Люка 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 JULIAGORD,с даткой тебя и детя! Люка, какой классный конвертик! Я еще не видела 2-сторонних. 543385[/snapback] Ну, значит я первооткрыватель Муж вообще предлагает мне их на продажу шить, говорит на ура пойдут 543392[/snapback] только думаю,через недельку тебе не до шитья будет. 543405[/snapback] Я мужу так же сказала, правда предложила жить в грязи и голодному, тогда может я буду успевать что-то сшить Странно, но отказался Всем привет!!!!! Юлька-Люка,какая ты рукодельница!!!!Очень красивый конвертик,да еще и универсальный!!!!!Молодец! 543407[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Люка, конвертик замечательный! Я в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Присоединяюсь к всеобщему восхищению!!!!!! Конвертик просто загляденье!!! Люка, ручки у тебя просто золотые!!!! Умница!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Девочки, всем привет! Во-первых, поздраляю Танюш с рождением сынулей! Девочки, вы ПРОСТО УМНИЧКИ! Безумно рада за вас! А я пропадала в патологии - уложили с угрозой, вот только выпустили на волю. Тонус был ОООООчень повышен. Ну, ничего, зато отлежалась. Перед укладыванием в больницу решила сообщить о своем положении непосредственному начальнику. Реакция - шок! И на следующий день вся фирма, естественно, была в курсе. Уже перешла на беременные штанишки - после 16 недель животик просто раздуло. И прибавила за 2 недели 2 кг! Это, наверно, от постельного режима. Безумно соскучилась по общению за время больничного! Зато ближе насмотрелась на беременных. Наслушалась всякого и про роды, и про роддома... теперь в прострации просто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусичка 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Привет всем! Вот я и вернулась с пеутешествий! Поздравляю Ленина тебя с рождением сына и в тоже время поздравляю Танюшек с выписками, желаю здоровья, молочка побольше, слаких и спокойных снов. Люка ты дествительно рукольница!!!! А я сегодня была в больнице на очередной проверке сама не поверила за две недели набрала 3 кг, сдала анализ крови сказали гемоглобин низкий уже незнаю чем его поднять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Девочки, все еще раз большое спасибо!!! Ryzhinka, с выздоровлением вас!!! Больше не болейте, береги себя и пузеныша!!! мусичка, с возвращением!!! Как отдохнули? Как пузико себя чувствовало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 (изменено) Люка, конверт просто восхитительный, ай да рукодельница! Молодца! Потрясающий креатив! Рыжинка, с возвращением! Тонус отменяется, только в виде сока "Тонус"! Девочки, у меня была ужасная неделя.......бывает не твой день......а это не твоя неделя! Извините за офф-топик...... Во-первых, неделя началась с ужасной новости - в пятницу вечером на работе скоропостижно скончался финансовый директор - мужчина, 43 года, сердце, осталась дочь 1,5 года......ВСе в шоке! Во-вторых,на работе все стали болеть, к концу недели просто через одного все ходят с насморком или кашлем, непрерывно мажу нос пихтовым маслом и ем лимоны. Во-третьих, вся неделя состояла из разбора косяков, не то отправили, не то получили заказчики, не то подошло, возврат денег, коррекция счетов и т.д. И все с каким-то гемором. В-четвертых, занятия на курсах меня стали просто выматывать, понимаю, что 6-7 часов сна мне мало, а отдых необходим и если не буду высыпаться - это снизит иммунитет. А с курсов я возвращаюсь в 11 вечера. Буду стараться - больше в выходные отдохать. В-пятых, столкнулась в пятницу на складе с о складским мальчиком, я разворачивалась, его не видела, а он шел вперед, ударилась боком, щекой и животиком, обидно! Извинялся конечно, а я потом переживала, как мое солнышко в пузике! надеюсь малыш надежно защищен! В-шестых, в пятницу меня добила тетка логист, которая после письма на отправку и разговора с начальником моего отдела, сочла припереться и наговорить мне всяких гадостей, что она об этом всем и обо мне думает.......пРиперлась, вылила и свалила...........от неожиданности я ей даже ничего не сказала.......но последнюю каплю она все же внесла и все, глаза полные слез, мозги в кучку собрать не могу. И повод то пустячный, хочешь - приди объяни по-человечески, письмом напиши, нет ведь надо именно так, а слава о тетке, что остра на язык ходит давно! Понимаю, что разбирать это уже не буду, но в следующий раз спуску не дам! И в результате весь вечер без настроения, еще и порыдала на плече у мужа...... То ли гормоны, то ли все в кучу........и теперь меня все меньше и меньше привлекает перспектива работы весь октябрь........да и отдел персонала меня отговаривает, болеет народ, зачем лишний риск. Вот такие у нас дела, извините за негатив! Удачи всем! Изменено 22 Сентября 2007 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Ryzhinka,с выпиской! мусичка, с возвращением! как отдохнула? Juliagord, не переживай.это гормоны.Конечно,надо перестраховаться и посидеть дома,когда народ болеет.тем более,что очень устаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Всем привет и огромное спасибо за поздравления! Мы уже дома! Суматоха каждый день! В роддоме сына приносили лишь на кормления, поэтому особо узнать друг друга у нас не было. Зато сейчас вовсю общаемся! А вот мой Мишутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 какой лапулечка! ТТТ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Всем привет и огромное спасибо за поздравления! Мы уже дома! Суматоха каждый день! В роддоме сына приносили лишь на кормления, поэтому особо узнать друг друга у нас не было. Зато сейчас вовсю общаемся! А вот мой Мишутка 543708[/snapback] Ой, какой сладенький!!!! Лапусечка масинькая!!! ТТТ на вас, растите здоровенькими!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Ленина, с рождением Мишутки-малышутки!!! Спокойных ночек и молочка побольше! Такой славный пупсеныш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусичка 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Спасибо девчёнки. Ленина ещё раз поздравляю, малыш просто умиление ! Я отдохнула в принципе ничего в Минске была по кинотеатрах походили в парке Челюскинцов погуляли (мне парк очень понравился), а на море поехали там сезон дождей да ещё Сашка (в смысле муж) заболел, днём правда дождя не было ноо был сильный хотя и теёплый ветер, но к сожелению я так и не поплавала но зато воздухом морским надышалась. А вот пузику там очень судя по всему понравилось, насколько он бурно себе ведёт в обычное время, а там так тихо, спокойно, особенно возле моря. Но зато как ехали назад я думала из меня внутри сделали отбивную. Кстати на море у меня нога отошла слава богу и больше не тревожить. Как писала раньше то пузико немного подросло но зато так чешется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Ленина просто маленькая прелесть.Еще раз поздравляю.Узнавайте друг друга.Растите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Ленина, какой милый Мишутка!!! Как будто его выточили ювелиры!!! Просто прелесть!!! на вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения