rostov4anka 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=58944 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 (изменено) Оля, спасибо за инфу! О таком я еще не слышала. П.С.Немного отредактировала заголовок, а то сначала подумала совсем о другом разводе Изменено 8 Сентября 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Вовремя остановился товарищ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Слов нет. Я бы наверно не догадалась, что о таких вещах надо только в офисе разговаривать. Могла бы легко купиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Н-да, я бы может и повелась, даже не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Впечатлило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za-za 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Да ужжж, вот хытрые какие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Я сама в шоке от этого, т.к. постоянно бирем с мужем какие нибудь потребительские кредиты в банках и наверное повелась бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Обалдеть! Не тех шпионами посылают! Вот таких умельцев бы, весь мир принадлежал бы России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Даааааа...нет слов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 И я, наверное, повелась бы. Я в этих вопросах вообще не грамотна. Но теперь будем на чеку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Да уж, ловко придумано...я б не знаю как на такой звонок прореагировала, теперь бум знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Спасибо! сейчас разошлю всем своим друзьям т.к. на кредитах сейчас завязан каждый человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бестия48 0 Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Да,действительно развод новый и совсем необычный.сразу с перепугу и не сообразишь,что ты нигде и никому не должен,а тебя разводят.Спасибо за полезную инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamulj 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Самое вожное: "1. Ни один банк не станет спрашивать номер кредитки, уж тем более, чужого банка." Спасибо за своевременое напоминание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения