Takahe 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 А у нас Татарстан((( Анют не огорчайся! Хочешь я тебе закажу? Напишу в личку адрес, имя и дату рождения получателя. Мне не трудно это будет сделать А вы нам какую-нибудь открытку пришлете и будем квиты И Славке будет радость Вчера еще отправила четверым детишкам своих родственников. Жду с предвкушением рассказов о их реакции на письма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Таня, спасибо огромное!!! Кинула. Я то моя малая уже понимает, что скоро НГ. Так хочеться побольше сюрпризов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 (изменено) Так хочеться побольше сюрпризов. 574170[/snapback] Отлично понимаю! Сегодня закажу Изменено 28 Ноября 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 П.С2. ....Сходила,всё узнала и...заказала подарок. В подарке будет вложено письмо от ДМ+ выбранный подарок. 566232[/snapback] А сегодня пришёл подарок от Дедушки Мороза!!! Паша пришёл из школы и бегом на почту."А не рано ли получать новогодние подарки?"_спросила его тётенька-оператор."Подарки всегда вовремя приходят!!!"-ответил мой сынуля и бегом домой с коробкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Лен, а что в посылке-то? Неймется уже узнать поскорее. Я поздно эту темку заметила, а то бы тоже заказала обязательно, придется ждать следущего года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 А сегодня пришёл подарок от Дедушки Мороза!!! Паша пришёл из школы и бегом на почту."А не рано ли получать новогодние подарки?"_спросила его тётенька-оператор."Подарки всегда вовремя приходят!!!"-ответил мой сынуля и бегом домой с коробкой. 580638[/snapback] Павлик, молодец! Действительно, что за глупые вопросы! Подарок понравился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Лен, а что в посылке-то? Неймется уже узнать поскорее. Я 580717[/snapback] Подарок понравился? 580864[/snapback] Ой,девочки самое главное и интересное не сказала,сорри-и-и ,исправляюсь! Итак, там было три варианта подарков: книга про Гарри Поттера,мягкая игрушка-крыска и игрушка Смешарик+ письмо от ДМ(это везде). Я выбрала Смешарика.Пришёл Лосяшь.Игрушка среднего размера,на липучке.Письмо очень красивое и о-о-чень доброе.Слова так сказочно умело друг с другом связаны,одно удовольствие было читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Я так понимаю, что открытку можно без подарка отправлять? На сайте написано, до 10 декабря, я наверное уже опоздала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Нам пришло письмо от Деда Мороза! Славка, довольный такой ходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 А я отправила в Челябинск три открытки, надеюсь к новому году дойдут 583074[/snapback] У меня тоже пока не все адресаты получили. Надеюсь проколов не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Я опомнилась по поводу письма от Деда мороза- только вчера. а уже почта России не принимает заказы. Тогда я залезла на сайт самого Деда Мороза из Устюга. там тоже можно заказать письмо. сегодня оплатила по бланкам- переслала им по факсу. Теперь ждем письма с сувенирами ( правда письмо там стоит 100 руб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Мы получили письмо!!! Сколько радости было у ребенка А подарок пока до нас не дошел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Мы получили подарок - крыску и письмо. Саша была в восторге!!! И письмо так трогательно и доброл написано! А еще её очень обрадовало, что посылка пришла лично ей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Представляете ,нам пришло поздравление от Деда Мороза сегодня! Сновым годом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Представляете ,нам пришло поздравление от Деда Мороза сегодня! Сновым годом! 626575[/snapback] я валяюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения