uouo 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Утко-гуси - СУПЕР!!! По моему лучше, чем были фанерные!!!! Молодцы! Полет фантазии мне нравится твой!!! А сзади это у вас серебряное солнце??? А печку сделала??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za-za 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Утко-гуси - СУПЕР!!! По моему лучше, чем были фанерные!!!! Молодцы! Полет фантазии мне нравится твой!!! А сзади это у вас серебряное солнце??? А печку сделала??? 564994[/snapback] Спасибо, спасибо Сзади это месяц серебряный. Печка тоже есть, и речка из ткани. Бабы-яги нет , думаю как ее сделать и из чего. еще репетировать нужно. когда не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Гуси, по-моему, шикарные. Хотелось бы и на печку с речкой взглянуть. У Машеньки в руках корзинка с яблоками. Она будет яблоки срывать ? Висят-то они высоко. Как будете обыгрывать эту сцену ? Мы понарошку сделали. Машенька делала вид, что яблоки срывает. Но если по-настоящему, то здорово будет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za-za 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 всем приветик! выкладываю фотки с нашего спектакля. Было здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Здорово ! Отличные декорации ! Повезло вам с художником ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za-za 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Спасибо большое! мне как художнику вдвойне приятно Вообще , кукольный театр-это моя мечта с детства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uouo 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Здорово ! Отличные декорации ! Повезло вам с художником ! 566554[/snapback] Киса... скажите мне как художник художнику.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 А Бабу-Ягу покажешь ? Какая она получилась ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za-za 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Здорово ! Отличные декорации ! Повезло вам с художником ! 566554[/snapback] Киса... скажите мне как художник художнику.... 566901[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TelnovaAV 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Действительно, Жанна, ты замечательно рисуешь. Скажи, пожалуйста, в "Козе-дерезе" какую музыку вы использовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uouo 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 а декорации каким способом крепим? как раньше? и куда их ставим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za-za 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Действительно, Жанна, ты замечательно рисуешь. Скажи, пожалуйста, в "Козе-дерезе" какую музыку вы использовали? 567320[/snapback] музыку мы брали с синтезатора. есть такие мелоии, что любые стихи ложатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za-za 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 а декорации каким способом крепим? как раньше? и куда их ставим? 567323[/snapback] да крепления все те же. А, вот с хранением декораций напряженка. Пока на шкафы складываем в подсобной комнате. Лучше декорации делать из фанеры. Работаем над этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za-za 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 А Бабу-Ягу покажешь ? Какая она получилась ? 566926[/snapback] Бабу -ягу пришлось сделать из куклы -перчатки бабки" Русский стиль" прилепила ей большой нос, да прическу взьерошили. Это была безисходность. сейчас делаю Бабу -ягу из папье маше. процесс долгий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 А я все никак не решусь попробовать самой куклу сделать. Может быть, когда-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения