volpe_k 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Avent Опрос для журнала "Няня". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Не знаю, какой он был марки. Дали в роддоме электрический-- сказали--круто, приступай! В первые же 10-15 секунд мои соски вытянулись и лопнули по всем направлениям. Эта часть груди превратилась в кровавое месиво!!!!!!!! Так что от слова "молокоотсос" моя грудь становится -1размера . Естественно, больше не экспериментировала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Avent Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Ланана, ничего ж себе... Ужас! А вообще-то, если задаётся вопрос "пользовались ЛИ...", то в ответах должен быть вариант "нет"! Добавьте, пожаалуйста, а то я проголосовать не могууу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Надежда, опрос для журнальном статьи про молокоотсосы. Поэтому варианты таковы. Когда редактор собирет статистику, ответ нет, будет добавлен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Понятно. Ну ладно, тогда я в журнальную статистику не вхожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Пользовалась электрической Меделой и ручным NUK. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Пользовалась, точнее, только им и спасалась! Очень помог, только фирмы какой был не помню, Итальянский, по-моему, Мама Donna или Donna Мама, что -то такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Пользовалась Canpol babies. Мне не понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Авент, мне понравился, и сейчас еще иногда им пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Поставила Авент (им пользовалась с младшей)... Жаль, нельзя выбрать два ответа. Со старшей у меня был - Чикко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Я пользовалась электрическим молокоотсосом Медела, очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Понятно. Ну ладно, тогда я в журнальную статистику не вхожу. 557657[/snapback] Не поняла Вашей реакции. Девочке редактору нужна статистика, какие марки моколотсосов наиболее популярны. Анют, Какао, твой Чикко приплюсовала в опрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Пользовалась, точнее, только им и спасалась! Очень помог, только фирмы какой был не помню, Итальянский, по-моему, Мама Donna или Donna Мама, что -то такое. 557692[/snapback] Это Чикко У них серия Мама Донна называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Понятно. Ну ладно, тогда я в журнальную статистику не вхожу. 557657[/snapback] Не поняла Вашей реакции. Девочке редактору нужна статистика, какие марки моколотсосов наиболее популярны. 557894[/snapback] Ээээ.... Ну это что-то типа шутки юмора было... Извините, если что не так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения