Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

По поводу палат в роддоме,я сейчас пролежала 18 дней на сохранении со своим давлением и угрозой (как в первый раз с Санькой), так вот первый день я лежала в бесплатной палате на 8 (!!!) человек! Думала, загнусь! Переехала в платную на 2-х, и спокойно долежала. Послеродовые бесплатные у нас на 4 человека +детки (отдают сразу), платные на 1-2 мамочки, так что буду проситься опять в платную. И еще у нас ОЧЕНЬ сильно топят в роддоме, жара такая, что в обморок можно свалиться!!!

• Ответы 868
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Дашенька, с возвращением!!! ^dapping^

Спокойно тебе догулять две недельки. Потом навероне насовсем ляжешь, до родов?

Дашуля с возвращением!!! Желаю нормально доходить и родить здоровенького малыша!!!

Всем привет! Ну вот я и вернулась! Мое счастье спит в кроватке в голубой шапочке и строит маме рожицы, когда я его кромлю.

Мы родились 25 ноября в 7.52 утра. Вес 3750, длина 54 см. Оценка по шк.Апгар - 8/9.

Назвали Сашенькой!

Мурчик, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими и послушненькими. ^dapping^

Всем привет! Ну вот я и вернулась! Мое счастье спит в кроватке в голубой шапочке и строит маме рожицы, когда я его кромлю.

Мы родились 25 ноября в 7.52 утра. Вес 3750, длина 54 см. Оценка по шк.Апгар - 8/9.

Назвали Сашенькой!

576161[/snapback]

Поздравляю с рождением счастья! ^dapping^^hunter^^blush2^

Как все прошло?

Дашулька с возвращением!!!Желаю тебе всего хорошего и доносить свое чудо.

Мурчик поздравляю с рождением Сынишки!!!Растите здоровенькими и не болейте!!!!!!!!! ^blush2^^dapping^^hunter^^drag^

Мурчик, поздравляю с рождением малыша!!!! Растите здоровенькими!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!!!!!!!

Мурчик, поздравляю с главным событием в вашей семье!!! Пусть Сашенька растет здоровеньким!!! Молочка побольше!!!

Ну и ждем отчетец! ^dapping^

Назвали Сашенькой!

576161[/snapback]

Поздравляю!Растите здоровенькими!

Девчата привет! Всех родивших поздравляю! Тем, кто еще на сносях - здоровья и хорошего настроения! К сожалению, писать почти нет времени. Выматываюсь очень. Всех ^dapping^

Спасибочки всем! ^drag^

По поводу отчетика - это непросто в техническом плане - мне запретили сидеть в течение 2 недель (очень много швов), а стоя на компе работать жутко неудобно... ^dapping^

Если очень коротко - родила за 4 часа (сама в шоке). Малыш отличный, ттт! В роддоме жить можно, в палата была бесплатная, на двоих, медперсонал внимательный, хотя у каждого врача и даже у каждой медсестры свои взгляды на то, что правильно, а что - нет, трудно сориентироваться, как же себя вести и что делать с ребенком. Подробнее напишу попозже, когда чуть оклемаюсь и смогу сидеть.

Всех вас целую, желаю и вам - ожидающим - поскорее (в пределах разумного) встретиться со своим солнышком! Чувство - незабываемое! До сих пор, как вспомню тот миг, когда впервые прижала его еще всего в крови, смазке, орущего и отбивающегося, к себе - так слезы счастья из глаз и полный щенячий восторг! ^hunter^^blush2^

Спасибочки всем!  :nea:

По поводу отчетика - это непросто в техническом плане - мне запретили сидеть в течение 2 недель (очень много швов), а стоя на компе работать жутко неудобно... ^drag^

Если очень коротко - родила за 4 часа (сама в шоке). Малыш отличный, ттт! В роддоме жить можно, в палата была бесплатная, на двоих, медперсонал внимательный, хотя у каждого врача и даже у каждой медсестры свои взгляды на то, что правильно, а что - нет, трудно сориентироваться, как же себя вести и что делать с ребенком. Подробнее напишу попозже, когда чуть оклемаюсь и смогу сидеть.

Всех вас целую, желаю и вам - ожидающим - поскорее (в пределах разумного) встретиться со своим солнышком! Чувство - незабываемое! До сих пор, как вспомню тот миг, когда впервые прижала его еще всего в крови, смазке, орущего и отбивающегося, к себе - так слезы счастья из глаз и полный щенячий восторг! ^help^  ^help^

576222[/snapback]

Мурчик, с новорежденным!

РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ! ^dapping^^hunter^^blush2^

И желвю скорейшего вызлоровления! ^help^

Девочки, у меня такой деликаненький вопросик ^dapping^

Как вы личную гигиену, чистоту "там" наводите?

Я раньше пользовалась электричеким "выдергивателем" (не знаю как правильно называется) пользовалась. А он уже посе нескольких лет перестал что-то выдергивать, я ее случайно выкинула (а можно былооказывается просто насадку поменять)

После этого я иногда брею, иногда пинцетом выдергиваю. А теперь вот не знаю, брить - после нее раздражение, неприятные ощущения, а выдергивать - во-первых больно, во-2-х долго, и + к этому я уже не вижу там, пузико мешает, тяжело.

Вчера крем купила - его мажешь - через 5 минут лопаткой проведешь - и ничего не остается. Красота! Но он такооой вонючий! И в инструкции насчет беременности ничего не написано. Я пока на ногах использовала. Довольная осталась.

Поделитесь опытом деле. Как вы это делаете? И можно л беременным использовать такой крем

Девочки, у меня такой деликаненький вопросик ^dapping^

Как вы личную гигиену, чистоту "там" наводите?

Я раньше пользовалась электричеким "выдергивателем" (не знаю как правильно называется) пользовалась. А он уже посе нескольких лет перестал что-то выдергивать, я ее случайно выкинула (а можно былооказывается просто насадку поменять)

После этого я иногда брею, иногда пинцетом выдергиваю. А теперь вот не знаю, брить - после нее раздражение, неприятные ощущения, а выдергивать - во-первых больно, во-2-х долго, и + к этому я уже не вижу там, пузико мешает, тяжело.

Вчера крем купила - его мажешь - через 5 минут лопаткой проведешь - и ничего не остается. Красота! Но он такооой вонючий! И в инструкции насчет беременности ничего не написано. Я пока на ногах использовала. Довольная осталась.

Поделитесь опытом деле. Как вы это делаете? И можно л беременным использовать такой крем

576277[/snapback]

Я именно кремом и пользуюсь, вонючий, конечно, но несколько минут потерпеть можно...

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...