volpe_k 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Девочки тажа фигня Набрала пост и все улетело((( Плюнула и ушла. Вот только сейчас на сайт попала. Мне еще сам сайт писал, что нет Коннекта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Девочки тажа фигня Набрала пост и все улетело((( Плюнула и ушла. Вот только сейчас на сайт попала. Мне еще сам сайт писал, что нет Коннекта 695428[/snapback] У меня такая же фигня была... позавчера и вчера... но только в дневное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Что-то в последние дни с форумом и сайтом странное происходит. То зайти невозможно, браузер просто висит. То на сайт и форум заходишь, начинаешь открывать темы - вылазит ошибка с преложением обновить страницу. Обновление ничего не дает. Ошибка базы данных и сообщение: Ошибка mySQL: Too many connections Код ошибки mySQL: Дата: Friday 27th 2009f February 2009 07:49:57 PM Я так понимаю, сервер не справляется с нагрузкой? 695412[/snapback] И у меня так уже пару дней. Я думала, может у меня что то. Как это стало бесить. Стараюсь как можно поздней зайти. А то бывает пишешь, а потом нет сообщений. Что же это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Я уже несколько раз пытаюсь отослть сюда пост-просто выкидывает и всё.Захожу раз в день и то...всё мимо. Полное безобразие!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhuliya 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Мне не дает писать сообщения, уже в течении трех месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masmander 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Не могу отвечать в некоторых темах, в частности в "Ровесниках лето 2007" Пишет ошибка. Почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashunya 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Здравствуте! Я зарегистрировалась ан форуме, но не могу н то что завести тему, но даже просто комментировать сообщения других( Вот и сейчас незнаю - получится ли добавить это сообщение. В чём может быть проблема? Имеет ли смысл заново регистрироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Здравствуйте! Не волнуйтесь, теперь у вас все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 IPB Предупреждение [2] chdir() [function.chdir]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 10001 is not allowed to access ./ owned by uid 0 (Строка: 527 файла /index.php)И не запоминает меня. Это временно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiger-k26 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Здравствуйте. Хочу создать тему (т.е. задать свой вопрос) в разделе "Консультации детского клинического ПСИХОЛОГА" в подфоруме "Горшок", а комп мне выдает ошибку, что у меня нет прав для этого. Помогите пожалуйста. Как мне быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Помогите, мне перестали приходить на эл.почту уведомления на подписанные темы... Теперь приходится искать вручную, те темы, которые интересуют... Что нужно сделать, чтобы все наладить как раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлания 0 Опубликовано 27 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 И мне перестали приходить уведомления! Согласна с Пушинкой, очень не удобно!!!! Что случилось и что с этим делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@rin@ 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Я не могу отвечать на форумах! Почему??? Зарегистрировалась сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлания 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 Юлания Дата 27-06-2009, 22:01 И мне перестали приходить уведомления! Согласна с Пушинкой, очень не удобно!!!! Что случилось и что с этим делать? Пушинка Дата 22-06-2009, 20:39 Помогите, мне перестали приходить на эл.почту уведомления на подписанные темы... Теперь приходится искать вручную, те темы, которые интересуют... Что нужно сделать, чтобы все наладить как раньше Ну, что ж такое то, не слышит нас никто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 Юлания Дата 27-06-2009, 22:01 И мне перестали приходить уведомления! Согласна с Пушинкой, очень не удобно!!!! Что случилось и что с этим делать? Пушинка Дата 22-06-2009, 20:39 Помогите, мне перестали приходить на эл.почту уведомления на подписанные темы... Теперь приходится искать вручную, те темы, которые интересуют... Что нужно сделать, чтобы все наладить как раньше Ну, что ж такое то, не слышит нас никто... 711401[/snapback] Услышьте нас... Сделайте как раньше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения