Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ошибки форума

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,Я зарегистрировалась еще в начале декабря,дня два общалась и больше не могу ни чего сделать.Не написать,не фотки на конкурс отправить,помогите,хочу общаться.

выдает это:

Произошла ошибка!

Пользователя с таким именем не существует!

• Ответы 231
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 3 недели спустя...

У меня вопрос. Раньше, до начала ремонтных работ, внизу каждой темы отображались пользователи, которые в данный момент эту тему читают.

Сейчас пользователи отображаются только внизу раздела или всего форума, а в теме всегда 1 человек.

Это теперь всегда так будет? Или может у меня что-то некорректно работает?

Эта тема уже кем-то поднималась давно. Насколько я помню, говорили, что после ремонтных работ все будет видно.

Лена так у всех, в теме только иногда появляются читатели :biggrin:

Наверно когда нибудь ремонтные работы закончатся.

Как я не существую,существую у меня даже страничка есть

http://club.nanya.ru/member/datim/

только я ее даже отредактировать не могу,помогите!!!!! ^yes^

685824[/snapback]

Добрый день!

Это вы зарегистрировались на сайте, на форум нужна другая регистрация. Форму вы найдете на главной

Я не могу к вам попасть :rofl: ... уже и ID вводила и ключ!!! не получаеться помогите.... ^heart^

690042[/snapback]

А вы зарегистрировались на форуме? Просто регистрация на сайте и на форуме разная...

Ответьте пожалуйста! Я зарегестрировалась несколько дней назад, и пробовала писать ответы на форуме-ничего не получается. :biggrin: Пишет, что: У вас нет прав публиковать ответ в эту тему.

Что не так??

Ответьте пожалуйста! Я зарегестрировалась несколько дней назад, и пробовала писать ответы на форуме-ничего не получается. :biggrin:  Пишет, что: У вас нет прав публиковать ответ в эту тему.

Что не так??

690332[/snapback]

Попробуйте ещ раз - должно получиться

здраствуйте :) у меня проблема в том , что почему то на сайте ни кому не могу отправить сообщение , при попытке отправить его мне выдается такое сообщение "]У вас нет прав публиковать ответ в эту тему"

а мне пишут что я немогу на одном из форумов оставлять свои коментарии что это может быть?

• 3 недели спустя...

Что-то в последние дни с форумом и сайтом странное происходит. То зайти невозможно, браузер просто висит. То на сайт и форум заходишь, начинаешь открывать темы - вылазит ошибка с преложением обновить страницу. Обновление ничего не дает.

Ошибка базы данных и сообщение:

Ошибка mySQL: Too many connections

Код ошибки mySQL:

Дата: Friday 27th 2009f February 2009 07:49:57 PM

Я так понимаю, сервер не справляется с нагрузкой?

Что-то в последние дни с форумом и сайтом странное происходит. То зайти невозможно, браузер просто висит. То на сайт и форум заходишь, начинаешь открывать темы - вылазит ошибка с преложением обновить страницу. Обновление ничего не дает.

Код ошибки mySQL:

695412[/snapback]

Лен, у меня тоже сегодня полный бардак с этими возвращаемыми ошибками. На самом деле раздражает. ^give_rose^ Ну, разгонят такие ситуации всех посетителей, ей-Богу. ^victory^

Код ошибки mySQL:

695412[/snapback]

Такая же ерунда! Уже и заходить стала реже просто напросто... ^give_rose^
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...