Slonik 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 3-4-5 ноября Выходные в Лондоне Эмоций, девочки, у меня масса, и только положительные! Что конкретно мне понравилось и что больше запомнилось, не скажу Потому что, это вот как спросить- за что ты его любишь? - ну вот как можно любить за что-то человека? если любишь, то всего и такого, какой есть, без остатка! так и у меня! Я влюбилась в этот потрясающий город ещё больше! У меня теперь продолжение мечты- поехать снова в ЛОНДОН, но теперь хотя бы на недельку! Т.к. времени у меня было ужасно мало! Я много чего увидела, много чего сделала, но и много чего не видела и не сделала, много где не походила!!! А ходила я ОООчень много! В отеле я лишь спала, завтракала, и немного выходила на связь с миром через инет Гуляла с самого утра и до поооозднего вечера, точнее ночи)) В час где-то приходила в отель, и в 7 вставала По ходу дела, по фото я что-то буду рассказывать, комментировать, может быть, там и станет понятно, что мне запомнилось или понравилось больше остального Чего-то пролетаем)) Когда летели уже над Лондоном (а у них самолетам разрешено летать над самим городом), я просто забыла и даже мысли не мелькнуло потянуться за фотиком- я сидела затаив дыхание и молча вытирала слезы счастья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Вид из номера на Гайд-парк и на Найтсбридж. Сначала мне дали другой номер, мой не успели подготовить- что-то такое. В центр. Хотя я и так жила в центре города)) Такие дома в Лондоне называют Лондонский бекон- похоже, правда?))) Через стекло Экскурсионный автобус. На него можно купить билет, действующий весь день, и кататься по разным маршрутам- выходить, где хочется, потом дожилаться на остановке другой автобус, тормозить его- так просто автобусы не останавливаются, надо тормозить их- и ехать, например, в другом направлении уже, и так можно весь день кататься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Заселилась в номер, рассплакалась, разнюнилась по поводу того, что даже розетки там не было нормальной- пришла чуть не в панику, что как же мне всё заряжать то теперь! Батарейка в телефоне садилась, в фотике так же.. И что делать......... Расстерялась.... Да плюс ещё ведь Одна....! Дозвонилась в Москву, кому следует, как говорится Пожаловалась на то, что номер совсем не BalconyKing, что никакого балкона тут и в помине нет, что номерок масенький, а оплачено то, простите.... , что в номере я даже заредить ничего не могу, и что я вообще хочу домой Потом пришла немного в себя, позвонила на ресепшн , попросила адаптер для розетки Выпила Редбульчика. Жизнь стала налаживаться Зарядила телефон и фотик немного, сделала предыдущие фото из окна и отправилась на прогулку Улочки, магазинчики.. Лондонское такси- кебы Прокатилась на них аж три раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Небольшой парк. Статуя танцующих мальчика и девочки-не очень хорошо видно, уже темнело. Пыталась снять поближе Просто жилой дом, красиво Обожаю это фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Белочка-лапушка яблочки хомячит, обжорка В метре надо мной сидела Хвостище то, хвостищееее!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Остановка автобуса. Перекресток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Вечером в день прилета- пятницу- я была на мюзикле Отверженные. Даже не знаю, как описАть тот восторг, те эмоции, что я получила на мюзикле!!! Но я плакала от удовольствия!!! Вот такая я плаксушка От удовольствия реву чаще, чем от горестей)))) Меня даже водитель не тормошил вопросами, пока вез до гостиницы, видел, что я не в себе вышла, что я под впечатлением сижу, еле дышу от удовольствия!!! Это вот просто на экране в антракте было написано- Отверженные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Раннее утро, 7:30, вид с моего балкона Внизу уже выстроились перед входом такси, чтобы отвезти вас, куда вам надо Строят что-то Чуть ниже вот такая верандочка- в совсем теплую погоду, видимо, что-то типа кафе там И с другой стороны. Этажами ниже номера с балкончиками Самолет над городом Раннее утро, а небо уже исполосованно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Соня, такие фотки классные. Я тоже давно мечтаю в Англию попасть, но с визами такой геморрой. А как там чисто на улицах. Или ты выбирала места? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Суббота, экскурсия. Слева Royal Albert Hall Напротив АльбертХолла. Честно, забыла, кому памятник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Приехали к фонтану в память о Диане. Кругом велосипеды, ООочень много людей ездят на великах- удобно и быстро! Там, вдали, на лошадях прогуливаются По какому-то очень интересному приданию, для семейного счастья и благополучия в фонтане не мешало бы помыть руки и ноги Я помочила одну руку, но знала, что моей семье это уже не поможет.. да и чуднО, что вот у самой Дианы семейная жизнь не складывалась, она металась от мужчины к мужчине, а вот, помочив ноги/руки в фонтане в память о ней, считают, что у тебя в семье всё будет ОК))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 ВИДЕО ФОНТАНА!!!!!!!!!! http://video.mail.ru/mail/slonik__82/4148/4149.html ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Мемориал памяти о животных, погибших в первой мировой войне, которую англичане чтят больше, чем вторую, т.к. в этой войне погибло гораздо больше англичан, чем во второй. Так же и животных погибло очень много. Памятник подарен Англии Австралией. Стена Букенгемского дворца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения