NataliM 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Главное я есть и есть люди вокруг меня. Кто бы это не сделал (или чтобы) больше этому спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Во всяком случае, просто так весь огромный мир, и человек в частности, возникнуть не мог! Значит кто-то его создал! А у меня вот в голове не укладывается мысль, как вселенная может быть бесконечна???Ведь всему в нашем мире есть конец, любая вешь в чем-то или где-то находится, а вселенная???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Как бы мы не произошли, мы вроде существуем -и это здорово. А вообще все это очень интересно. Ведь всему в нашем мире есть конец, любая вешь в чем-то или где-то находится, а вселенная???Ох уж больно сложные воросы, что б обсуждать это в рубрике опросы. Кстати только прочитал книжку Стивена Хогинга "Кратчайшая история времени" -про устройство вселеной. Там как раз таки и понятно объясняется бескончность вселенной, И я наконец это поняла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 вот что-то типа "пришелец из космоса", но немного не так:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 создал Бог... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения