Ириша 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 (изменено) Хочу вот узнать еще на счет бровей. Может и их начну делать . Изменено 10 Марта 2007 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Ириша, молодец. Теперь просто блаженствуй и наслаждайся. Ну и мужа соблазняй Я делаю восковую, глубокое бикини, полностью ноги, подмышки. Уже настолько привыкла, что процедура настолько безболезнена, даже боли нет. А в первые процедуры конечно же неприятные ощущения, от того что волос непривыкший и жёстковатый был. Сейчас же он ослабевший и тонкий, с лёгкостью удаляеться, отсюда и нет боли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVella 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Добрый день. наконец-то дошли мои руки и голова задуматься, какое выбрать способ для кардинально эффективной борьбы с ненужной растительностью. Бритва достала, воск и всякие кремы - тоже. Хочется чего-то "раз - и надолго" кто пользовался и скаим результатом? я слышала только о фотоэпиляции. но может, еще какие-нибудь методы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 (изменено) Я делаю электроэпиляцию. Специалист по эпиляции, у которого я делаю, говорит, что радикальное удаление - это только электроэпиляция. Я спрашивала её про фото, она сказала, что некоторых может вообще не взять. Изменено 2 Октября 2007 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVella 0 Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 (изменено) Пошла читать ссылки, спасибо. Изменено 2 Октября 2007 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения