Пушистая 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Tiana, ну я бы поспорила с утверждением что одной в палате скучновато. я один раз лежала в 3хместной, а второй раз- одна. ОДной так хорошо. Над ухом никто не орет, можно поспать, если деть спит. Никто над ухом с родственниками не ругается... Отдохнуть хоть можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Всем привет! У меня новости от Juliagord. Вчера она родила сыночка! 3400, 51 см! Мамочка и малыш чувствуют себя замечательно! 569631[/snapback] Молодец, Юлечка. Поздравляем, привет ей от нас!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Tiana, ну я бы поспорила с утверждением что одной в палате скучновато. я один раз лежала в 3хместной, а второй раз- одна. ОДной так хорошо. Над ухом никто не орет, можно поспать, если деть спит. Никто над ухом с родственниками не ругается... Отдохнуть хоть можно. 569758[/snapback] Ты знаешь, Юля, я когда первый раз лежала в роддоме, то ничего не знала, нервничала, побаивалась и соседи с одной стороны мешали, а с другой помогали. А вот второй раз мне уже было все равно - есть со мной кто в палате или нет. Мне и компания не нужна была сильно, и за ребенка я не переживала (мы могли обе со второй девочкой из палаты уйти). Тут все на любителя, на опыт и на возраст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Всем привет! У меня новости от Juliagord. Вчера она родила сыночка! 3400, 51 см! Мамочка и малыш чувствуют себя замечательно! 569631[/snapback] Урррааа!!!! Юлечке поздравления!!!! Счастья всей семье, много-много молочка и спокойных ночек! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Всем привет! У меня новости от Juliagord. Вчера она родила сыночка! 3400, 51 см! Мамочка и малыш чувствуют себя замечательно! 569631[/snapback] УР-РА! ЮЛЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНКА! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 А я согласна с Юлей. Я после двух дней пребывания в палате втроем взвыла волком и меня первели одну в двухместку!!! А перевели потому что милый мой оплатил платную палату с удобствами, но чек забыл отдать... и меня из реанимации соответственно переселили в трехместку. Ужас первой ночи не описать - не спал никто! Сначала один деть орал два часа, потом мой два часа, а там под утро уже и третьего на кормление привезли!!! Зато одна я и отспалась, и поесть-чай попить могла без проблем... Хотя и первого рожала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Юлечка, с рождением сыночка!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Всем привет! У меня новости от Juliagord. Вчера она родила сыночка! 3400, 51 см! Мамочка и малыш чувствуют себя замечательно! 569631[/snapback] С рождением сыночка! Cпасибо за поддержку, вы правы хотется родить побыстрее, а родов я не боюсь я боюсь в больнице оставатся (никогда не ночевала в больнице) 569592[/snapback] Роддом - это все-таки не больница! Там, если все хорошо, почти ничего и не делают. Скучновато, если один в палате лежишь, но так здорово от осознания, что рядом лежит твое долгожданное счастье!!! Да и атмосфера там совсем другая, нежели в больнице! 569682[/snapback] А мне одной в палате понравилось.Первые сутки отсыпалась.И с родственниками болтала по телефону.Никто не мешал.Можешь говорить,что хочешь,не зажимаясь.А потом мы с дочкой лежали.Никто нас не будил.Если жарко нам было,открывали окно.Холодно-закрывали.Не надо ни у кого спрашивать.Помню на сохранении лежала.Одному холодно,другому жарко,третий кашляет,храпит.Жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Tiana, ну я бы поспорила с утверждением что одной в палате скучновато. я один раз лежала в 3хместной, а второй раз- одна. ОДной так хорошо. Над ухом никто не орет, можно поспать, если деть спит. Никто над ухом с родственниками не ругается... Отдохнуть хоть можно. 569758[/snapback] Неее, я хотела сказать не о том! Если выбирать одноместная палата или 2-х местная, я бы выбрала одноместную, не раздумывая!!! Т.к. там нет никого, кроме тебя и ребенка, и никаких чужих родственников и т.п. и заразы всякой чужой... Мне вот просто было скучновато от безделья. Помощи мне никакой не надо было, т.к. я в этом деле изначально была очень "подкованная". Доча спокойная была и почти все спала, наедаясь... Я читала книжки, а когда мне чтение надоедало - вот и скучновато становилось. Не люблю просто тупо сидеть и ничего не делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Юлечка, с рождением сыночка!!! Поскорее тебе восстановится, а сыночку расти здоровеньким и спокойным!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Всем привет! У меня новости от Juliagord. Вчера она родила сыночка! 3400, 51 см! Мамочка и малыш чувствуют себя замечательно! 569631[/snapback] Юля! Поздравляю с сыночком! Здоровья Вам! Растите красивыми и умными! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Люба 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Поздавляю Юличку с рождением сына. Счастье и здоровье маме и малышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Девочки, всем привет! А я вот с какой проблемкой.. может, кто тоже с таким столкнулся. У меня с самого начала беременности появились на лице прыщики.. да так много. Думала пройдет через какое-то время, но что-то никак. Я уж с подросткового возраста и не помнила что это такое и как с ними бороться. Может, кто даст дельный совет, а то прямо в зеркало смотреться не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Юлечка! С рождением сыночка! Растите большими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Девочки, всем привет! А я вот с какой проблемкой.. может, кто тоже с таким столкнулся. У меня с самого начала беременности появились на лице прыщики.. да так много. Думала пройдет через какое-то время, но что-то никак. Я уж с подросткового возраста и не помнила что это такое и как с ними бороться. Может, кто даст дельный совет, а то прямо в зеркало смотреться не могу. 569995[/snapback] мне помогли травки. Завариваешь календулу, мяту и чистотел потом этом отваром протираешь лицо в день по нескольку раз, и умываешься тоже отваром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения