Гость Guest Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Здравствуйте,Я зарегистрировалась еще в начале декабря,дня два общалась и больше не могу ни чего сделать.Не написать,не фотки на конкурс отправить,помогите,хочу общаться. выдает это: Произошла ошибка! Пользователя с таким именем не существует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Как я не существую,существую у меня даже страничка есть http://club.nanya.ru/member/datim/ только я ее даже отредактировать не могу,помогите!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 У меня вопрос. Раньше, до начала ремонтных работ, внизу каждой темы отображались пользователи, которые в данный момент эту тему читают. Сейчас пользователи отображаются только внизу раздела или всего форума, а в теме всегда 1 человек. Это теперь всегда так будет? Или может у меня что-то некорректно работает? Эта тема уже кем-то поднималась давно. Насколько я помню, говорили, что после ремонтных работ все будет видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Лена так у всех, в теме только иногда появляются читатели Наверно когда нибудь ремонтные работы закончатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Как я не существую,существую у меня даже страничка есть http://club.nanya.ru/member/datim/ только я ее даже отредактировать не могу,помогите!!!!! 685824[/snapback] Добрый день! Это вы зарегистрировались на сайте, на форум нужна другая регистрация. Форму вы найдете на главной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Мария_* Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Я не могу к вам попасть ... уже и ID вводила и ключ!!! не получаеться помогите.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуро4ка 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Мне везде так пишут "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему", что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Я не могу к вам попасть ... уже и ID вводила и ключ!!! не получаеться помогите.... 690042[/snapback] А вы зарегистрировались на форуме? Просто регистрация на сайте и на форуме разная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelveys 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Ответьте пожалуйста! Я зарегестрировалась несколько дней назад, и пробовала писать ответы на форуме-ничего не получается. Пишет, что: У вас нет прав публиковать ответ в эту тему. Что не так?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Ответьте пожалуйста! Я зарегестрировалась несколько дней назад, и пробовала писать ответы на форуме-ничего не получается. Пишет, что: У вас нет прав публиковать ответ в эту тему. Что не так?? 690332[/snapback] Попробуйте ещ раз - должно получиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мануэлла 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 здраствуйте у меня проблема в том , что почему то на сайте ни кому не могу отправить сообщение , при попытке отправить его мне выдается такое сообщение "]У вас нет прав публиковать ответ в эту тему" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelok888 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 а мне пишут что я немогу на одном из форумов оставлять свои коментарии что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Что-то в последние дни с форумом и сайтом странное происходит. То зайти невозможно, браузер просто висит. То на сайт и форум заходишь, начинаешь открывать темы - вылазит ошибка с преложением обновить страницу. Обновление ничего не дает. Ошибка базы данных и сообщение: Ошибка mySQL: Too many connections Код ошибки mySQL: Дата: Friday 27th 2009f February 2009 07:49:57 PM Я так понимаю, сервер не справляется с нагрузкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Что-то в последние дни с форумом и сайтом странное происходит. То зайти невозможно, браузер просто висит. То на сайт и форум заходишь, начинаешь открывать темы - вылазит ошибка с преложением обновить страницу. Обновление ничего не дает. Ошибка базы данных и сообщение: Ошибка mySQL: Too many connections Код ошибки mySQL: Дата: Friday 27th 2009f February 2009 07:49:57 PM Я так понимаю, сервер не справляется с нагрузкой? 695412[/snapback] Лен, у меня тоже сегодня полный бардак с этими возвращаемыми ошибками. На самом деле раздражает. Ну, разгонят такие ситуации всех посетителей, ей-Богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Что-то в последние дни с форумом и сайтом странное происходит. То зайти невозможно, браузер просто висит. То на сайт и форум заходишь, начинаешь открывать темы - вылазит ошибка с преложением обновить страницу. Обновление ничего не дает. Ошибка базы данных и сообщение: Ошибка mySQL: Too many connections Код ошибки mySQL: Дата: Friday 27th 2009f February 2009 07:49:57 PM Я так понимаю, сервер не справляется с нагрузкой? 695412[/snapback] Такая же ерунда! Уже и заходить стала реже просто напросто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения