Надюшка 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 (изменено) Вчера состоялась наша долгожданная встреча!!! Были: Инна (Случайная) с сыном Димой, Мария (Марчеллинка) с дочкой Алисой, Марина (Маришка) с дочкой Линой и я (Надюшка) с сыном Радомиром и дочкой Катей. Представляю вашему вниманию несколько фотографий (их не много потому, что деток было сложно «поймать» в кадр, а мы были увлечены разговорами…) Инна с Димой и Маришка с Катей и Линой Девочки (Катя и Лина) пошли вместе играть Катя плачет не хочет фотографироваться - Линочка ее успокаивает Маришка и я Позже приехал муж Маришки: Алексей, Линочка и Маришка. Несмотря на пасмурную погоду, пробки по которым мы добирались, и прочее - встреча наша прошла чудесно!!! Я была рада снова увидеть Маришку и Инночку, и очень рада нашему знакомству с Машенькой! Девочки, давайте чаще встречаться!!! Целую вас и ваших детишек!!! Изменено 15 Сентября 2007 пользователем Надюшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Встреча просто замечательная! Когда мой сын проводил лето в Малаховке, мы по дороге туда-обратно часто заезжали в этот Макдональдс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Добавлю немножко от себя. Встреча прошла замечательно! Я тоже была очень рада снова увидеть девочек. Сразу вспомнилась прошлая встреча (в мае 2006), кажется, совсем недавно это было, а пролетело почти 1,5 года... Инна (Случайная) тогда была еще беременна, а вот теперь с нами был уже почти годовасик Димочка, а наши с Надей детки были настолько малы, что мы не могли взять из с собой на встречу, а вот сегодня они уже все втроем весело играют в городке... Детки вели себя хорошо, капризничали в меру, дали нам посидеть и пообщаться. Очень жаль, что подвела погода , и мы не смогли выйти погулять. Рядом есть парк Атракционов, и очень бы хотелось сводить детишек и туда... Ну, теперь в следующий раз... Добавлю несколько своих фотографий. У меня их только 3, так как очень невовремя села батарейка. Я с Линой и Димой, и Маша (Марчеллинка) с дочкой Алисой. Почти в том же составе, только без Алисы. Маша (Марчеллинка) с Алисой и Инна (Случайная) с Димулькой. Вот и все мои фотки. Надеюсь, девочки потом еще добавят что-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Ой девочки молодцы что встречаетесь .. так классно .. умнички... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Я тоже была очень рада встретится! ТОлько в следующий рз надо бы пораньше и не во время пробок И чтобы к нам ещё к тонибудь приехал)))) Мы с Машей пришли первыми, столов свободных не было ни в игровой комнате ни в обычном зале. Но на наше счастье Маша уидела девушку, с которой учится - она работала как раз в эжтот день! В общем нам организовали 2 стола И мы сели ждать остальных девчонок, которые засели в пробках ВОт наши фоточки! Это мы с Димулей Диме определённо понравилась Маша, так смотрели друг на друга Это Надюшка с Катей и Радомиром. Маша и Димусик. Маш, приезжай нянчится Нам с Димой пришлось уехать раньше, так как он уже начал капризничать - хотел спать. Тусовка продолжилась уже без нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения