Золотая рыПка 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Я люблю на кухне на диванчике поваляться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья-2 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Любое место в квартире,где меня не достают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**АНГЕЛУЗА** 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Взе компьютера, наверно потому что очень мало удается посидеть, только когда деть спит. А запретный плод сладок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasti09 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 люблю спальню и мою уютную кровать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Люблю свою кроватку и конечно же место у компа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Моё любимое место - кухня. Люблю попить чаёк с печеньем или вареньем, помечтать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 кухня! У неё окна выходят на солнечную сторону, зелень за окном (не зимой, конечно), когда косят траву такой запааааах, мммммммммм. И вообще она у меня позитивно оранжевая, большая, даже с диваном Над диваном бра, так что очень мне там уютненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 В своей собственной квартире - вся квартира. А сейчас - это кухня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Больше всего люблю спальню Вот и у меня самое любимое место спальня, где я провожу время со своим любимым мужчиной, а в скоре будет и детская комната. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stell@ 0 Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Конечно кухня! Здесь собирается вся семья) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolcheVita 0 Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 На кухне на диванчике, в зале на диване перед телевизором или просто полежать с книжкой, если есть время. На любимой кроватке, особенно когда светает и солнце заливает комнату, ну и в ванной, когда лежишь в пенной водичке, зажжены аромасвечи, и ты лежишь кайфуешь..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 кухня, однозначно и еще стол компьютерный с уютным большим креслом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Florina 0 Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 я люблю в спальне находится, там все необходимое практически под рукой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Кухня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 А я люблю зал - особенно большой стол у окна - мы там кушаем и собираемся всей семьей. Ребенок за ним читает, рисует и мастерит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения