za-za 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 приветствую всех! Недавно у нас была премьера сказки " Фея-метель" Сказка очень красивая получилась. Я брала музыку Ronan Hardiman Lord of the dance, обожаю это танцевальное шоу. Правда. фея немного смешная получилась. А сцена выбивания перины падчерицей под эту музыку, а еще снизу подкидывали снег, очень красиво получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uouo 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Чудесная фея!!! Такая ути-пути!!!! И сказочка радостная, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Жанна! Я твою фотку отредактировала, а то было не видно ничего. Ты не против? Очень красиво у вас получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Идея с подбрасыванием снега - класс ! Я этот спектакль со старой ширмой еще ставила. Надо бы повторить, но с новым размахом ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za-za 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Идея с подбрасыванием снега - класс ! Я этот спектакль со старой ширмой еще ставила. Надо бы повторить, но с новым размахом ! 573522[/snapback][/quot удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za-za 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 приветствую всех! готовимся к новогодним праздникам : спектакли "Рукавичка", " Морозко" , плюс новогодняя программа с Дедом Морозом и Снегурочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za-za 0 Опубликовано 17 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Привет всем любителям кукольного театра!!! Поздравляю всех с прошедшими новогодними праздниками!!! Елки у нас прошли и кукольные спектакли тоже. Было здорово.Только вот детский центр наш закрывается Директору нужно было срочно продать помещение, а новое будет ли не знаю. Теперь я пока безработная. Но вскоре планирую сделать свой домашний театр и пущусь на поиски работы. А сейчас после закрытия ценра придется морально востанавливаться. Столько трудов моих было вложено в развитие ...уфф. Хочу теперь заняться изготовлением колекционных кукол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Очень жалко ! Еще бы, столько стараний, а теперь надо что-то другое начинать с нуля. А ширма и куклы у кого остались ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uouo 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 (изменено) Ага-ага! Я тоже об этом думаю Куда уток клевых дела? Да и остальных тоже? Ширма у тебя осталась? Может дашь попользоваться, по старой дружбе так сказать, пока не начала театром заниматься? Изменено 18 Января 2008 пользователем uouo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Жанна! Сочуствую тебе. Очень обидно. А как детки восприняли закрытие студии? Желаю тебе упорства и удачи! Все обязательно получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TelnovaAV 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Жанна, желаю удачи в любых начинаниях. Кукол делать - это здорово! В любом случае, появляйся в клубе любителей кукольного театра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za-za 0 Опубликовано 27 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Большое спасибо, девочки за поддержку! У меня что то затянулись новогодние каникулы. Времени пока заняться моими любимыми куклами нет Пока созреваю.. А кукол из центра мне пока не отдают...(собираются продавать мои куколки )....надеюсь может будет на моей улице праздник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uouo 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Кому продавать и почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za-za 0 Опубликовано 28 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Кому продавать и почем? 595352[/snapback] что купить хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uouo 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 (изменено) Огласите весь списссок пжалста!!!! Мимоза! С прибавлением в семействе! Всего самого доброго вам с малышкой!!! Изменено 28 Января 2008 пользователем uouo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения