Какао 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Дашенька, держись, солнышко! Все будет хорошо! Главное - верить в это! @@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Даша!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Дашуля, солнышко, держу за тебя кулачки, чтобы все у вас наладилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Ойн залазила три дня,а тут такие новости. Анечка солнышко поздравляю тебя с дочечкой.Наконец то твоя принцеска выбралась в свет.Ура.хорошо что получилось,как задуманно.Умница.Здоровья вам с дочей и молочка вкусног жирненького и питательного много много. Дашуля ты держись,все будеи замечательно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи тебе!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Дашенька! Держись! Удачи тебе! Все будет замечательно! Держим кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Дашенька, все будет хорошо!!! Держим за тебя кулачки! Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Девочки, всем привет! С кем еще незнакома, буду рада познакомиться. Правда, мы еще очень маленькие. Но мы растем, а пока мы только 64 мм, вот такие карапузики. Аня (Какао), поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькими и побольше вам вкусненького молочка! Какая ты смелая.. дома рожала... Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Dashuta, привет!! Наконец-то из планирующих переехала!!!! Поздравляю с пузенышем!!! Легкой беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Ой Дашулька молодец!!!!!!Поздравляю!!!Наконец то кто хоть из пузатиков переехал,а то там какое то затишье.Легкой тебе бернменности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Я сегодня выяснила что моему сыночку очень нравится рок-музыка отечественного производства . особо выделили Виктора Цоя и группу Король и Шут. А засыпать любим под F.R.David. Во как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Оля, Юля, спасибо! Будем надеяться, что постепенно все наши девочки сюда перебегут. Ждем их с нетерпением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Девочки, всем привет! С кем еще незнакома, буду рада познакомиться. Правда, мы еще очень маленькие. Но мы растем, а пока мы только 64 мм, вот такие карапузики. Аня (Какао), поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькими и побольше вам вкусненького молочка! Какая ты смелая.. дома рожала... Молодец! 566386[/snapback] Дашута, добро пожаловать. Очень рады пополнению. ПДР напиши свой - внесу твои данные на первую страничку. Ольга, Дашута, спасибо за поздравления. Приятно, что поздравления все еще идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Аня, а с ПДР у меня очень проблемно, хотя сейчас после последнего УЗИ вроде я сама для себя определилась, а врачи еще ничего не ставили. Если считать срок, как есть сейчас (по последнему УЗИ), то получаетс 15 мая.. а если от дня последних М, то 17 апреля. Но вторая дата явно неверна, так как я знаю когда точно было зачатие и что цикл очень большим получился.. поэтому запиши 15 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Девочки, Дашуля всем привет передает, она в роддоме решила остаться, у нее давление скачет, под капельницей лежит. А еще сказали, что кровить может от эрозии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Dashuta, привет! С пузиком тебя! ))) Очень приятно, что наши пузатые ряды пополняются, а то у нас все друг за дружкой уже с детишками. ))) Легкой тебе беременности! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения