Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Что подарить мальчику на 8 лет

Рекомендуемые сообщения

Девочки прошу у вас совета. ^victory^

Дочку пригласил одноклассник на день рождения.

Что купить в подарок? :smile:

Мальчику исполнится 8 лет.

Меня окружают одни девочки, поэтому я как-то даже не знаю, во что кроме машин играют мальчики.

Можно подарить какой-нибудь интересный конструктор. Итальянский, например, с шестеренками.

А машинки чем плохи? Радиоуправляемая машинка - отличный подарок! :smile:

Я брату крестницы дарила подарок из серии "Набор сыщика", ну или шпиона ^rolleyes^ Они есть в разных вариантах, это был не день рождения, поэтому выбрала небольшой: там бинокль, лупа, фонарик в одном корпусе, вешается все на шею, правда на фотке не очень видно - у Вани в руках, эта "фиговинка" раскрывается в разные стороны... Восторгу было - море!!!!

post-16187-1192006563.jpg

Ой, мы тоже купили двоюрод. брату мужа (ему 8лет) бинокль из серии "Дети шпионов"! В сети "детский мир" должны продавать. Там ещё всякие ручки прикольные, подслушивающие устройства есть. В общем как раз для мальчика!

Когда нам было 8 лет мы ко многим одноклассникам ходили на ДР. Как правило в подарок заказывали новый картридж к гейм бою - всегда все были очень рады

• 2 года спустя...

Я недавно подарил племяннице книжку со сказками про неё (да, именно про неё). Она визжала от радости (кстати, её мама тоже).

Вкратце: Вы заказываете книгу, сообщая имена ребенка, его родителей, бабушек, дедушек, друзей, клички домашних животных. Высылаете фото ребенка. И Вам изготавливают настоящюю типографскую книгу с персональными поучительными и познавательными сказками, где главным героем будет Ваш ребенок. На обложке будет фото ребенка. Внутри будет, также раскраска, в которой ребенок сможет раскрасить себя и своих друзей.

Изменено пользователем Takahe
  • 10 месяцев спустя...

Девочки прошу у вас совета. :smile:

Дочку пригласил одноклассник на день рождения.

Что купить в подарок?  :biggrin:

Мальчику исполнится 8 лет.

Меня окружают одни девочки, поэтому я как-то даже не знаю, во что кроме машин играют мальчики.

551779[/snapback]

Мальчику на 8 лет можно подарить что-то из радио управляющих моделей: машинку, самолетик или танк, можно подарить воздушного змея...

• Создать...