и погода не располагает :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Девочки, всем привет! Хочу в вашу теплую компанию! У меня вторая беременность. Срок, правда, еще не большой, 6 гин.недель (4 от зачатия). А есть кто еще с маленьким сроком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения