Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! :rofl:

Танюши - поздравляю с рождением сыночков!

Растите крепкими и здоровыми!

Много вам молочка и спокойных ночек! :wink::wink:^heart^

Была во вторник у флеболога, поставил хроническую венозную недостаточность 1 степени, сказал - классический беременный варикоз, прописал колготки противоварикозные, завтра поедем за ними, бинты эластичные со стопы по пах и на роды противоэмболические чулки. Была у офтальмолога зрение за 1,5 года уехало на - 1 на обоих глазах, а когда особо непонятно, коррекция пока не нужна, обхожусь теми очками и линзами, что уже носила.

На 34 неделе надо будет повторно проверить зрение и посмотреть глазное дно.

Была у нашего врача - гинеколога, пришли анализы мочи, белка нет, но есть оксалаты, дала кучу направлений, буду сдавать, декрет оформляем в начале октября.

Сегодня предупредила начальника, что в декрет ухожу в конце октября.

Ну без фанатизма, припрет раньше - уйду раньше.

Так в целом все нормально, только уставать стала что-то.......подруга ржет надо мной что-то....тебе в декрет пора дома сидеть -а она что-то устает!

Вот такие у нас дела.

Ленина, спасибо за беспокойство, просто никак не могу написать, то на работе отвлекут, а то просто времени не хватает на форум зайти.

В общем чукча не писатель, чукча - читатель.

Ну, матушка, а ты в очередной раз идешь на рекорд? Уже 42 неделя - что у нас там мальчишечка думает? расслабился, тепло и комфортно ему?

Пора появляться на свет, тебе все здесь любят и ждут! ^shok^

Целуй Леночку от меня!

Бланка - рада что ты дома! Дома и стены помогают, лежи больше отдыхай, береги свою малышку, важно ее выносить и в срок родить!

Комплектик очень красивый! мАлышка чувствует мамину любовь и заботу. :rofl:

Какао - как твоя балерина? лежишь или день на день не приходится? Небось с Викушей домашку делаешь? Береги себя и балерину! ^bye^

Ланка, красивый комбинезон. мы такого же плана на выписку купили.

Как ваше ГВ? ^heart^

Сердючка - с мальчиком! Самое время все приготовить к рождению малыша! ^heart^

Люка, как ты? гОтовность №1? Кроваткуу купили? Все готово? ^yes^

Удачи всем!

• Ответы 868
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Juliagord,с молочком вроде наладилось все. Единственное вечером его поменьше. Видимо,за день так устаю,что организм бастует.Но у малышки пос тоянно живот болит,несварение. Все,что съест,сразу же и выходит. поэтому она опять кушать прсит. Чувствую,что придется докармливать все равно скоро.у меня не успевает вырабатывться столько молока.Перерыв между кормлениями уж очень маленький. Врач подозревает лактазную недостаточность. Будем сдавать анализы

Танюшечки поздравляю вас С сыночками.Молодцы.Растите Здоровенькими и крепеньеими. Ураааааа ^bye^:wink:^yes^^shok^

Рассказываю что с нами произошло.Пошли мы с Димой в поликлинику во вторник,Надо было пройти ортопеда,но она заболела и я решила зайти еще к нашей врачихе.У нас просто в понедельник когда я его кормила Микомилком,он поел и все считай срыгнул.Как рвота.Врач начала смотреть но ни чего не обнаружила,позвала заведующую,та тоже ни чего не обнаружила.В итоге наша врач говорит заведующей надо класть в больницу на подозрение Периостиноз.Я спрашиваю что это такое,Она говорит вам 1,5месяца и вы мало набераете в весе.Я говорю что так серьезно.На что она отвечает нет,но госпитализации требует.Мы пошли домой собираться и за нами домой приехала скорая.Забрала и увезла в больницу Святого Владимира в Сокольниках.Нас посмотрели в разное время 6 врачей,в том числе и хирурги и сказали что случилось.Я все рассказала,на что они и говорят и из одного раза рвоты вас с разу в больницу.Зачем вас вообще сюда положили.Мало ли ребенок покушал и в этот момент поткжился это и могло спровоцировать рвоту.Так как в следующиее кормление и дальше все было нормально.В итоге в среду здали.мочу,кровь и калл.В четверг еще узи.Пришла врач на осмотр я у нее спросила про анализы.Она говорит все анализы хорошие и узи.Только не много понижен гемоглобин.И нет смысла вообще держать вас здесь. Я вообще была в бешенстве что вообще у нас за врач.Бестолоч какая то.Многие правильно говорят что медсестра больше знает чем врач.Еще в больнице врач посоветовала,если есть возможность не кормить микомилком сказала покупать Нутринол комфорт.Я начала возмущаться что это такое плохую смесь и дают на молочной кухне что за беспредел.Детей только травят.От нее вообще все отказываються.Чт за дела.Даже врачи говорят что смесь плохая.Кошмар.

А у кого нет возможностей покупать другую смесь,мало у кого с финансами трудно,что теперь детей травить.

Олечка, кошмар, ну и врачи!!! А что, нельзя было сначала анализы сдать, посмотреть, а потом уже решать нужна ли госпитализация? Только зря пугают вас и гоняют по больницам!!!

Девочки, а мы сегодня кроватку купили!!! Такую как я хотела "Наша мама", даже еще лучше, с закрытыми ящиками внизу!!! Я такая довольная, до потолка бы прыгала, если бы могла!!! А еще ванночку с горкой купили, ну и по мелочи, косметику докупили, соски, пустышки. Осталось только матрас в кроватку купить, а то в том магазе, дге кроватку брали уже все закончились, а завоз только через 3 недели будет, ну может еще и успеем, конечно, всякую лабуду брать не хочется, пока поищем.

Привет всем! ^LW^

Была во вторник у флеболога, поставил хроническую венозную недостаточность 1 степени, сказал - классический беременный варикоз, прописал колготки противоварикозные, завтра поедем за ними, бинты эластичные со стопы по пах и на роды противоэмболические чулки. Была у офтальмолога зрение за 1,5 года уехало на - 1 на обоих глазах, а когда особо непонятно, коррекция пока не нужна, обхожусь теми очками и линзами, что уже носила.

На 34 неделе надо будет повторно проверить зрение и посмотреть глазное дно.

Была у нашего врача - гинеколога, пришли анализы мочи, белка нет, но есть оксалаты, дала кучу направлений, буду сдавать, декрет оформляем в начале октября.

Сегодня предупредила начальника, что в декрет ухожу в конце октября.

Ну без фанатизма, припрет раньше - уйду раньше.

Так в целом все нормально, только уставать стала что-то.......подруга ржет надо мной что-то....тебе в декрет пора дома сидеть -а  она что-то устает!

Вот такие у нас дела.

Какао - как твоя балерина? лежишь или день на день не приходится? Небось с Викушей домашку делаешь? Береги себя и балерину! ^give_rose^

Удачи всем!

540780[/snapback]

Юленька, рада, что все у тебя более-менее в порядке. Так держать!

По поводц оксалатов: думаю, что ты и сама уже кучу информации по этому поводу изучила, но все же напишу:

Существуют продукты, которые способствуют выделению оксалатов с мочой. К ним относятся: щавель, шпинат, свекла, картофель, бобовые, инжир, ревень, петрушка, слива, земляника, крыжовник, чай, какао, кофе и др. А выведению оксалатов из организма способствуют яблоки, груши, айва, отвары листьев груши, винограда, черной смородины, а также отвары из фруктовой кожуры. Попробуй скрректировать диету.

Спасибо за волнение. Я пока лежу. Викуша с первого класса уроки делает сама. Я как-то сразу не стала в этот процесс не вмешиваться, и она научилась сама. Большой плюс еще и то, что у них школа полного дня - они многое успевают сделать там...

Балерину уговариваю еще недельки 3 потерпеть.. Посмотрим, что из этого полоучится...

Juliagord,с  молочком вроде наладилось все. Единственное вечером его поменьше. Видимо,за день так устаю,что организм бастует.Но у малышки пос тоянно живот болит,несварение. Все,что съест,сразу же и выходит. поэтому она опять кушать прсит. Чувствую,что придется докармливать все равно скоро.у меня не успевает вырабатывться столько молока.Перерыв между кормлениями уж очень маленький. Врач подозревает лактазную недостаточность. Будем сдавать анализы

540788[/snapback]

Ланочка, дам сейчас ссылочки тебе на лактокризы и лактонедостаточность. Почитай... Может, что-то полезное найдешь для себя. Вообще, Юля(Juliagord) хорошие ссылки чуть выше дала - там много информации полезной. Я уже давно на многие вопросы нахожу там ответы.

Лактационные кризы

Лактазная недостаточность

Рассказываю что с нами произошло.Пошли мы с Димой в поликлинику во вторник,Надо было пройти ортопеда,но она заболела и я решила зайти еще к нашей врачихе.У нас просто в понедельник когда я его кормила Микомилком,он поел и все считай срыгнул.Как рвота.Врач начала смотреть но ни чего не обнаружила,позвала заведующую,та тоже ни чего не обнаружила.В итоге наша врач говорит заведующей надо класть в больницу на подозрение Периостиноз.Я спрашиваю что это такое,Она говорит вам 1,5месяца и вы мало набераете в весе.Я говорю что так серьезно.На что она отвечает нет,но госпитализации требует.Мы пошли домой собираться и за нами домой приехала скорая.Забрала и увезла в больницу Святого Владимира в Сокольниках.Нас посмотрели в разное время 6 врачей,в том числе и хирурги и сказали что случилось.Я все рассказала,на что они и говорят и из одного раза рвоты вас с разу в больницу.Зачем вас вообще сюда положили.Мало ли ребенок покушал и в этот момент поткжился это и могло спровоцировать рвоту.Так как в следующиее кормление и дальше все было нормально.В итоге в среду здали.мочу,кровь и калл.В четверг еще узи.Пришла врач на осмотр я у нее спросила про анализы.Она говорит все анализы хорошие и узи.Только не много понижен гемоглобин.И нет смысла вообще держать вас здесь. Я вообще была в бешенстве что вообще у нас за врач.Бестолоч какая то.Многие правильно говорят что медсестра больше знает чем врач.Еще в больнице врач посоветовала,если есть возможность не кормить микомилком сказала покупать Нутринол комфорт.Я начала возмущаться что это такое плохую смесь и дают на молочной кухне что за беспредел.Детей только травят.От нее вообще все отказываються.Чт за дела.Даже врачи говорят что смесь плохая.Кошмар.

А у кого нет возможностей покупать другую смесь,мало у кого с финансами трудно,что теперь детей травить.

540898[/snapback]

Да уж, Оль, невеселая история... Когда начала читать, подумала, что сейчас напишу, какая плохая смесь Микамилк... А тебе уже и врачи сказали об этом...

Вообще, безобразие, конечно, - в больницу на основании одного случая упекать - только мамочку нервировать. А потом удивляются, что у женщин послеродовая депрессия... ^angri2^

Мы тоже получали Микамилк. Попробовали один раз - в бутылке крошками какими-то болталась... Не растворяется совсем. Кошмар... Короче, выкинули... Остальные коробки отдали в деревню знакомым... Кажется, они ее козам скормили, если ничего не путаю...

А Нутрилон - хорошая смесь. У на Ольга на ней выросла. Правда, я брала сначала "ПреНутрилон", а потом - обычный - № 1... Сейчас уже почти не пользуемся - каши на Агушевском молочке делаю, а смесь даю ночью попить из бутылки...

Девочки, а мы сегодня кроватку купили!!! Такую как я хотела "Наша мама", даже еще лучше, с закрытыми ящиками внизу!!! Я такая довольная, до потолка бы прыгала, если бы могла!!! А еще ванночку с горкой купили, ну и по мелочи, косметику докупили, соски, пустышки. Осталось только матрас в кроватку купить, а то в том магазе, дге кроватку брали уже все закончились, а завоз только через 3 недели будет, ну может еще и успеем, конечно, всякую лабуду брать не хочется, пока поищем.

540955[/snapback]

Здорово. Поздравляю с очередным важным приобретением.

540955[/snapback]

Молодцы.это приятные хлопоты.но на мой взгляд, горка-совершенно бесполезная вещь.Мы покупали аж 2 разные горки в ванночку. Пользовались один день--неудобно. ребенок сползает на одной,а на другой как-то высоко лежит,не в воде.Пока руками поддерживаем голову,а в месяц перейдем в большую.

Аня-Какао,спасибо за ссылки.Я прочитала уже много инфы. С количеством молока наладилось все.ТТТ.Получается 80-110 мл на одно кормление. Ей должно быть достаточно. Но у нее частый стул. Поэтому очень часто просит кушатьЯ его сцеживаю(так как она плохо сосет. поест минут 10 и засыпает. а через полчаса опять ест. мне некогда даже самой поесть-поспать) и даю дочке.поэтому могу проконтролировать объем.Геморно сцеживать,конечно,постоянно.Но другого выхода не вижу.Да и не высасывает сама заднее молочко.Что и может вызвать лакт.недостаточность. но она еще не поджтвержденна анализами. может просто дисбактериоз.Я ела яблоки,пила яблочный сок и компот.Может и дало нам.

Изменено пользователем Ланка

Спасибо, девочки, теперь можно сказать, что мы готовы, осталось немного конвертик доделать, сегодня-завтра будет готов, ну и по мелочи достирать, хотя если что на первое время все уже лежит чистое. Пакеты в роддом все дособирала. Корче ждемс...

Анечка, Викуша у тебя молодец какая, самостоятельная!!! А вы там держитесь, растите еще в пузике!!!

Ланочка, а не знаешь сеточки в ванночку удобные? А то мы взяли в комплекте ванночку с горкой, но там еще сеточки разные продаются, я тоже присматривалась, думаю если неудобно станет, то может купить сетку?

Спасибо, девочки, теперь можно сказать, что мы готовы, осталось немного конвертик доделать, сегодня-завтра будет готов, ну и по мелочи достирать, хотя если что на первое время все уже лежит чистое. Пакеты в роддом все дособирала. Корче ждемс...

Анечка, Викуша у тебя молодец какая, самостоятельная!!! А вы там держитесь, растите еще в пузике!!!

Ланочка, а не знаешь сеточки в ванночку удобные? А то мы взяли в комплекте ванночку с горкой, но там еще сеточки разные продаются, я тоже присматривалась, думаю если неудобно станет, то может купить сетку?

541001[/snapback]

Мы купили сначала горку пластмасовую.Она нам большая.Деть скатываться стал. Затем простую горку ,которую еще в нашем детстве использовали.Она скользила.В принципе,мы потом додумались ее немного разогнуть,но уже к тому моменту решили купать в большой ванне.

А купать в большой ванне удобно? Если вдвоем наверное только? Я тоже хотела сразу в большой ванне, но мама отговорила, наверное купать будем в маленькой, а в большой плавать учить. А у нас сама горка пластмассовая, но у нее посередине какое-то покрытие специальное - нескользящее, не знаю правда как в воде будет.

Юля-Люка, с горкой все индивидуально. Мы сначала Марика купали в маленькой ванне, она сразу шла анотомической формы, голову все равно мне приходилось держать. А сейчас мне все чаще приходится купать малыша одной и пришлось купить горку самую элементарную (с тканью), я осталась очень довольна! Маркуша у меня лежит сам на ней, кайфует, а я только его намыливаю... ^give_rose^

Юля-Люка, с горкой все индивидуально. Мы сначала Марика купали в маленькой ванне, она сразу шла анотомической формы, голову все равно мне приходилось держать. А сейчас мне все чаще приходится купать малыша одной и пришлось купить горку самую элементарную (с тканью), я осталась очень довольна! Маркуша у меня лежит сам на ней, кайфует, а я только его намыливаю...  ^give_rose^

541054[/snapback]

Немного оффтопа... Ольчик, а ты часто Марковочку с мылом моешь? Просто мыло, даже детское, специальное, сильно сушит кожу.. Да и пачкаться малышам негде... Я Ольгу с мылом мою раз в месяц... А то и реже... И волосики у нее чистые, и корочек на головке нет... да и тело - ттт чистое и здоровое. Мы же моем малышиков каждый день... Обычная водичка или водичка с травками хорошо смывает пыль и пот... ^angri2^

Девочки всем привет!!!!

Да,Оль84,конечно очень неприятная история,но хорошо,что у Вас Пилоростеноз не подтвердился.Ведь должны были вначале сделать УЗи в поликлинике,а уже потом окончательный диагноз подтверждается в больнице(у меня просто у двух подруг было такое с мальчиками,но у них к сожалению все закончилось операциями).Поэтому с одной стороны врачи как всегда перестраховались,а с другой тебя жутко напугали.А Микамилк конечно лучше не давай Димасику,мне врач тоже сказал,что лучше ее ребенку не давать.Я в свое время ее тоже получала,но не разу не дала.Мне на ней посоветовали замешивать блины,и хочу сказать,что блины получались очень вкусные,так мы сами ее всю с блинами и поели.

Люка,Юль,ну вот видишь купили вы кроватку и еще лучше,поздравляю!!!А матрасик какой собираетесь покупать?У меня дочка спала и спит еще пока на кокосовом,мы очень довольны.

Ланка,поправляйтесь,может еще все наладиться,анализы сдадите и все диагнозы отсеятся.

А мы сегодня в спешном режиме делали перестановку в комнате.Вчера позвонили и предложили доставку кушетки на неделю раньше,а Лерку уже надо перекладывать,чтобы привыкала к новому спальному месту.Муж с братом сегодня поработали на славу:все передвинули,сняли старый ковролин,постелили новый(хорошо мы его купили на неделе),теперь дело осталось за малым-перебарать все,что лежало в мебели и стояло на полочках,вообщем есть работка на следующую неделю.А так красотища,даже комната стала больше.

Juliagord, ты уж не усердствуй особенно с работай, отдыхай побольше ;)

Олечка, надо же какая врачиха бестолковая попалась! Ну самое главное, что никакие диагнозы у вас не подтвердились!!!

А про смесь хоть бы кто-нить предупредил заранее, что не надо ее кушать. А то пока ребенку плохо не станет, и не узнаешь.

Люка, поздравляю с покупкой кроватки!!! Здорово, что удалось купить именно ту, которая нравилась, даже лучше :)

Наташа, покажешь нам новую кушетку? :)

А мы хотим завтра Кристине в комнату шкафчик купить, муж поедет выбирать. У нее сейчас там комод стоит, мы хотим его забрать, а то малышковые вещички класть некуда.

Аня, уговаривай-уговаривай кроху не торопиться ;) Я тоже свою прошу подождать чуть-чуть :)

Я сегодня перестаю пить гинипрал. Точнее начинаю плавно его отменять в течение 2-3 дней. Так что теперь интересно, сколько я без него протяну ) Сегодня уже тонусит чаще...

Изменено пользователем BLanka
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...