Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Бланка, пузики прикольные(показала мужу-ему тож очень понравилось).

Доча у тебя фантазёрка!!!!!!!

Моя доча на зарисовки не сильна, зато как скажет чего-нибудь обхохочешься. Недавно говорит: Ты мамочка не смейся сильно, а то ты лопнешь и не будет у меня ни мамы, ни брата!!! Вот так мы весело живём!

• Ответы 868
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ура Бланка у меня все открылось.Какие пузики классные,так здорово. ^yes^

Я завтра пойду в церковь насчет крещения узнавать.А то уже скоро холода,надо бы уже покрестить.

Девочки, привет всем!

Я с новостями от Ленины. ^yes^

Танюша сегодня в 7,05 родила сынв 3950 гр, 54 см! ^help^

Поздравляю счастливую мамочку погодков с рождением богатыря! ^help^

Растите крепкими и здоровыми!

Удачи всем! ^help^

BLanka, такие пузики забавные!!! Красота!!! Я себе на рабочий стол прилепила, теперь хожу и улыбаюсь!!!

Мимоза, Надюша с экватором тебя, теперь время быстрей побежит!!!

Juliagord, Юлечка какая новость замечательная!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЮШУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! ЗДОРОВЬЯ ИМ, МОЛОЧКА ВКУСНОГО И НОЧЕК СПОКОЙНЫХ!!!

Все, вернулась я от врачей, довольно помахав им ручкой и честно пообещав показаться в следующий понедельник. Ждите меня теперь там!!! Думала заставят меня пойти на санацию и готова была писать отказ, но не заставили, а просто предложили, я сказала, что лечусь сама, на этом они и отстали, правда просили после лечения прийти провериться, ага, бегу!!! Так что вот, теперь я дома буду сидеть до родов и на всех врачей забила, анализы мужа у них забрала и будьте здоровы!!! Завтра в роддом с ним съездим, печать поставим, что ему можно рожать...со мной

Танюша сегодня в 7,05 родила сынв 3950 гр, 54 см! 

Ура! Дождалась своего сыночка! Поздравляю! ^yes^^help^^help^^help^^lol^^lol^

А еще у нас сегодня похолодало, осень пришла, а со мной такой прикол произошел. Собиралась в ЖК, достала одежду потеплей и стала надевать носки и тут я попала - никак не могла извернуться, чтобы их натянуть, одной рукой достаю, а двумя никак - пузо мешает!!! Полчаса каталась по кровати и по полу, пока их натянула! Ну и хохотала я потом, а вечером муж с меня ухохатывался, завтра пообещал мне с утра носки одеть, чтобы если я куда пошла больше так не мучилась!!!

А еще у нас сегодня похолодало, осень пришла, а со мной такой прикол произошел. Собиралась в ЖК, достала одежду потеплей и стала надевать носки и тут я попала - никак не могла извернуться, чтобы их натянуть, одной рукой достаю, а двумя никак - пузо мешает!!! Полчаса каталась по кровати и по полу, пока их натянула! Ну и хохотала я потом, а вечером муж с меня ухохатывался, завтра пообещал мне с утра носки одеть, чтобы если я куда пошла больше так не мучилась!!!

541800[/snapback]

^help^ Вспоминаю себя. А еще надеть носки ровно - тоже проблема была, постоянно "пятки" сбоку были. А представляешь как тяжело надевать с пузом колготки? А бахилы в больнице? ^yes^ Дома хоть по кровати покататься можно. ^help^

Танюша (Ленина), с рождением сыночка!!! Растите большими и здоровыми!

Надюша (Мимоза), с экватором тебя.

Танечка! Поздравляю с рожденнием сыночка!!!!

Здоровья вам, молочка и спокойных ночек!!!

Юля, Оля, Люка, спасибки ^yes^

Юля-Люка, у меня тоже с носками проблема :))) Прям хоть мужа проси одеть носки :)

Девочки, мы дома, наконец-то добралась до Няни. Сидеть еще нельзя, поэтому только приветы всем. читать буду позже. Спасибо за поздравления! ^help^^help^

У нас все хорошо. Сынок - лапочка, похоже дедушкин внук (моего папы). Молока хватает, по крайней мере 4 дня без прикорма, спит хорошо. Я уже все дома разобрала - у нас новая кухня приехала, пока я в роддоме была. Фоточки с выписки чуть позже покажу. Родила сама - спасибо врачам - более-менее легко. У малыша со здоровьем все хорошо, даже не придрались ни к чему.

Надо же , три Татьяны в подряд родили!!!!!!!!!!

Девочки, поздравляю, всего вам хорошего и вашим сыночкам ^yes^

Сердючка, а у тебя малыш перевернулся?

Изменено пользователем Табол

541800[/snapback]

Я в конце также одевала, да и после родов сразу тлже не особенно согнуться было :biggrin:

Танюшка с сыночком тебя,наконец то дождалась!!!!!!!!!!!!

Люка и тебя поздравляю с тем что наконе то все вопросы решились,осталось за малом.

Изменено пользователем Ольга84

Juliagord,с  молочком вроде наладилось все. Врач подозревает лактазную недостаточность. Будем сдавать анализы

540788[/snapback]

Ланка, с молочком это хорошо. Дай Бог, чтобы ваши диагнозы не подтвердились!

Пусть все будет хорошо!

Рассказываю что с нами произошло.Пошли мы с Димой в поликлинику во вторник,

540898[/snapback]

Ольга, кошмар, да уж ну и смесь……..я от многих слышала, кто получает смесь на молочных кухнях отправляют ее в деревню животинки или пекут на смеси что-нибудь, но детям не дают!

Моя сестра давала племяшке только Нан – простой и кисломолочный.

Вот ссылка на содержание детского питания:

не дает форум вставить ссылку:

http://pregnancy*.h1*.ru/baby/baby.htm

снежинки убираете при пользовании ссылкой

очень пользительная, рекомендую!

Девочки, а мы сегодня кроватку купили!!! Такую как я хотела "Наша мама"

540955[/snapback]

Люка, поздравляю! А ты переживала, все сложилось еще лучше, чем ты хотела! Мысль материальна!

Юленька, рада, что все у тебя более-менее в порядке. Так держать!

По поводц оксалатов: думаю, что ты и сама уже кучу информации по этому поводу изучила, но все же напишу:

Спасибо за волнение. Я пока лежу. Викуша с первого класса уроки делает сама. Я как-то сразу не стала в этот процесс не вмешиваться, и она научилась сама. Большой плюс еще и то, что у них школа полного дня - они многое успевают сделать там...

Балерину уговариваю еще недельки 3 потерпеть.. Посмотрим, что из этого полоучится...

540898[/snapback]

Аня, спасибо за инфу про оксалаты! Супер! Будем корректировать диету.

Балеринка, держись покрепче за мамку, надо дождаться середины октября!

Juliagord,отдыхай побольше.Смотри не пересарайся.

541180[/snapback]

Спасибо Оль, буду стараться больше отдыхать!

Вчера ездила за компрессионным трикотажем, еду спать хочу сил нет, народу в метро пооооолно, отпросилась пораньше – думала народу меньше будет, а все равно в метро толпы. Приехала домой, в 6,30 спать легла и до 9,00 проспала пока муж с работы не приехал. Зато сегодня – выыыыыспааааалась!

Девочки, вот для поднятия настроения - наши веселые пузики :)))

541235[/snapback]

Супер пузики! А Кристинка у тебя молодец – с юмором девчонка!

А у меня экватор. Вроде бы и много времени прошло ,но еще много и впереди.

541421[/snapback]

С экватором! Растите и пузейте!

Собиралась в ЖК, достала одежду потеплей и стала надевать носки и тут я попала - никак не могла извернуться, чтобы их натянуть, одной рукой достаю, а двумя никак - пузо мешает

541800[/snapback]

Девчонки, счас я вас посмешу.

Мне прописали компрессионный трикотаж, после консультации остановились выбор не на колготках – так как их хватит только на 3 месяца, там место для пузика, а на чулках до паха, так как мне их и после родов нужно носить.

Одеваются они в резиновых перчатках……….сегодня с мужем с утра 15 минут одевали! Оба пропотели! Это вам не носки натянуть!

И так теперь каждый день, утром одела под одежду и только вечером снимаешь!

Вот такая гимнастика!

Светланкин, ты писала, что у тебя тоже проблемка с ножками, я взяла трикотаж этой фирмы:

http://www.sigvaris.ru/products/index.php

На метро 1905 года у них есть бесплатные консультации.

Рекомендую!

Спасибо всем за поздравления Ленине, все передала! Сыночек родился быстро и легко!Малыш и мама чувствуют себя хорошо!

Удачи всем!

Изменено пользователем Juliagord

Табол , Танечка, с возвращением вас домой!!!

Juliagord , Юлечка, а из какого материала ты брала чулки? И сколько в пересчете на российские рубли они стоят? А то у нас только обычные продают в аптеках, я взяла чтобы хоть немного облегчить состояние ног, а вообще тоже хочу хорошие взять. Может так же как слинг закажу в интернет-магазине, а родители потом мне перешлют. Кстати, сегодня приедет мой слинг уже ко мне!!!

Изменено пользователем Люка

Люка, у меня лечебный трикотаж 1 класса компрессии, по рекомендации флеболога.

Вот таблица подбора

http://www.sigvaris.ru/products/products9.php

для лечебного трикотажа мерки снимаются индивидуально

Для профилактики все просто, там универсальные размеры, нужен рост и вес:

http://www.sigvaris.ru/products/products2.php

И вот сеть магазинов:

http://www.sigvaris.ru/sale/

Чулки профилактика выйдут где-то 1400 руб.

у них на сайте есть телефон горячей линии и адрес электронной почты, попробуй напиши им, они подскажут как проще оформить заказ.

Многие пользуются Релаксаном - аптечная сеть, но они не так эффективны.

http://www.relaxsan.ru/

Много отзывов слышала и о Венотекс

http://www.ortomed.ru/show_cat2.php?grid=5...72ad14c8c6a2449

http://www.lubavak.ru/catalog01.php

Удачи!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...