Ольга84 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Juliagord с даткой тебя.Еще чуток и будешь с малышком.Ленине передавай привет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Вчера дошила конвертик, хвастаюсь: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА - МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ... Привет всем! Нам сегодня 30 недель! 543105[/snapback] Юль, поздравляю! Осталось совсем немножко. Таню (Ленину) сегодня выписывают. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Сына назвали Мишуткой. Океюшки, вношу имя на первую страничку. Вчера дошила конвертик, хвастаюсь: Юль, красота какая!!!!! А ты два конвертика сшила, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Анечка, это один и тот же конвертик, просто двухсторонний, универсальный так сказать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Юля, классный конвертик!!!! Я тоже сначала подумала, что их 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Анечка, это один и тот же конвертик, просто двухсторонний, универсальный так сказать :-) 543237[/snapback] Ух ты как здорово, и красиво и практично. Бывают же люди с руками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Юльчик-Люка конвертик супер.Мне такого в жизни не сшить.Молодец. хотела было спросить а почему два конвертика,а потом увидела твой ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Юля, какая прелесть. Надо же - еще и двусторонний!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Юльчик, ну ты рукодельница!!! (где тут безумно восхищенный смайлик?) Супер!!! А двусторонний - это на тот случай если вдруг УЗИ ошиблось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 А двусторонний - это на тот случай если вдруг УЗИ ошиблось? 543291[/snapback] Спасибо всем, девочки, мне приятно, что вам понравилось Молечка, ага, муж настоял, говорит узи часто ошибается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 А двусторонний - это на тот случай если вдруг УЗИ ошиблось? 543291[/snapback] Спасибо всем, девочки, мне приятно, что вам понравилось Молечка, ага, муж настоял, говорит узи часто ошибается 543331[/snapback] Ну еще две недельки, а то и меньше и проверите, ошибается или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 JULIAGORD,с даткой тебя и детя! Люка, какой классный конвертик! Я еще не видела 2-сторонних. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 JULIAGORD,с даткой тебя и детя! Люка, какой классный конвертик! Я еще не видела 2-сторонних. 543385[/snapback] Ну, значит я первооткрыватель Муж вообще предлагает мне их на продажу шить, говорит на ура пойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 JULIAGORD,с даткой тебя и детя! Люка, какой классный конвертик! Я еще не видела 2-сторонних. 543385[/snapback] Ну, значит я первооткрыватель Муж вообще предлагает мне их на продажу шить, говорит на ура пойдут 543392[/snapback] только думаю,через недельку тебе не до шитья будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Всем привет!!!!! Юлька-Люка,какая ты рукодельница!!!!Очень красивый конвертик,да еще и универсальный!!!!!Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения