Lapula 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Мусичка, не переживай, возможно это тренировочные. Да и малышок уже считается доношенным. Когда ему нужно, тогда и родится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 undefined Привет, девочки! Аня-какао, поздравляю с рождением балеринки! Здоровья Вам! И других рожениц с благополучными родами! Новенькие, добро пожаловать! Легких родов тем кто собирается рожать! И легкой беременности всем нам! Вы наверное меня тут потеряли, я поездила, отдыхала! В нескольких городах побывала, друзей навестила. Мужу отпуск дали и решили его по полной программе использовать. Очень много положительной энергии, эмоции набрала, так как были заграницей, куда бы не приезжали хозяева встречали как иностранных гостей, всех друзей, знакомых, соседей к нашему приезду приглашали, торжественные приемы усраивали, прям как в кино!.... Только немного устала, особенно поездки сильно утомили. Жизннный тонус как-то повысился что-ли. До этого круглые сутки лежала, спала, болела, и настроения не было, плаксивость и т.д. Как приехала - как переменили! Девочки, советую, еси срок не так близок, съездите куда-нибудь, отдохните! Помогает! На днях поедем договариваться насчет родов, я думаю рано еще об этом думать, а муж настаивает, говорит, как срок, когда уже вероятность рождения настал, надо быть готовыми, а вы как думаете? на каком сроке обычно договариваются насчет родов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Вы наверное меня тут потеряли, я поездила, отдыхала! В нескольких городах побывала, друзей навестила. Мужу отпуск дали и решили его по полной программе использовать. Очень много положительной энергии, эмоции набрала, так как были заграницей, куда бы не приезжали хозяева встречали как иностранных гостей, всех друзей, знакомых, соседей к нашему приезду приглашали, торжественные приемы усраивали, прям как в кино!.... Только немного устала, особенно поездки сильно утомили. Жизннный тонус как-то повысился что-ли. До этого круглые сутки лежала, спала, болела, и настроения не было, плаксивость и т.д. Как приехала - как переменили! Девочки, советую, еси срок не так близок, съездите куда-нибудь, отдохните! Помогает! На днях поедем договариваться насчет родов, я думаю рано еще об этом думать, а муж настаивает, говорит, как срок, когда уже вероятность рождения настал, надо быть готовыми, а вы как думаете? на каком сроке обычно договариваются насчет родов? [/color] 568989[/snapback] С возвращением!!! Молодец, что отдохнула, это действительно поднимает настроение, особенно во время беременности. Я насчет родов поехала договариваться на 25 неделе, сказали, что я рано приехала, надо в 34-35 приехать. В 34 я и поехала, обо всем с врачом договорилась, все телефоны взяла. Обычно у нас за 2 недели до срока начинает врач наблюдать, но т.к. моя была в отъезде, то меня начали наблюдать только за 3 дня до срока родов и родила я ровно в 40 недель (повезло, дождались своего врача ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 undefined Привет, девочки! На днях поедем договариваться насчет родов, я думаю рано еще об этом думать, а муж настаивает, говорит, как срок, когда уже вероятность рождения настал, надо быть готовыми, а вы как думаете? на каком сроке обычно договариваются насчет родов? 568989[/snapback] Я думаю - узнать не помешает. По крайней мере, спокойствие мужа - вещь необходимая. А у нас например в хороший роддом заранее нужно записываться, а то можно на платное отделение и не попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Давненько я не заходила сюда... Так, Дашуня уже тута, а еще-то где??? Новые пузатики, ау!!! Мы что, с Дашуней вдвоем тут с небольшим сроком??? 568555[/snapback] Танюша, и аватарку и линеечку поменяла, не сразу тебя узнала, только по нику. Да.. пока из планирующих мы вдвоем. Но.. надеемся в ближайшее время и остальные подтянуться. А так большинство девочек уже выпускницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Вы наверное меня тут потеряли, я поездила, отдыхала! В нескольких городах побывала, друзей навестила. Мужу отпуск дали и решили его по полной программе использовать. Очень много положительной энергии, эмоции набрала, так как были заграницей, куда бы не приезжали хозяева встречали как иностранных гостей, всех друзей, знакомых, соседей к нашему приезду приглашали, торжественные приемы усраивали, прям как в кино!.... Только немного устала, особенно поездки сильно утомили. Жизннный тонус как-то повысился что-ли. До этого круглые сутки лежала, спала, болела, и настроения не было, плаксивость и т.д. Как приехала - как переменили! Девочки, советую, еси срок не так близок, съездите куда-нибудь, отдохните! Помогает! На днях поедем договариваться насчет родов, я думаю рано еще об этом думать, а муж настаивает, говорит, как срок, когда уже вероятность рождения настал, надо быть готовыми, а вы как думаете? на каком сроке обычно договариваются насчет родов? [/color] 568989[/snapback] С возвращением!!! Молодец, что отдохнула, это действительно поднимает настроение, особенно во время беременности. Я насчет родов поехала договариваться на 25 неделе, сказали, что я рано приехала, надо в 34-35 приехать. В 34 я и поехала, обо всем с врачом договорилась, все телефоны взяла. Обычно у нас за 2 недели до срока начинает врач наблюдать, но т.к. моя была в отъезде, то меня начали наблюдать только за 3 дня до срока родов и родила я ровно в 40 недель (повезло, дождались своего врача ) 569022[/snapback] Люка, спасибо за поддержку! Поздавляю, что все получилось как запланировала! Пусть Алисочка растет здоровой и красивой! undefined Привет, девочки! На днях поедем договариваться насчет родов, я думаю рано еще об этом думать, а муж настаивает, говорит, как срок, когда уже вероятность рождения настал, надо быть готовыми, а вы как думаете? на каком сроке обычно договариваются насчет родов? 568989[/snapback] Я думаю - узнать не помешает. По крайней мере, спокойствие мужа - вещь необходимая. А у нас например в хороший роддом заранее нужно записываться, а то можно на платное отделение и не попасть 569032[/snapback] Татьяна-Табол, спасибо за поддержку! Такой красивый сынишка у тебя! Я очень рада за тебя! Пусть растет красивым и здоровым! А визит к врачу и в самом деле наверное мужу больше нужно чем мне, он кажется больше переживает, и эмоции лишний раз показывать ему боюсь Хорошо что у меня плаксивость прошла, ато как он переживал, что я постоянно плачу А о родах я как-то стараюсь не думать, время придет увидим, просто я поняла, что от лишних переживании никому лучше не будет, а от родов мне уже никуда не деться Говорят же что беременные очень боязливыми и чувствительными становятся, а я вот еще добавила бы что мужщины тоже меняются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 А о родах я как-то стараюсь не думать, время придет увидим, просто я поняла, что от лишних переживании никому лучше не будет, а от родов мне уже никуда не деться Говорят же что беременные очень боязливыми и чувствительными становятся, а я вот еще добавила бы что мужщины тоже меняются 569064[/snapback] Вот это правильный настрой. В рродах если надо и поорать можно, а можно и не орать. Но переживать точно не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Нина легкой тебе беременности.Это точно ты подметила.что мужчины меняются еще как.Мой так ни куда меня одну не отпускал.боялся и везде контролировал.Только говорил,не ездий не куда одна,везе придурков навалом,а вдрук что?вот такие дела..Ты не переживай.все будет у тебя хорошо.рада за тебя что ты отдохнула и прехала с хорошим настроением.Так держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Люба 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Привет всем! Я новенькая. Зовут Любовь. У меня есть сын Кирилл, вот жду второго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Привет всем! Я новенькая. Зовут Любовь. У меня есть сын Кирилл, вот жду второго. 569116[/snapback] Ну вот и новые девочки появляются нам на спену. Легкой вам беременности. Когда ставят предполагаемую дату родов? Я внесу вас на первую страничку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Люба 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Ну вот и новые девочки появляются нам на спену. Легкой вам беременности. Когда ставят предполагаемую дату родов? Я внесу вас на первую страничку 569133[/snapback] Примерно 5 июля 2008года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 А о родах я как-то стараюсь не думать, время придет увидим, просто я поняла, что от лишних переживании никому лучше не будет, а от родов мне уже никуда не деться Говорят же что беременные очень боязливыми и чувствительными становятся, а я вот еще добавила бы что мужщины тоже меняются 569064[/snapback] Вот это правильный настрой. В рродах если надо и поорать можно, а можно и не орать. Но переживать точно не надо 569085[/snapback] Нина легкой тебе беременности.Это точно ты подметила.что мужчины меняются еще как.Мой так ни куда меня одну не отпускал.боялся и везде контролировал.Только говорил,не ездий не куда одна,везе придурков навалом,а вдрук что?вот такие дела..Ты не переживай.все будет у тебя хорошо.рада за тебя что ты отдохнула и прехала с хорошим настроением.Так держать 569088[/snapback] Оля, Танюш, спасиб за поддержку! Привет всем! Я новенькая. Зовут Любовь. У меня есть сын Кирилл, вот жду второго. 569116[/snapback] Люба, добро пожаловать! Здесь у нас очень уютно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Люба, приятно познакомиться! Вот и новенькие подтягиваются, а то мы уже распреживались. Легкой тебе беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусичка 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Всем привет! Приятно видеть пополнение в наших рядах! Настроение у меня уже лутше хотя сомочуствие нет. В больницу сегодня я так и не попала, я просто позвонила вчера своей врачихе. Как она мне обьяснила ребёнок ещё не опустился он просто подрос ещё (будет длиненький), если бы он опустися мне было легче дышать и не прощупувалася головка малыша, а этого состояния я за собой не наблюдаю. Теперь пойду в четверг но уже точно, планово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Всем привет! Приятно видеть пополнение в наших рядах! Настроение у меня уже лутше хотя сомочуствие нет. В больницу сегодня я так и не попала, я просто позвонила вчера своей врачихе. Как она мне обьяснила ребёнок ещё не опустился он просто подрос ещё (будет длиненький), если бы он опустися мне было легче дышать и не прощупувалася головка малыша, а этого состояния я за собой не наблюдаю. Теперь пойду в четверг но уже точно, планово. 569260[/snapback] Удачи тебе Наташа, уже немножко осталось. Столько отходила, но конечно последние две-три-четрые недели с лихвой компенсируют все беременность. Это видимо, чтобы хотелось родить уже скорей. Тогда и бояться не будешь, лишь бы уже скорее...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения