Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А зачем?

Вот, почитайте http://www.dni.ru/news/showbiz/2005/5/17/63083.html

Может передумаете еще 10 раз.

Так я из статьи вроде бы поняла, что не ботекс виноват, а совсем другой препарат, плюс отсутствие квалификации? И у других женщин тоже?

Так я из статьи вроде бы поняла, что не ботекс виноват, а совсем другой препарат, плюс отсутствие квалификации? И у других женщин тоже?

287102[/snapback]

Ну так проблема как раз в том, как найти врача с хорошей квалификацией и как определить, что препарат подлинный.

Я думаю, что Оксана Пушкина салон не из соображений близости к метро выбирала... И уж если с ней такое случилось... как узнать где это безопасно

Вот именно. Даже в статье говорится о том, что просто нет никакой уверенности в том, что тебе вколют именно ботекс, а не другую химию.

А про сам ботекс я читала, что инъекции нужно повторять через 5-8, а потом через 9-12 месяцев. Так что процедура эта не одноразовая. И эффект от нее со временем проходит.

• 1 год спустя...

Появились первые мимические морщинки. Что делать не знаю. Средств много, но что выбрать? Деньги не проблема, но хочется, чтобы надежно и эффективно. И главное, что бы не навредить. Вот подруга инъекции Ботекс советует. А я боюсь. Как это мне, в мое любимое лицо, какую то гадость будут колоть. Еще инфекцию какую то занесут, не дай бог. Кто, что знает про ботекс наверняка, раскажите!

А кто же Ботекс использует для борьбы с первыми мимическими морщинами? Это как из пушки по воробьям, вреда в последующем будет гораздо больше чем эффекта. Сначала массаж лица - очень хорошо помогает при первых морщинах, и вообще как говорят некоторые косметологи лет до 50 регулярный косметологичекий массаж лучшее средство от морщин. Всякие терапевтические процедуры, СПА, масочки солонные, физио-процедуры косметологические. А зачем же сразу так радикально травить себя?

• 3 года спустя...

Была сегодня у косметолога... она спросила сколько мне лет и сказала, что желательно бы Ботекс в лоб сделать... а то морщины хорошо уже видны, даже в спокойном состоянии... Свой лобик показала... такой клёвый... :biggrin:

Говорит... делать раз в год... и типа мне много не надо... 6-8 уколов...

Прям я вся в сомнениях... беспокоят меня последнее время эти морщины... и косметолог сказала, что никакими средствами их уже не разгладить ^kiss5^

у меня та же проблема, не сильно пока правда видно на лбу, но все же..

тоже уже подумывала об этой процедуре... :biggrin:

287102[/snapback]

Ну так проблема как раз в том, как найти врача с хорошей квалификацией и как определить, что препарат подлинный.

Я думаю, что Оксана Пушкина салон не из соображений близости к метро выбирала... И уж если с ней такое случилось... как узнать где это безопасно

287143[/snapback]

ППКС. уж сколько женщин пострадало...либо прямо к проверенному-перепроверенному, либо...Риск это, товарищи.
  • 3 месяца спустя...

у каждого свое право , что колоть себе во имя красоты. я точно знаю, что ни колоть, ни ложиться под скальпель не буду. косметология сейчас развивается нереальными темпами. я по службе хожу часто на выставки, так меня поражает, сколько есть средств-замен всему этому! на глазах женщине убрали лет 10 баночкой крема! а что будет дальше ?)) the Lift Petite, Eyesential - пока это лучшая замена хирургии и ботоксу

• 4 месяца спустя...

Я для себя решила чем меньше пользоваться "новомодной косметикой" тем лучше будешь выглядеть, ну по крайней мере здоровье сохраниться. Я ни за что не буду делать уколы красоты, и о пластической хирургии даже не зарекаюсь. Меня во мне все устраивает. Еще, в каждом возрасте есть свои приимущества. Ведь вечно молодыми мы не останимся, просто нужно выглядеть достойно и ухожено на свои 50.

• 2 месяца спустя...

у меня подруга себе сделала ботекс. делала в лоб. теперь у нее постоянно одно и тоже выражение лица)

2 недели у нее лицо немного плыло (ботекс усваивался), но сейчас уже все ок

• 4 недели спустя...
  • 4 года спустя...

тоже думала себе ботокс вколоть, теперь почитала отзывы, прям не знаю.

• Создать...