volpe_k 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Девочки, я может грубо сейчас скажу, вы меня заранее простите, ничегопротив кого-то я конечно не имею. А давайте без давайте Давайте всетаки прислушаем к мнению Гостя, то есть Ольги, если она пишет про этот ресторан, ей наверно так будет удобней, она же после ресторана не домой поедет на метро, а еще по делам должна успеть. А с выходами из Китай города можно разобраться просто, кто боиться потеряться встречайтесь в метро. А может мы все же просто встретимся, там где удобно организатору встречи???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 А может мы все же просто встретимся, там где удобно организатору встречи???? 552524[/snapback] С этого и надо было начать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Приветик всем!!! Все-таки так и не поняла где? В Вобле или небе? Время 12, правильно? В общем меня посчитайте, а место мне все равно какое, только хочется что б уже мы все же определились, а-то так и будем до 20 числа решать куда пойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Кристина Вобла она и есть трактир Вот здесь Расположение столов , мест много, думаю и заказывать особо не надо, но для контроля можно звякнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Извините за офф Ну какая активность в теме образовалась Это о чем говорит? давайте чаще встречаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Девчата! Меня тогда не будет. Думаю, если муж посмотрит фотки ,которые показаны на сайте Воблы ,у меня будут ненужные проблемы. Так что увидимся в другой раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 я согласна на Китай-город! так удобнее! На Савеловской мне ОЧЕНЬ далеко! Я просто тогда не поеду! А в центре - это хорошо! Клево! P.S.- Я считаю что надо встретиться там где ВСЕМ удобно, а не только организатору! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Ольга, а тебе где удобней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Девчата! Меня тогда не будет. Думаю, если муж посмотрит фотки ,которые показаны на сайте Воблы ,у меня будут ненужные проблемы. Так что увидимся в другой раз. 552534[/snapback] Надюш, а в чем проблема? Я посмотрела фотки, ничего страшного там не вижу.... Я думаю с утра там будет все спокойно и очень культурно.. Но на нет и суда нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Я согласная! А я бы и на мальчишек танцующих посмотрела.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Я согласная! А я бы и на мальчишек танцующих посмотрела..Думаю, с утра там не будет ничего такого! Ну так что? решили в Воблу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Я согласная! А я бы и на мальчишек танцующих посмотрела..Думаю, с утра там не будет ничего такого! Ну так что? решили в Воблу? 552548[/snapback] Я понимаю, Оксана. Пошутила я.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Девочки Мне неловко, что получается такое обсуждение... И изначально мы искали кафе, которые ВСЕМ подходили, так как центр удобен большинству. Мне тоже удобнее в центре... Просто действительно хочется скорее определиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 А что тут неловкого, все правильно, кто организовывает, тот и имеет право решающего голоса, не устраивает кого-то, нет проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Олечка, не переживай. Всегда будут люди которые чем-то недовольны. Мы ж не на улице. как бомжи сидеть будем. А идем пообщаться, лично мне все равно, лишь бы было тепло, уютно, недорого и кормили вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения