Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Олечка добро пожаловать в нашу дружную компанию.Мы всегда рады.

А я сегодня ходила брала талончик в комиссию.Во вторник пойду Димульку в садик записывать.

• Ответы 868
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ой,девочки пришла пожаловаться-уже три дня мучаюсь-безумно хочу спать, а уснуть сразу не могу(кручусь, верчусь, в потолок смотрю). Никогда бессонницей не страдала. Может попить чего можно???

Изменено пользователем Юля_

Привет всем!

Большое спасибо за тёплый приём. Беременность у меня протекает вроде бы неплохо, ПДР у мне ставят 5-6 января. Была сегодня у врача, опять нагрузили анализами - титры, RW, общий анализ крови и ещё кучу всего, направили на очередное УЗИ.

Юлечка, Светочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с огромным счастьем - рождением дочечек!!!! Скорее поправляться и домой РАДОВАТЬСЯ!!!! :wacko:^fie^^cray^

У меня почему-то смс'ки не уходят, поздравить лично!!!

Юлька , нашего полку прибыло!!! Я и Санькой не могла спать на твоем сроке, и сейчас уже начинается!!! Кручусь, верчусь и не могу уснуть!!! Сегодня даже в машине не спала практически, а обычно сразу засыпаю, как только машина трогается!!!

Оля, Нина ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

ПДР у нас 24 декабря.

Девочки, у кого-нибудь были судороги ног по ночам? Мне врач сказала что такое бывает, но я то спать не могу! Может чего посоветуете?

548136[/snapback]

У меня судороги очень сильные, потом по 2-3 дня хромаю так болит нога после ночных кручений. Мне муж разминал - помогает при самой судороге, а чтобы их не было-надо наладить баланс калия, кальция, магния - я пью витамины, Магне В6 и Кальцид (пока пью - судорог нет, как забываю выпить - снова начинаются!!!)

Девочки!

Мне врач назначила иммуноглобулин, т.к. я носитель вируса простого герпеса. У кого-нибудь что-то подобное было? Просто очень не хочется чего-то лишнего колоть :wacko:

я носитель вируса простого герпеса.

90% людей носители вируса простого герпеса. И я тоже. Титры растут? Активность процесса есть? Обострения? Если нет- то лучше посоветоваться с другим врачом.

я носитель вируса простого герпеса.

90% людей носители вируса простого герпеса. И я тоже. Титры растут? Активность процесса есть? Обострения? Если нет- то лучше посоветоваться с другим врачом.

550142[/snapback]

Я тоже так считаю, хорошо если 90, а не 99%

Привет всем!

Расскажу про наши дела.

В четверг была у врача в женской консультации, в декретном больничном листе мне сделали 2 ошибке в наименовании организации из 4! букв!

Позвонила шефу, поговорили, сказала, что ухожу в ближайшее время, врачи настаивают поберечься. Удивительно, он сказал, что ожидал возможной ситуации и считает, что для нас здоровье сейчас важнее. Договорились, что за четверг-пятницу доделываю дела и передаю девчонкам в отделе.

Пришла на работу, а девчонки мне говорят - а мы думали ты уже и не выйдешь, сразу в декрет пойдешь, так что все разговоры прошли на мое удивление гладко. И Слава Богу!

В четверг устала жутко на работе, все же первый день после болезни, весь вечер лежала, муж даже ужин готовил.

А среди ночи встала в туалет и все сна ни в одном глазу и стаои меня мучать страшные мысли

- а если я рожу раньше срока

- а мой роддом закрыт на мойку

- а вдругой надо заранее договориться

- а можно ли заключить срочный контракт

и колбасой по кровати часа 2 с этими мыслями ворочалась.......

А в пятницу я проставлялась тортиками, написала клиентам и коллегам блпгодарственные и прощальные письма, сходила в гости к руководству, угостила всех чаем с тортиком........и ...здравствуй декрет!

Ночью опять спала плохо, уже меньше с 1 час, но....все равно сон разбитый.

Когда бесодовала с нашим финансовым директором, она мне посоветовала вообще не смотреть телевизор!

Вчера ко мне приезжала в гости подруга, одна на свободу в пампасы, у нее доче 3 месяца, мы с ней устроили шоппинг, гуляли часа 3, а вечером я слушала детские песни и песни для пузиков.

И........никакого телевизора!

Спала как сурок!

Вставала в туалет, провожала мужа на работу.......и с 12 ночи до 11 утра дрыхли на ура!

Рекомендую!

Так что, мы теперь в официальном статусе декретный отпуск!!!!!!!

Урррррааааа!

Девочки!

Мне врач назначила иммуноглобулин, т.к. я носитель вируса простого герпеса. У кого-нибудь что-то подобное было? Просто очень не хочется чего-то лишнего колоть :wacko:

550055[/snapback]

У меня цитомегаловирус и врач с 20 недели тоже мне все капельницы с иммуноглуболином норовила прописать.

Здесь все просто, есть антитела G и антитела М. G - свидетельствуют о том, что у тебя есть иммунитет и перенесла эту инфекцию, титры могут быть разные, их значение не есть показание к лечению.

М - свидетельствует о свежей инфекции, в случае, если эти титры начинают расти - здесь лечение необходимо.

Эти инфекции - герпес, цитомегаловирус, токсоплазмоз, уреаплазма и прочие являются пара-венерическими или улсовно-патогенными инфекциями. раньше они и не диагностировались и не лечились. ВСе они живут в нашем организме......но при понижении иммунитета могут среагировать, а могут и не среагировать.

Вот такие дела!

Делай выводы!

Я отказалась от капельниц, а с врачом догооврились, что будем наблюдать динамику.

Новеньким - добро пожаловать!

Ленина, жалко, что гуляете толко по воскресеньям!

А коляски-люльки у тебя нет?Может вдвоем осилим прогулку с 2 детьми?

Спасибо тебе за поддержку!

Удачи всем!

Изменено пользователем Juliagord

Привет всем!

Расскажу про наши дела.

В четверг была у врача в женской консультации, в декретном больничном листе мне сделали 2 ошибке в наименовании организации из 4! букв!

550292[/snapback]

Ну ничего себе, грамотеи блин ^fie^:wacko:

Поздравляю с декретом!!!!!!! И не переживай, все будет хорошо, запрограммируй себя на хорошее, просто продумай, как все должно быть хорошо и следуй этому ^umnik^ Тогда и организм может подстроиться под твои планы :wacko:

Ну ничего себе, грамотеи блин ^fie^  :wacko:

Поздравляю  с декретом!!!!!!! И не переживай, все будет хорошо, запрограммируй себя на хорошее, просто продумай, как все должно быть хорошо и следуй этому ^umnik^  Тогда  и организм может подстроиться под твои планы :wacko:

550295[/snapback]

Да, Татьяна, я сама смеялась!

Спасибо за поздравления! Будем настраиваться на позитив!

КАк ваши дела, как Севушка?

Ты уже вся в работе: отчеты, налоговая?

Девочки, подскажите мне, последнее время стала замечать, что к вечеру живот становится более и упругий и тяжелый что-ли, как будто объелась чего-то или обпилась.

Болевых ощущений никаких.

Это нормально? Могут так вести себя мыщцы к вечеру?

У кого были схватки Бргестона Хиггса? Как они могут ощущаться?

Всех училок - с днем учителя!

Удачи всем!

Изменено пользователем Juliagord

Дашуня, приветик! Ты уже насовсем вернулась или вы еще все по гостям катаетесь? И я что-то перестала видеть твою аватарку.

Юлечка, с декретом тебя! Тоже посмеялась над вашими грамотеями. :wacko:

Похоже у тебя тренировочные схваточки начались, ну если не болит и не тянет, то волноватся не о чем. :wacko:

Всем привет!

Juliagord, какой у тебя начальник понимающий оказался! Здорово! :wacko:

По поводу «страшных мыслей», то они время от времени посещают всех. Настраивайся на то, что всё будет именно так, как ты спланировала. Решать проблемы нужно по мере их поступления. Больше позитива – сходи в театр или музей, слушай любимую музыку, а телевизор на свалку ^fie^

На случай мойки, выбери запасной вариант роддома.

У меня самой всё получилось не лучшим образом – я ведь чуть не родила сына в машине – всю ночь ездила от роддома к роддому. Попала в 16 роддом почти с полным раскрытием и родила там без контракта и предварительной договорённости. Персонал здесь замечательный – профессионалы своего дела! :wacko:

Ленина, жалко, что гуляете толко по воскресеньям!

А коляски-люльки у тебя нет?Может вдвоем осилим прогулку с 2 детьми?

550292[/snapback]

Юля, с прогулками пока сложно ^fie^ Да и погода не располагает :wacko: :wacko:

Девочки, всем привет! Хочу в вашу теплую компанию! :wacko:

У меня вторая беременность. Срок, правда, еще не большой, 6 гин.недель (4 от зачатия). А есть кто еще с маленьким сроком? :wacko:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...