Гость Tatysia Опубликовано 18 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2004 Девочки! Завтри иду на фотоэпиляцию! Попробую - поделюсь впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tatysia Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 Простите, девченки, я не знала, что это правда интересно! Сходила я на фотоэпиляцию. Делюсь. Если сравнивать со всеми остальными методами по ощущениям - это конечно, кайф - не чувствуется НИЧЕГО. На глазах очки темные, ощущается вспышка, но неудобства не доставляет. Немного тепло становится в той зоне, где светят, как если на солнышке лежишь. По времени - 20 вспышек - минуты 3, не больше. При электроэпиляции у меня лично на такую поверхность уходтло не меньше часа страданий. При этом удалялись индивидуальные волоски, а здесь - как бы все сразу. НО: по эффекту - сразу ничего не заметно. Волосы как были, тка и остаются. Обещают, что через 20 дней они выпадут, а через 1,5 месяца вырастут снова, но не все и будут тоньше и незаметнее. Посмотрим.(так что перед праздником не прокатит- а жаль!) Дорого - я делала на лице, каждая вспышка - 3 евро, отдала 2000 рублей. (на други частях дешевле - ноги что-то около 0,2 евро - почему такой разброс - не знаю) Как с другими методами сравнивать - не знаю, все очень относительно. Если волосы густые - так вроде дешевле выхлдит - на все сразу действует, а если редкие - наоборот, пластинка-то 5 см длиной и разбить ее на части, чтоб на эти редкорастущие волоски подействовать не получится - светят на ту же поверхность, если б их много было. То есть цена не зависит от количества волос, с их уменьшением она не станет меньше. В электроэпиляции цена заметно уменьшается от раза к разу. ОЧЕНЬ подкупают безболезненность и быстрота, не нравится цена. Вот посмотрю еще на эффект - если будет так как обещают - хочу еще над интимными местами поработать, а вот ноги, наверное не стану - мне насчитали 5000 руб за сеанс - это круто... (каждые 2 месяца!) Кто-то здесь писал про подругу, которая интимные места лазером делала - а можно поинтересоваться - она не стеснялась. А тог, вроде к гинекологу нормально хожу, электроэпиляцию делала на бикини - нормально, а тут как-то стремно стало, это что, совсем раздеться нужно и светить хозяйством, или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tatysia Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 Вот блин, они-таки начали выпадать! Я уж было начинала подумывать, что меня надурили. Я каждый день пыталась поддергивать волоски (мне косметолог сказала, что после фотоэпиляции с ними можно все что угодно сделать, чтоб их не видно было - хоть сбрить, хоть воском выдрать, а я подрезала, но так, чтоб видны были кончики), но ничего не менялось - т.е. ощущалось, что они живут - чувстыителность оставалась, а сегодня несколько штук (не все, мало пока; получается, на 6-й день полезли) прям взяли и вылезли, а я не почувствовала ничего. То есть они все-таки отмерли. Теперь посмотрим, сколько их выпадет, а сколько останется, и сколько вырастет снова. Правда мне там сказали, что на разных участках волосы по-разному реагируют (в общем, так же, как при электро) - на лице дольше отмирают после одного воздействия и больше времени требуется вообще, а мол, бикини - так чуть ли не сразу выпадать начинают прямо в салоне, и быстрее выводятся насовсем. Вот. Что будет дальше - напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nasty Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 Я тоже пробовала и эпилатор и кремы, но тем не менее, вернулась к бритве с пеной. После эпилятора волоски вростают и эти язвочки - просто ужасно!!! И к тому же это больно!!! А кремы не помогают... клочьями какими-то удаляют, всё равно приходится добривать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость barankin Опубликовано 2 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 Tatysia, моя подруга нисколько не стеснялась, ей даже понравилось В общем-то там был тотже врач (точнее врачиха), в белом халате, только косметолог p.s. ... и никакого гадкого кресла как у гинеколога :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тати Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 Я тоже хочу поделиться опытом посещения сеанса фотоэпиляции. Было это год назад, ощущения действительно вполне приятные, никакого дискомфорта. Я очень много денег заплатила за ноги, зону бикини и низ живота - 800 долларов... и это надо делать в течение года раз 6-7...т.е. "чтобы навсегда избавиться от волос" надо не менее 5000 долларов... очень дорого... Поэтому я и не стала продолжать, получается деньги просто выкинула, потому что многие волосы за 2 недели после процедуры выпали, но потом пришлось их все-таки побрить... ну и пошло-поехало все заново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lyalechka Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 А мне нравится електроэпилятор. :unsure: Больно было в первий раз, а так... пользуюсь им уже лет 8, наверное... Правда, только на ногах. Для "бикини" - бритва, но очень не нравится, раздражение после бритья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость svetulya Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Я тоже делала фотоэпиляцию и хочу поделиться впечатлениями. Делала я пока только область бикини, в том числе и глубокого. Стоит, в зависимости от количества вспышек, 5500-6000 рублей. Раз в полтора месяца вполне терпимо. Зато процедура очень быстрая и, практически, безболезненная. Больно только в тех местах, где кожа темная, т.е. на загорелой коже и в области глубокого бикини - немного больнее, чем просто бикини. Но! У каждого это индивидуально - кто-то вообще ничего не чувствует. Нельзя загорать за неделю до процедуры и неделю после. Насчет эффекта - сначала я тоже ничего не заметила, но через 4 дня они начали выпадать. И выросло их значительно меньше! Я уже сделала 2 процедуры и мне очень понравилось! Буду продолжать. Всего нужно сделать 6 - 8 процедур, чтобы избавиться от волос навсегда, но чем женщина старше, тем меньше процедур надо, потому, что у молодых еще играют гормоны, и заставляют волосы активно расти. Кстати, если кого-то смущает поза, тоже могу описать. Вы лежите на высокой кушетке, вытянувшись по всей длине, в расслабленном состоянии. А для глубокого бикини нужно просто одну ногу согнуть в колене и положить. Ничего не видно, но в тоже время мастер спокойно добирается до нужных мест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Margoша Опубликовано 24 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2005 да... что делать если хочется удалить все волоски и желательно навсегда.. хотя такого не бывает... наверно .. фотоэпиляция как прочитала дает наиболее сильный эффект но пока она наиболее дорогостоящая... а бритва .. я уже начинаю её ненавидеть .. все отрастает быстро и появляется раздражение от которого никуда не деться к сожалению.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maybe 0 Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 (изменено) Раньше пользовалась старой-доброй бритвой, но раздражение... :fie: Побреешь-гладко, но жутко все болит, проходит раздражение, а начинаю отрастать волоски... Надоело жутко. Решила, что надо что-то менять :rolleyes: И повелась я на рекламу 3-минутного крема Veet, который обещает гладкие ножки за 3 минуты. Ну как же не попробовать? удобно наносить, особенно этот момент важен для депиляции в этих самых интимных местах, потому что с бритвой я, например, очень долго корячилась, а у Veet обнаружилась лопаточка, предназначенная специально для этих целей - намазал и снял - очень удобно. Изменено 10 Марта 2007 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 а я как-то воск попробывала на ногах, потом месяц синяк не сходил(( у меня чувствительная кожа и сосуды все очень близко. Как я полоску сняла, так полоской синяк и выступил и это летом - красота я брею, боли потому как боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 Подмышки брею, остальное - эпилятором! Хватает недели на 2-3. Уже привыкла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 Какао, неужели и "область бикини" эпилятором? Это ж боль адская! shok volpe_k а я как-то воск попробывала на ногах, потом месяц синяк не сходил(( у меня чувствительная кожа и сосуды все очень близко. Как я полоску сняла, так полоской синяк и выступил И у меня с воском тоже не сложилось: не умею я... Пыталась навести красоту на интимном месте, а, в итоге, сделала себе воском ожог: мало того, что дня три ходила "циркулем", так еще след от этого ожога держался очень долго и окончательно прошел только года через полтора. Больше с воском не эксперементирую, потому что руки мои - крюки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 И повелась я на рекламу 3-минутного крема Veet, который обещает гладкие ножки за 3 минуты. Ну как же не попробовать? Попробовала. И так мне понравилось, что до сих пор отойти не могу . Во-первых, быстро, во-вторых, нет раздражения, в-третьих, очень удобно...Использую крем только в области бикини. Ноги - кремом не получалось так гладко и ровно. Подруга лишние волоски удаляет пинцетом :fie: Говорит, терпимо, главное ухаживать потом за кожей, чтобы не было вросших волос. Очищать кожу скрабом, побольше увлажнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 девочки, а какой эпилятор хорошие? дайте совет. что-то загорелась купить, а какой не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения