Юля_ 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Бланка, пузики прикольные(показала мужу-ему тож очень понравилось). Доча у тебя фантазёрка!!!!!!! Моя доча на зарисовки не сильна, зато как скажет чего-нибудь обхохочешься. Недавно говорит: Ты мамочка не смейся сильно, а то ты лопнешь и не будет у меня ни мамы, ни брата!!! Вот так мы весело живём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Ура Бланка у меня все открылось.Какие пузики классные,так здорово. Я завтра пойду в церковь насчет крещения узнавать.А то уже скоро холода,надо бы уже покрестить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Девочки, привет всем! Я с новостями от Ленины. Танюша сегодня в 7,05 родила сынв 3950 гр, 54 см! Поздравляю счастливую мамочку погодков с рождением богатыря! Растите крепкими и здоровыми! Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 BLanka, такие пузики забавные!!! Красота!!! Я себе на рабочий стол прилепила, теперь хожу и улыбаюсь!!! Мимоза, Надюша с экватором тебя, теперь время быстрей побежит!!! Juliagord, Юлечка какая новость замечательная!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЮШУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! ЗДОРОВЬЯ ИМ, МОЛОЧКА ВКУСНОГО И НОЧЕК СПОКОЙНЫХ!!! Все, вернулась я от врачей, довольно помахав им ручкой и честно пообещав показаться в следующий понедельник. Ждите меня теперь там!!! Думала заставят меня пойти на санацию и готова была писать отказ, но не заставили, а просто предложили, я сказала, что лечусь сама, на этом они и отстали, правда просили после лечения прийти провериться, ага, бегу!!! Так что вот, теперь я дома буду сидеть до родов и на всех врачей забила, анализы мужа у них забрала и будьте здоровы!!! Завтра в роддом с ним съездим, печать поставим, что ему можно рожать...со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Танюша сегодня в 7,05 родила сынв 3950 гр, 54 см! Ура! Дождалась своего сыночка! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 А еще у нас сегодня похолодало, осень пришла, а со мной такой прикол произошел. Собиралась в ЖК, достала одежду потеплей и стала надевать носки и тут я попала - никак не могла извернуться, чтобы их натянуть, одной рукой достаю, а двумя никак - пузо мешает!!! Полчаса каталась по кровати и по полу, пока их натянула! Ну и хохотала я потом, а вечером муж с меня ухохатывался, завтра пообещал мне с утра носки одеть, чтобы если я куда пошла больше так не мучилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 А еще у нас сегодня похолодало, осень пришла, а со мной такой прикол произошел. Собиралась в ЖК, достала одежду потеплей и стала надевать носки и тут я попала - никак не могла извернуться, чтобы их натянуть, одной рукой достаю, а двумя никак - пузо мешает!!! Полчаса каталась по кровати и по полу, пока их натянула! Ну и хохотала я потом, а вечером муж с меня ухохатывался, завтра пообещал мне с утра носки одеть, чтобы если я куда пошла больше так не мучилась!!! 541800[/snapback] Вспоминаю себя. А еще надеть носки ровно - тоже проблема была, постоянно "пятки" сбоку были. А представляешь как тяжело надевать с пузом колготки? А бахилы в больнице? Дома хоть по кровати покататься можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Танюша (Ленина), с рождением сыночка!!! Растите большими и здоровыми! Надюша (Мимоза), с экватором тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Танечка! Поздравляю с рожденнием сыночка!!!! Здоровья вам, молочка и спокойных ночек!!! Юля, Оля, Люка, спасибки Юля-Люка, у меня тоже с носками проблема )) Прям хоть мужа проси одеть носки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 (изменено) Девочки, мы дома, наконец-то добралась до Няни. Сидеть еще нельзя, поэтому только приветы всем. читать буду позже. Спасибо за поздравления! У нас все хорошо. Сынок - лапочка, похоже дедушкин внук (моего папы). Молока хватает, по крайней мере 4 дня без прикорма, спит хорошо. Я уже все дома разобрала - у нас новая кухня приехала, пока я в роддоме была. Фоточки с выписки чуть позже покажу. Родила сама - спасибо врачам - более-менее легко. У малыша со здоровьем все хорошо, даже не придрались ни к чему. Надо же , три Татьяны в подряд родили!!!!!!!!!! Девочки, поздравляю, всего вам хорошего и вашим сыночкам Сердючка, а у тебя малыш перевернулся? Изменено 18 Сентября 2007 пользователем Табол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 А еще у нас сегодня похолодало, осень пришла, а со мной такой прикол произошел. Собиралась в ЖК, достала одежду потеплей и стала надевать носки и тут я попала - никак не могла извернуться, чтобы их натянуть, одной рукой достаю, а двумя никак - пузо мешает!!! Полчаса каталась по кровати и по полу, пока их натянула! Ну и хохотала я потом, а вечером муж с меня ухохатывался, завтра пообещал мне с утра носки одеть, чтобы если я куда пошла больше так не мучилась!!! 541800[/snapback] Я в конце также одевала, да и после родов сразу тлже не особенно согнуться было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 (изменено) Танюшка с сыночком тебя,наконец то дождалась!!!!!!!!!!!! Люка и тебя поздравляю с тем что наконе то все вопросы решились,осталось за малом. Изменено 18 Сентября 2007 пользователем Ольга84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 (изменено) Juliagord,с молочком вроде наладилось все. Врач подозревает лактазную недостаточность. Будем сдавать анализы 540788[/snapback] Ланка, с молочком это хорошо. Дай Бог, чтобы ваши диагнозы не подтвердились! Пусть все будет хорошо! Рассказываю что с нами произошло.Пошли мы с Димой в поликлинику во вторник, 540898[/snapback] Ольга, кошмар, да уж ну и смесь……..я от многих слышала, кто получает смесь на молочных кухнях отправляют ее в деревню животинки или пекут на смеси что-нибудь, но детям не дают! Моя сестра давала племяшке только Нан – простой и кисломолочный. Вот ссылка на содержание детского питания: не дает форум вставить ссылку: http://pregnancy*.h1*.ru/baby/baby.htm снежинки убираете при пользовании ссылкой очень пользительная, рекомендую! Девочки, а мы сегодня кроватку купили!!! Такую как я хотела "Наша мама" 540955[/snapback] Люка, поздравляю! А ты переживала, все сложилось еще лучше, чем ты хотела! Мысль материальна! Юленька, рада, что все у тебя более-менее в порядке. Так держать! По поводц оксалатов: думаю, что ты и сама уже кучу информации по этому поводу изучила, но все же напишу: Спасибо за волнение. Я пока лежу. Викуша с первого класса уроки делает сама. Я как-то сразу не стала в этот процесс не вмешиваться, и она научилась сама. Большой плюс еще и то, что у них школа полного дня - они многое успевают сделать там... Балерину уговариваю еще недельки 3 потерпеть.. Посмотрим, что из этого полоучится... 540898[/snapback] Аня, спасибо за инфу про оксалаты! Супер! Будем корректировать диету. Балеринка, держись покрепче за мамку, надо дождаться середины октября! Juliagord,отдыхай побольше.Смотри не пересарайся. 541180[/snapback] Спасибо Оль, буду стараться больше отдыхать! Вчера ездила за компрессионным трикотажем, еду спать хочу сил нет, народу в метро пооооолно, отпросилась пораньше – думала народу меньше будет, а все равно в метро толпы. Приехала домой, в 6,30 спать легла и до 9,00 проспала пока муж с работы не приехал. Зато сегодня – выыыыыспааааалась! Девочки, вот для поднятия настроения - наши веселые пузики )) 541235[/snapback] Супер пузики! А Кристинка у тебя молодец – с юмором девчонка! А у меня экватор. Вроде бы и много времени прошло ,но еще много и впереди. 541421[/snapback] С экватором! Растите и пузейте! Собиралась в ЖК, достала одежду потеплей и стала надевать носки и тут я попала - никак не могла извернуться, чтобы их натянуть, одной рукой достаю, а двумя никак - пузо мешает 541800[/snapback] Девчонки, счас я вас посмешу. Мне прописали компрессионный трикотаж, после консультации остановились выбор не на колготках – так как их хватит только на 3 месяца, там место для пузика, а на чулках до паха, так как мне их и после родов нужно носить. Одеваются они в резиновых перчатках……….сегодня с мужем с утра 15 минут одевали! Оба пропотели! Это вам не носки натянуть! И так теперь каждый день, утром одела под одежду и только вечером снимаешь! Вот такая гимнастика! Светланкин, ты писала, что у тебя тоже проблемка с ножками, я взяла трикотаж этой фирмы: http://www.sigvaris.ru/products/index.php На метро 1905 года у них есть бесплатные консультации. Рекомендую! Спасибо всем за поздравления Ленине, все передала! Сыночек родился быстро и легко!Малыш и мама чувствуют себя хорошо! Удачи всем! Изменено 18 Сентября 2007 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 (изменено) Табол , Танечка, с возвращением вас домой!!! Juliagord , Юлечка, а из какого материала ты брала чулки? И сколько в пересчете на российские рубли они стоят? А то у нас только обычные продают в аптеках, я взяла чтобы хоть немного облегчить состояние ног, а вообще тоже хочу хорошие взять. Может так же как слинг закажу в интернет-магазине, а родители потом мне перешлют. Кстати, сегодня приедет мой слинг уже ко мне!!! Изменено 18 Сентября 2007 пользователем Люка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Люка, у меня лечебный трикотаж 1 класса компрессии, по рекомендации флеболога. Вот таблица подбора http://www.sigvaris.ru/products/products9.php для лечебного трикотажа мерки снимаются индивидуально Для профилактики все просто, там универсальные размеры, нужен рост и вес: http://www.sigvaris.ru/products/products2.php И вот сеть магазинов: http://www.sigvaris.ru/sale/ Чулки профилактика выйдут где-то 1400 руб. у них на сайте есть телефон горячей линии и адрес электронной почты, попробуй напиши им, они подскажут как проще оформить заказ. Многие пользуются Релаксаном - аптечная сеть, но они не так эффективны. http://www.relaxsan.ru/ Много отзывов слышала и о Венотекс http://www.ortomed.ru/show_cat2.php?grid=5...72ad14c8c6a2449 http://www.lubavak.ru/catalog01.php Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения