Пушистая 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Из того что есть, выбрать ничего не могу. У меня было 2. Авент и Камера (Camera)- Ну, ручной, с грушей. С моей грудью и количеством молока только Камера и справлялся.... Авент решил схалтурить и не работал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Пользовалась Авентом ручным, очень понравилось без него просто пробала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Не знаю, какой он был марки. Дали в роддоме электрический-- сказали--круто, приступай! В первые же 10-15 секунд мои соски вытянулись и лопнули по всем направлениям. Эта часть груди превратилась в кровавое месиво!!!!!!!! Так что от слова "молокоотсос" моя грудь становится -1размера . Естественно, больше не экспериментировала. 557564[/snapback] так нужно было с маленькой мощности начинать-тогда бы такого не случилось сама пользовалась электрической Меделой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janu6ka 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 и счас пока пользуюсь, мелкая ленится кушать, а молока много... пользуюсь МЕДЕЛА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janu6ka 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Не знаю, какой он был марки. Дали в роддоме электрический-- сказали--круто, приступай! В первые же 10-15 секунд мои соски вытянулись и лопнули по всем направлениям. Эта часть груди превратилась в кровавое месиво!!!!!!!! Так что от слова "молокоотсос" моя грудь становится -1размера . Естественно, больше не экспериментировала. 557564[/snapback] так нужно было с маленькой мощности начинать-тогда бы такого не случилось сама пользовалась электрической Меделой 560123[/snapback] а я механической, т.к. электрической побоялась пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakonda 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Я про молокоотсос узнала от соседки по палате. Это она мне подсказала что электрический молокоотсос исправляет форму сосков так, что сцеживание становитса эффективнее. Так бы я сама бы до этого б наверное и не додумалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 у подруги был, поэтому не пришлось выбирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Я тоже пользовалась ручным АВЕНТ до 1,5 месяца, потом перестала сцеживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lent@ 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Нет, даже и не пригодилось )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 не пользовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Пользовалась пару раз в роддоме электрическим. Очень помог, потом о нем мечтала, когда небольшой кризис наступил. Обошлась тогда все же ручным сцеживанием, чаями и гомеопатическими препаратами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaSU 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Конечно да! Особенно на последних месяцах. Только им и спасалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисбет 0 Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Я пробовала пару раз, но так и не смогла толком ничего получить. Хотя вроде и молока было достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения